ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. maroshka

maroshka Well-Known Member

Господа, а может быть вы сходите в ЖЕК и ткнете носом их в эту норму, а потом всем расскажете?
    А заодно можно сходить в кабмин и схватить кролика за самое и вальцмана за пейсы ибо ваша оплата за эл. энергию меркнет по сравнению с охреневшими оплатами за газ.

2. Ander

Ander Well-Known Member

В обязательном порядке.

3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Госода, зайдите на соседюю ветку по 9-ти этажкам. Там объяснил всё по тарифам за кВт. Поберегите нервы в этом деле.

4. Ander

Ander Well-Known Member

будьтте любезны, можно линк? очень интересно

5. skvarnik

skvarnik Active Member

6. Продам картоплю сорту білороса з городу батьків в Чернігівській обл. По розміру - більше середнього. В сітках по 20-22 кг. Ціна 6 грн. Доставка в Євромісто/Піонерський квартал 24 грудня. Замовлення приймаю до 22 грудня. 067 216 86 94, Саша

7. Ander

Ander Well-Known Member

Почитал я о тарифе для ПК 1.8 грн. за кВт. Судом решается. Как? не скажу.

8. Сереж

Сереж Member

Пятница. Дайте мозгам отдохнуть.

9. Ander

Ander Well-Known Member

у меня нет выходных...

10. maroshka

вместо оплаты в 200 грн, вы будете платить 70 грн около года, пока неполучите договор на руки... Ради этого затевать суд? Тратить время и деньги? По - моему овчинка выделки не стоит.

11. Ander

Ander Well-Known Member

я против суда, это крайний метод, но я понял так что пока за все время существования ПК еще никто из жителей ЖК не переведен на тариф для жильцов ну понимаете какой... тоесть 1.85 это строител ный тариф который действует для всех уже 3 год ? или я неверно понял...

обещали, хотя, а смысл? я пока еще не забыл конфигурацию проинвестированной квартиры, та и видел ее уже с первичной штукатуркой и газовым счетчиком... Разве что для новых инвесторов?!

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2015
  12. chilingiri

chilingiri Active Member

вот это вы загнули )) вы думаете 5-этажки до сих пор платят по строительному тарифу?

13. Ander

Ander Well-Known Member

а откуда ж я знаю... очень хотел бы узнать кто как платит из ветеранов, если вас не затруднит, пролейте пожалуйста свет...

14. chilingiri

chilingiri Active Member

Мы еще далеко не ветераны))) есть знакомая из 5-этажки. Они около года ждали, пока их переведут на норм.тариф.
    Просто нужно быть аккуратным в своих высказываниях, т.к.кто-то поймет, что это ваше предположение, а другие примут за правду)

15. Ander

Ander Well-Known Member

о так это другое дело. Если бы кто то вначале диалога это подтвердил бы то и не дошло бы до виртуальных судов...

16. Oleksiy

Oleksiy Member

Я, наприклад, інвестував на рівні фундаменту. В Піонерсервісі послуги не замовляв і можливості потрапити до своєї квартири не мав. Звичайно міг би закотити галас і потрапити, але вважаю це непотрібним і чекаю дня відкритих дверей, обіцяли ж...?

17. _Olesya_

_Olesya_ Member

Дорогие соседи перед новым годом у них расписаны все дни до 25 12 2015 у них выдача ключей и документов по других домах а нашего нету так что ни открытых дверей ни ключей нам никто не даст до Нового году ждем после

18. Ander

Ander Well-Known Member

вы считаете что я галас закатал если интересуюсь расходной статьей проживания? отнюдь. Я пришел в ОП мне показали варианты квартир, дом был в стадии готовности 90 проц. Я ткнул пальцэм в это и сказал покажите в живую, на что меня любезно провели на стройкуи показали. Далее я принес чемодан гривень весом в 15 кг и оплатил 100 проц. квартиру без галасов.

насчет выдачи ключей, увы, нач.отдела продаж подтвердил перенос выдачи на март. :(

19. Малий

Малий New Member

а по газовим вопросам ктото в курсе???

20. maroshka

Так, если Вам интересно, кто чего платит, зайдите на ветку 5 этажек да почитайте что-ли, по более высокому тарифу платили все, по времени это около года, пока не заключили все договоры с облэнерго. Сейчас платим по 45 копеек кВт, с соответствующими этапными повышениями от пороше-яйснюка-байден-нуландовича и Ко.

Женя115 и Happy Morning нравится это.

Поделиться этой страницей