ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Вот именно, Вы же свою квартиру тоже заработали, теперь не мешайте другим, у нас в стране и так "за просто так" молодым семьям никто не помогает с жильем, рождаемость вот упала на этой почве..., а тут люди уже сами заработали, купили, но вот вселиться никак не дают....

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Будем дружить семьями!И вы Саша, к нам присоединяйтесь!:):beer::beer::beer:

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

А у меня тоже муж и дочка 3 года......Так что я прекрасно совмещаю с двух месяцев от ее рождения и воспитание малышки и карьеру...

Гип, гип УРААААААА.... Давайте вместе трудится над благами нашей Крюковщины. Давайте подумаем как улучшить жизнь в нашем районе села: покрасим заборы, побелим бордюры, посадим деревья. Мы не изверги, мы хотим НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ и жить в мире.

Ленчик, в понедельник с радостью выпью с тобой кофе под домом!!!!!

Последнее редактирование модератором: 17 май 2015
    Helen Marhenko нравится это.
  4. Vitas

Vitas Active Member

5. Helen Marhenko

Класс!Подняли настроение!
    Vitas как там наш домик, не видели?;)

6. Майя Майгур

Привет всем! На собрание в школу сегодня приду. Если кто-то еще будет, дайте знать. Всем хорошего дня.

7. Майя Майгур

Соседи. Собрания сегодня нет, охранник в школе сказал, что будет 15 числа.

8. Вы же сами понимаете было бы у застройщика все законно, никаких вопросов бы не возникало.

Охранник Вам соврал. Собрание в школе 19 числа в 20:00.

Охранник Вам соврал. Собрание в школе 1
    Спасибо! Тем более я недалеко живу))

13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  9. Майя Майгур

13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М.[/QUOTE]

Александра, спасибо. Но меня не интересует время приема главы администрации.
    По поводу законности-это ваше субъективное мнение. То что застройщик не показывает документы, не означает, что они не корректны. Документы проверялись неоднократно мной, моим адвокатом, инженером-строителем. Я ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ. Мне очень жаль, что мы не можем найти общего языка и Вы и далее настаиваете на своем. Еще раз пожелаю всего хорошего.

mamamatveya, Vitas и JuKu нравится это.
  10. 13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М. С
    Александра, спасибо. Но меня не интересует время приема главы администрации.
    По поводу законности-это ваше субъективное мнение. То что застройщик не показывает документы, не означает, что они не корректны. Документы проверялись неоднократно мной, моим адвокатом, инженером-строителем. Я ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ. Мне очень жаль, что мы не можем найти общего языка и Вы и далее настаиваете на своем. Еще раз пожелаю всего хорошего.[/QUOTE]
    Если Вы видели все документы то ответьте мне на вопрос: "Какое целевое назначение земли на котором построен дом на ул. Дружбы, 1?"

11. Helen Marhenko

Заходите в офис ВО, и там ответят на все вопросы!

12. Майя Майгур

Всем привет! Ребята на нашего застройщика полилась грязь мерзкая и отвратительная. Привожу факты. http://vremya.eu/stati/nedvizhimost/-vishneva-oselja-abo-afera-roku-po-ukra-nski.html по ссылке омерзительная статья про застройщика, а в прикрепленном файле скриншот зарплаты человека, который пишет на заказ такого рода статьи.

Вот сегодня я дошла до точки кипения.....Еврогород и Молодежный стройки века, а наш застройщик ....молчу..... Да, и купили мы с вами жилье в доме премиум класса....И цена у нас за квадрат космическая......А в Еврогороде - живи не хочу....прям рай....Уроды, нет слов....ЗАСТРОЙЩИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ........СЛЫШИТЕ УРОДЫ (кто б вы там не были) - ЛУЧШИЙ.

КСТАТИ статьи эти не комментируются (оставить коммент нельзя)......

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  13. Helen Marhenko

Я думаю, будущие инвесторы, если они нормальные люди, не будут читать весь этот бред, а просто пообщаются с людьми, которые уже живут в построенных домах Наливайка! Я например, прежде чем вложить деньги, так и делала, ходила на Вишн 1 и расспрашивала у жильцов про застройщика!
    В итоге, вложили деньги-когда не было фундамента! И не жалеем, ведь будем жить в таком красивом новом доме! Я могу рекомендовать Вишневу Оселю, всем! (Прям как РЕВИЗОР) РЕКОМЕНДУЮ!

Vitas и Майя Майгур нравится это.
  14. tanja21

tanja21 Active Member

Бред какой...кого послал ФВ, отзовитесь!!! кто собирается подавать на него в суд из инвесторов? "голови цієї фірми"...настолько неграмотно написано, просто смешно! видимо ФВ с кем то не поделился, вот и нажил себе недоброжелателей

15. Helen Marhenko

А чего делится, их там много! Квартир на всех депутатов, громад и прочих не хватит!

16. Майя Майгур

Соседи, можно данные статьи не обсуждать. Поскольку я работаю в Крюковщине, постараюсь рассказать в кратце откуда растут ноги. Когда первый раз пытались разобраться с незаконной мусоркой на окраине Крюковщины (при этом было коллективное обращение к властям с просьбой прекратить безпредел), появилась статья про фасовку Чернобыльской рыбы одной из компаний Крюковщины, которая в принципе к такому промыслу не имеет отношения. Короче писал явно не далекий. Называется нынче такое - крышыванием властей. Далее интересней, когда сейчас вопрос заходит о насущных проблемах Крюковщины, появляется все такая же статья, в той же стилистике. Не тяжело провести параллель между этими событиями (люди одумайтесь, научитесь мыслить критично). Всем покупателям, которые будут это читать заявляю, что сельсовет Крюковщины погряз в коррупции и разбирательствах и гнобит тех, кто уже давно научился жить по закону, а народ бушует поскольку им сельрада не хочет выдавать землю ПО ЗАКОНУ. Так вот, одни рассказывают, что вторые плохие и всю землю подерибанили, а люди - веруют, что СТАНЕ КРАЩЕ и каждый получит свой кусок Крюковщинского пирога.

По поводу дома в частном секторе, отвечу - знаете такой "Британский квартал" на ул. Смолича в Киеве, так вот пойдите и посмотрите как строить надо. 9-ти этажки строят в один забор с частным домом. Хотите фото, скину по запросу, не поленюсь, прогуляюсь. И замечу, что таких домов стоить аж 5, а не 1 и не в забор.

Простите соседи, что так много пишу, это больше для тех, кто не думает головой, а слепо верит бредятине братвы, которая рвется к власти и вместо того, чтоб включить свой мозг и мыслить рационально, продаются за обещания.

Последнее редактирование: 15 май 2015
  17. вот пример когда даже 9го мая на стройке народ работал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2786/page-10#post-355324

18. Майя Майгур

Ребята привет!!!!!! Победа!!!! После недолгой переписки между мной и сайтом vremya.eu статьи про нашего застройщика были удалены! Ура, мы с Вами можем все.

YEKATERINA, Vitas, Helen Marhenko и 6 другим нравится это.
  19. JuKu

JuKu Member

ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо Вам!

Fistawka нравится это.

Поделиться этой страницей