ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. "пинать" застройщика.
    в понедельник на стройке тишина - на форуме возмутились .
    а вот сегодня утром видел как разгружали кирпичи. до 4го этажа фасада застеклили .

2. juliagid

juliagid Active Member

Да пинать - это выход . Буду в офисе поговорю. И думаю надо туда позванивать . И вопросы чаще задавать

Cormelios нравится это.
  3. Vitas

Vitas Active Member

По поводу котла в моей практике были проблемы с горячей водой у данной модели!
    Может бракованный попался не знаю больше не ставил. при полном открытии крана в ванной температура нагрева была 40 градусов! На что сервисники ответили смотрите график нагрева, с котлом всё в поряде!
    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( Фото-0277.jpg

но так как мы поставили дополнительно бойлер с косвенным нагревом заказчик остался доволен!
    А лично я разочаровался! А бакси устанавливал более 10 раз и ничё подобного небыло!
    Хотя и графики нагрева ГВС один и тот же!

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2014
  4. Сегодня насчитал аж 5 работяг... остальные наверное от жары попрятались... но тем не менее восьмой э фото_Дружды,1(20140812).JPG таж наполовину готов.

austrb нравится это.
  5. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Сказали в офисе- должны зак коробку до конца сентября! Как по мне так хоть бы в октябре закончили!:negative:

Fistawka нравится это.
  6. При отделке квартир 6и 7 этажей думаю не лишним будет просверлить потолки да слить воду. Может конечно, и не набралась вода за время простоя... но лучше перестраховаться.

До конца сентября вполне реально. Только конечно строители должны пахать, а не от жары прятаться. Потом дождь и снег мешать будет.

С другой стороны ... "не учите меня строить". (С) Застройщик.

А в понедельник строителей не было, так как на выходных был профессиональный праздник ;)

Vitas нравится это.
  7. Vitas

Vitas Active Member

Уважаемые соседи, есть кто то с мини двушкек в первом парадном справа за лифтом?
    где будут проходить стояки нет информации, за унитазом??????????????
    так как отверстий в перекрытии под канализацию и воду у нас нет по всему стояку.:(:(:(:(:(:(:(:(

И на сколько ампер будет стоять входной автомат?
    Наверное надо устанавливать реле перенапряжения?;)

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  8. white_falcon

white_falcon Active Member

Ну значит еще не успели сделать

9. juliagid

juliagid Active Member

Vitas если вы разбираетесь в котлах,есть опыт установки . почему Вы не посоветуете марку по цене и качеству

Последнее редактирование: 13 авг 2014
  10. Helen Marhenko

У нас мал двушка возле лифта,только во 2 подьезде! Насчёт стояков не знаю,наверное они ещё нигде не устанавливали- нет тех условий на сантех работы!

Соседи, знаете вот если б умела строить-ей Богу пошла помогать строителям, достраивать этажи и крышу, так не люблю долго ждать, а уже почти год ждём нашу квартирку!:):)cry

Marinochka27 нравится это.
  11. juliagid

juliagid Active Member

Ага они строят в будни - мы на выходные. И сравниваем качество и скорость.:build:

Marinochka27 и Helen Marhenko нравится это.
  12. Stranger9

Stranger9 Member

))))))
    Тогда, чувствую, застройщик к нашей "выходной" бригаде нанялся бы в качестве менеджера продаж жилья, которое мы строим ;)

13. Helen Marhenko

Кто верит в то что дом сдадут 4 квартал 2014?

Я нет!

14. Stranger9

Stranger9 Member

Да сдадут.
    Выхода нет. Надо ж покупателям других объектов давать позитивный сигнал.
    А то с наращиванием темпов Пионерского квартала и облагораживанием Европейского городка - наши застройщики не смогут дальше активно продавать.

15. Helen Marhenko

Это точно! Товарищ застройщик не упадите в грязь лицом,-сдайте дом и подключите все коммуникации в срок, а мы за это сделаем вам супер-рекламу ВО! Правда соседи?:beer::):)

Marinochka27 нравится это.
  16. juliagid

juliagid Active Member

Наша выходная бригада вырастет до нового застройщика. А продать мы и сами сможем. Как вешать лапшу знаем.

17. Cormelios

Cormelios Active Member

У нас маленькая 2-ка в 1 парадном на 9 эт., но мы не вникали в тонкости. А мы думаем о том, что и поштукатурим сами и батареи повесим только бы построили, окна, дверь вставили и коммуникации подключили. Так хочется свои стены!

Helen Marhenko и austrb нравится это.
  18. Vitas

Vitas Active Member

И на сколько ампер будет стоять входной автомат?
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1900/page-31#post-239258- это ссылка на переписку по котлам. Есть хорошие скидки на Бакси, но все равно с Висман не сравнить, но и цена на них высокая

juliagid нравится это.
  19. juliagid

juliagid Active Member

20. Helen Marhenko

Соседи, что нового на Дружбе? Видно строителей,штукатуров,оконщиков?;)

Поделиться этой страницей