ЖК "Львівський маєток" Софіївська борщагівка, вул.Сагайдачного,15

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Marina_Genja, 1 апр 2014.

1. Oksana Verba

Oksana Verba New Member

Не чули про це. Насторожує:(( У кого є якась інфа - поділіться!

2. Salsagirl

Salsagirl New Member

Завтра буду на квартирі,можливо ще сама запитаю.

3. vetalgrin

vetalgrin Member

Я делал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/416/page-8

4. Добрый день! Прочел сообщения об оформлении предварительного договора и возник вопрос. А разве можно платить наличными у нотариуса если сумма превышает 150 000 грн?.
    Есть же такой закон.
    Поделитесь,пожалуйста,опытом. Как правильно провести платеж?

5. pilena

pilena New Member

Привет, соседи.
    Мы из 49 квартиры. Наконец, оформили последние документы. В ближайшее время планируем появиться на объекте.

6. Oksana Verba

Oksana Verba New Member

І з жахом пишу знову, з водою проблеми, її просто немає!!!! Люди кого дістала дана проблема, давайте вимагати у забудовника вирішення проблеми!!!! Не можливо так жити!! Хто купував квартиру знаючи про такі незручності з водою??
    Інвесторам: проблема з водою стабільно!!!!!!!!!!!!

7. A&O

A&O New Member

Привет, Соседям! у меня остались профиля для гипсокартона, покупали в Эпицентре одни из лучших. Жалко выкидывать, а нам они уже не нужны, отдам за рафаелки:)

8. Gobsek

Gobsek New Member

Соседям привет! Вас приветствуют жильцы 34 квартиры. Никто не знает, как подключить газовую поверхность?

9. Victor

Victor Well-Known Member

Gobsek, добрый день!
    никакой сложности в подключении газовой поверхности нет в принципе!
    с нее выходит трубка, к ней нужно присоединить Вашу трубку/трубу от крана! ну и в зависимости от конкретно вашей модели поверхности подключить к электричеству (для электророзжига конфорок)
    основной момент, нельзя использовать резиновую прокладку!!!!
    обычно или продавцы поверхности или резиновой трубки для подключения поверхности акцентируют на это внимание и рекомендуют сразу взять асбестовую!
    P.S. вначале не написал - ПЕРЕКРЫТЬ КРАН - думаю что это понятно и его еще никто не открывал!

10. Gobsek

Gobsek New Member

Victor, спасибо за ответ. Но я имел ввиду другое -там стоит пломба и возникает вопрос -кто ее должен снимать. Я так понимаю, самому это делать нельзя во избежание проблем в дальнейшем.

11. Victor

Victor Well-Known Member

ТАМ стоит пломба - это где она стоит????
    как вариант у вас на самом кране стоит заглушка и пломба ?
    если так, то подключать лучше, наверное, с вашим газовщиком!
    ну или по крайней мере уточнить у него как бы подключиться!
    но речь идет о работах по подключению непосредственно к крану!
    ну а в остальном не думаю что будут какие-то сложности!
    удачи!

12. Gobsek

Gobsek New Member

Пломба стоит на самом выводе под плиту. Основной ввод и котел подключены.

13. Oksana Verba

Oksana Verba New Member

ІНВЕСТОРАМ, що на Вас чекає у ЖК Львівському після покупки квартири:
    робота ЖЕО вражає:
    дія 1 - на прохання організувати світло в парадному отримуємо відповідь - ви НІХТО, поки договір із жео не підписано - нічого не робимо!!! НО в той же момент
    дія 2 - прийдіть в жео, для якого ми - НІХТО (цитата начальника жео) і заплатіть за електроенергію, без квитанцій, просто тітоньці в шухлядку.... І кульмінація: "МИ ВАМ ВІДКЛЮЧАЄМО ВОДУ, ЕЛЕКТРИКУ, КАНАЛІЗАЦІЮ, я начальник жео і ви для мене ніхто(цитата)!!! І якщо вас щось не задовільняє - продавайте квартиру....
    Як ВАМ стратегічна поведінка організації, що обслуговує житловий комплекс??

Последнее редактирование: 12 ноя 2014
  14. Pomchyk

Pomchyk New Member

(04598)-5-51-21 газконтора которая нас будет обслуживать - в г. Вишневое. Сегодня звонил все расказали

15. Gobsek

Gobsek New Member

Pomchyk спасибо, но этот телефон не отвечает. Сегодня сам поехал и вот что выяснил.
    1. Адрес абонентского отдела в Вишневом -Л.Украинки, 76.
    Вот список необходимых документов.
    Заранее приготовьте ксерокопии, ксерокса нет. Запишите показания счетчика. Во второй половине дня людей меньше. Договора заключают в 1 или 2 кабинетах.
    После этого, имея на руках договор нужно ехать в Боярку по адресу Белгородская, 17. Здесь то и делается вызов мастера, который снимет пломбу и подключит газовую поверхность. Для этого надо заполнить бланк заявления, оплатить в банке 255 гривен и ждать визита мастера.
    P.S. Мастер приходил. Вытяжку вставлять в вентканал нельзя. Все сделал, но сказал до следующего визита (через год) ситуацию исправить.

Последнее редактирование: 22 ноя 2014
    Skidan нравится это.

Поделиться этой страницей