ЖК "София", ул. Мира 36

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Alexey_Ko, 7 ноя 2012.

1. Антошка

Антошка Moderator

меня больше интересует 36-й, поэтому на светящиеся окна в 30 доме не обращаю внимания;)

в моей предыдущей квартире на Амосова, до сдачи дома, действительно жили строители. но это был первый этаж. Сейчас окна светятся почти по всему стояку, на 4, 5, 6 этажах. Может, конечно, и строители. Если у кого появится достоверная инфо, вывешивайте тут. А то я нервничаю:)

2. light-light

light-light New Member

В ваших будинках живуть будівельники, всю осінь і зиму там горіло світло, ремонтів ще ніхто не робив.

3. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Не надо нервничать ))) Там реально строители живут. Сам видел (и на 2м, и на 4м этажах).

4. VitaliyS

VitaliyS Active Member

то есть как минимум несколько квартир уже обжиты :)stesn9us

5. RPG

RPG Active Member

Приходишь... А там... уже и ремонт сделан:)

Ninelka99 нравится это.
  6. VitaliyS

VitaliyS Active Member

По програме Все включено :)
    В том числе жители :)

7. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

:D точно.
    Хотя, условия, в которых они живут - трудно назвать человеческими.

8. RPG

RPG Active Member

Земля слухами полнится, что 15,05,2013 в 30 доме ключи выдавать будут!
    А у нас?

9. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Круто))) А кто такие слухи "говорит"?)
    По логике, раз в 30м доме будут давать ключи, то и у нас тоже должны выдавать)

10. RPG

RPG Active Member

https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1276/page-2

11. VitaliyS

VitaliyS Active Member

Думаю что нам (30м и 36 м) всем вместе выдадут ключики ))

Alexey_Ko нравится это.
  12. Spas

Spas Member

нам сказали что 15.05.2013 дадут ключи, мы просили по раньше но нет 15.05- так пообещали
    29,05,2013 напишу точно( поеду туда и узнаю)

13. Ninelka99

Ninelka99 Member

Мы вчера ездили в наш офис и общались с Надеждой Ивановной. Она нам сказала так, ОФИЦИАЛЬНОЕ вручение ключей по 30-му дому состоится 25.05, а по нашему 36 - 15.06. А для тех, кто уже внёс сумму больше 80% либо полностью оплатил стоимость квартиры, дадут ключи для ремонта после майских праздников. Я еще переспрашивала несколько раз, но она заверила что это последняя информация от Мартынова (правда забыла имя, кажется Андрей Николаевич).

Maryna, Julia_VV и RPG нравится это.
  14. 15.05 или 15.06 - вроде всего одна циферка разницы, а по смыслу - целый месяц...

15. nadd

nadd Active Member

здравствуйте! а у кого-то уже есть замеры двушки 57 кв?stesn9us спасибо!

16. Yumira

Yumira New Member

nadd, мы свою замеряли. Могу выслать.

17. nadd

nadd Active Member

Yumira, буду очень признательна! емейл кинула в ЛС..СПАСИБО!

18. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Реально смешно! )))
    Прочитал Ваше сообщение, был мягко говоря "ошарашен", так как говорили, что дома вместе будут сдаваться.
    Сразу же позвонил своему менеджеру, и вот что мне сказали: "30й дом - сдача 3,4,5 секций - 15 мая. 36й дом - сдача 6 июня". Сдача - то есть выдача ключей!
    Почему так? Ответ: "Из-за погоды, которая внесла свои коррективы. Только сейчас начинают выравнивать землю во дворе 30го и 36го дома". Ну и пока асфальт не положат, ключи не дадут, так как цитата: "...а как вы будете завозить строй.материалы к подъезду?"!
    Вывод: Нехер (не надо) верить ни менеджерам, ни "друзьям" Мартынова:hello: . Каждый свое говорит!!!
    Просто нужно ждать и верить ))))
    П.С. Будем надеяться, что строители очень быстро закатают асфальт )))) и мы сможет завозить строй. материалы к себе в хатынку )))

19. Yumira

Yumira New Member

nadd, к вечеру вышлю Вам, сейчас нет под рукой:super:

20. Ninelka99

Ninelka99 Member

Ну я пишу Вам всем то, что мне озвучили. Я это не придумала и не прочитала это где-то на форумах, как делают некоторые. Рассказываю что я видела вчера возле домов 30 и 36: возле 30 дома асфальт уже есть, бордюры тоже, детская площадка почти собрана (некоторые детали все еще были в полиэтиленовых пакетах), вся земля выровнена и забор убрали. Только на 8 и 9 этажах еще фасад красили. А возле нашего 36 - стоит огромный забор и туда пройти было невозможно, за ним было около 12-15 рабочих, которые песок и землю выравнивали. Подъезд был еще не готов в 3 секции. Тоесть по срокам я думаю как раз в то время должны все закончить.

Поделиться этой страницей