Жилой комплекс "Акварели" Вишневое

Тема в разделе "Акварели", создана пользователем Dmitry, 6 ноя 2010.

1. DudA

DudA Well-Known Member

куда останавливать, и так отстают не известно на сколько!

2. Manticore

Manticore Well-Known Member

Ну так, либо день открытых дверей, либо арбайтен. А краны да, падают. Видать не лично придумали

3. DudA

DudA Well-Known Member

ну коль такое пошло, мое предложение о предоставлении Уважаемыми PR AKVARELI отчетов о проделанных и текущих работах на стройке набирает все большей актуальности...но в ответ - тишина, не красиво как то:) зачем было тогда лезть на форум и вступать в диалог? не понимаю...

4. Dmitry_

Dmitry_ Well-Known Member

Очень похоже на правду.
    Когда работал на строительстве, после громкого(ацетиленовый генератор рванул) несчастного случая соседнем городе, жестко стали следить за ТБ, но продлилась эта жесткость не более месяца, а потом опят разгильдяйство и .....

5. Dmitry_

Последний раз когда этот вопрос поднимался они ответили так.
    После ремонта город поставляет грязную воду, эту воду забрала на себя котельная.
    Возможно 1 очереди "везёт" именно с этой схемой забора, на забор холодной воды, и я как понимаю, дальше уже грязной воды всем не хватает.

6. Robinzon

Robinzon Active Member

7. insolence

insolence Active Member

кто-то писал (простите, не помню кто именно), что в Г-8 в квартире горячая вода действительно горячая. мы живем на 9 этаже и у нас вода бывает горячей очень редко. при этом установить тенденцию относительно того, когда же именно и в связи с чем вода становится то горячей, то абсолютно холодной, мне не удалось. 2 недели назад вода была холодной совсем, сейчас пробивается периодически горячая, но редко. и, как всегда, когда пора купать ребенка - горячей водой и не пахнет( ржавчина была только однажды. в день, когда горячую воду впервые подключили.

8. E16

E16 Active Member

Может Акварели ведут забор горячей воды для отопления от города, а котельные на крыше для нагрева или донагрева воды в краны?

Robinzon нравится это.
  9. Dmitry_

Нет отдельной горячей. Есть только забор холодной из города и подогрев на крыше.
    Выше ссылки на разъяснения.
    "вода закачивается насосами в котельную по трубам большого диаметра"
    Вот нагребла котельная грязи и подогревает её, учитывая что на входе обычно установлены грязевики (это не фильтры, а горшки в которых оседает грязь) то после такого забора грязи котельная может некоторое время всем своим клиентам поставлять "кофе" вместо воды, в то время когда у всех уже идёт чистая.

Рассказываю это из опыта(работал на монтаже), как обычно такие системы устроены. Конкретно про систему акварелей, знаю как и вы, только из отписок выше.

10. DOSMOD

DOSMOD Member

а что это за квартиры за 149000? подскажите кто-то на каких это условиях и какой метраж

11. kaminskey124

kaminskey124 Member

Я сам повелся! это только первый взнос на квартиру в 35 кв. м. (50%) + беспроцентная рассрочка до ввода очереди в эксплуатацию (август 2014)

А так на стоит около 38 000.

DOSMOD нравится это.
  12. AlexG

AlexG Member

Что нового на стройке? Хто был отпишитесь.

13. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Строится)

stas_taras, shwyid и Кристина нравится это.
  14. stas_taras

stas_taras Active Member

Я был! Оказалось, Manticore раньше правду написал. Начали кладку разбирать, с секции Е16. Заверили, что прогресс по разбору будет каждый день, а отчеты лично будут направляться заказной почтой на имя каждого форумчанина, с фотками обнаженных нимф в бетоне и со шпателем. Вот такие вот дела. Урра, камрады!

Aleks_E17, chilli, Manticore и ещё 1-му нравится это.
  15. DudA

DudA Well-Known Member

ишь ты какой Петросян у нас на форуме завелся, "Аншлаг-Аншлаг" плачет...привет Дубовицкой!;)

pavel533 и silver нравится это.
  16. Anechka_36

Anechka_36 Active Member

Заметьте, не смешно только Вам))) да и отшучиваться столь банальным Аншлагом...
    Вот какого ответа Вы хотите? развёрнутого?

Что нового может быть на тройке на которую внутрь не пускают, а снаружи всё сделано, по крейней мерее в той секции которая интересует меня.

Если для Вас это так важно, выделите время и приедьте посмотреть))

ПС. Простите меня все!

17. Lyana

Lyana Active Member

Кто в курсе, началась ли продажа 6-й очереди? А то на оф.сайте не открывает типы квартир в продаже.

18. Да, уже шестая и седьмая открыта на продажу. Во всяком случае, мне так расказывали в отделе продаж. Сама присматриваюсь к седьмой (той, которая будет рядом с текущим зданием отдела продаж). Только вот сдача чёрт знает когда... стрёмновастенько)) вроде как доллар должен вырасти осенью... кто что слышал? или в договоре это как-то прописано?

19. Nasty

Nasty Active Member

Кто не рискует...... По поводу доллара, что то прогонозировать - бесполезно, а в договоре цена в гривне, причем когда будете расчитывать стоимость с менеджером, будете брать курс НБУ, а он уже тучу времени не меняется 7.9930. Так что если оплачивать будете сейчас, вам "облачное" повышение доллара не грозит.

20. Спасибо!

Поделиться этой страницей