Мира 30))) кто соседи

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Spas, 22 мар 2013.

1. Антошка

Антошка Moderator

Разве можно начинать ремонт, не дождавшись выдачи ключей???

2. lubov

lubov Member

Ремонты делают знакомые Мартынова. Поедите вечером и посмотрите сколько окон в наших домах (30 и 36) светится.

3. RPG

RPG Active Member

А нам сказали что, при оплате 80% ключи получаете сразу же при подписании договора:)

4. Антошка

Антошка Moderator

Мы оплатили 80%, но ключи нам пока не выдали. Так что вас дезинформировали. По поводу светящихся окон - я их наблюдаю каждый вечер. Думала, это строители там временно проживают, которые занимаются фасадными работами:build:

5. Spas

Spas Member

кв 36 10-11 эт Алена

6. Spas

Spas Member

Все привет)))) :bravo:
    Вчера была возле нашего дома (мира 30) наружные роботы уже почти закончены))))) КРАСОТА :)
    Но что меня больше всего удивило что в Час ночи строители работают:build: это хорошо так что думаю что к концу апреля - начало мая будем делать ремонты ))))

7. INNASYA

INNASYA New Member

Всем привет! кв.159, 3 эт.:super:

8. Spas

Spas Member

Добрый день соседи, вчера была в жк софия, говорят что с 14.05.2013 начнут давать ключи:super:

VitaliyS и Maryna нравится это.
  9. Maryna

Maryna New Member

10. Spas

Spas Member

:bravo: ку-ку, не кто не узнавал в котором часу 15.05.2013 будут давать ключи???????????

11. VitaliyS

VitaliyS Active Member

а точно 15го будут давать?

12. Spas

Spas Member

нам сказали что да;)

VitaliyS нравится это.
  13. Привет всем квартира 125 5 этажж

14. Alexey_Ko

Alexey_Ko Active Member

Привет!а какой номер дома?у нас 127 кв в 36-ом доме)

15. Yumira

Yumira New Member

А мы слышали, что планируется торжественное вручение ключей с праздником. Как было по дому на Леси Украинки 20. А это предположительно должно быть в выходные...А 15.05 среда получается. Может решили отказаться от торжеств в пользу скорейшей выдачи ключей...

16. Spas

Spas Member

нам говорили что торжество будет в конце мая ( но не знаю на сколько это правда):(

мы поедим 29.05.2013 в ЖК и тогда напишу точно 15.05 дадут ключи или опять перенос a podymat?, но мы будем настаивать что бы 15 и не позднее, так как с 20.05 нам не будет где жить:eek:

17. Дом №30

18. Yumira

Yumira New Member

Соседи со всех направлений! Давайте знакомиться. :beer: Мы с 30-ого дома 179кв. на 8ом в пятой секции)))

19. Spas

Spas Member

очень приятно мы секция 1 кв 36

20. Yumira

Yumira New Member

Spas, Будем знакомыyr9

Поделиться этой страницей