Шукаю друзів!!!!

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем VelOlesya, 25 сен 2013.

1. VelOlesya

VelOlesya Member

Мене звати Олеся, проживаю по вул.Боголюбова, 6. Живу сама,шукаю друзів!

2. letavi

letavi Active Member

З часом вони будуть.

3. Iriwka

Iriwka Active Member

я живу не сама:), но готова дружить с вами!

4. Moxito

Moxito Well-Known Member

ух ты, улыбнуло:D сразу вспомнил мультик про чебурашку

Yuzik&Alena, Серега, Sashko и 3 другим нравится это.
  5. VelOlesya

VelOlesya Member

і я люблю цей мультик!!!!

мені 28 років, працюю на державу))

Ксеня нравится это.
  6. Lelya

Lelya Active Member

VelOlesya, какая милая тема! :) Думаю, letavi, прав :) Со временем уверена, что Вы найдете круг своих друзей :) Мы с мужем в городке живем почти 10 месяцев, к сожалению лично знакомы с небольшим количеством соседей, но зато все, с кем знакомы , просто замечательные люди! Как на подбор, чтобы мы могли с них брать пример и учились :))))
    А вам могу еще посоветовать поискать друзей по интересам ;) Может быть спорт? Я хожу на восточные танцы - очень нравится ( https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1744/ ). Или может быть зумба и пилатес Вам интереснее - https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1682/ . Открылся тренажерный зал, обсуждали тут https://novakvartira.com.ua/forum/threads/85/page-15#post-148694 . Еще вот мы с соседками почти собрались в бассейн, да так хорошо и мило - почти весь наш стояк - 3, 4 и 5 этаж :))) Мой муж ничего не обещает, но раздумывает, чтобы забирать нас после бассейна и привозить домой, но это уж как получится, вначале надо выбраться :) https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1705/page-3#post-148875 Правда, я, конечно, слабое звено в этом трио :))) Справку так еще и не получила, сейчас надо уезжать к бабушке, так что только может к концу октября :) Думаю все это прекрасные места обитания новых друзей ;)
    А еще есть раздел хобби, правда пока скромно-активные, но тем не менее, если вдруг увлекаетесь живыми цветами или монетками, то коллектив Вас уже ждет, ну, а если чем-то другим, то думаю в перспективе раздел должен развиться и объединить людей https://novakvartira.com.ua/forum/threads/1551/page-3
    А кем Вы работаете, если не секрет?

Алла Иванова, Celena, Dmitry и 6 другим нравится это.
  7. YurOl

YurOl Well-Known Member

... УЛЫБНУЛО!!! название темы, звучит как последний крик о помощи утопающего :D, Друзей искать не нужно, они ведь на дороге, как мелочь не валяются, а если и валяются, то с такими лучше не дружить-это плохие друзья, их преимущественно алкоголиками, и бомжами величают! :D Друзья появляются вследствие общих сопереживаний, и пересечений на одной плоскости в результате решения каких-то моральных, техническо-хозяйственных, либо других вопросов... будьте АКТИВНЫМИ в своих жизненных позициях, и на своем пути вы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретите единомышленников, а также тех, кто Вам будет симпатизировать. Целенаправленно искать КОГО-ЛИБО, для того, что-бы назвать его словом "ДРУГ"-это глупо, от такой "дружбы" в итоге будет лишь разочарование, и еще большее углубление в депрессивное состояние, так-что просто ЖИВИТЕ, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ жизнью, займитесь тем, что Вам нравится, а в процессе этого друзья, не найдутся, они ПОЯВЯТСЯ сами-собой, Вы даже не заметите когда и как это произошло.

P.S. Успехов, Улыбок, Душевного тепла, и СПЛОШНОГО позитива, ВСЕ будет :super: ;)

fresh07 и Lenochka нравится это.
  8. letavi

letavi Active Member

ну я відповів коротко і вважаю правильно
    Друзів не шукють.... вони будуть з часом , не переймайтесь

Lelya нравится это.
  9. VelOlesya

VelOlesya Member

ДЯКУЮ!!!!!

ЯК СКАЖИТЕ! НЕБУДУ)))

10. Алён

Алён Active Member

а в каком подъезде вы живёте?

11. VelOlesya

VelOlesya Member

12. Алён

Алён Active Member

я в 3м, пригласила бы на чай, но ещё ремонт делаем, чашки некуда ставить) если будет желание можно как то пройтись по городку и познакомиться

Iriwka нравится это.
  13. VelOlesya

VelOlesya Member

ок!!!!))

я з радістю погуляю!!!! а Ви працюєте? я просто на роботі до 6, інколи затримуюся..можу додому о 9-10 приїздити...

Iriwka нравится это.
  14. Алён

Алён Active Member

як будете з роботи раніше можна домовитись, в 9-10 вже пізнувато)

15. VelOlesya

VelOlesya Member

))або на вихідних)

16. Алён

Алён Active Member

так можна на вихідних

17. greench

greench Well-Known Member

хе, я знаю где у нас во 2-м парадном живет такой же одиночка мужского пола :)
    Если что и переезжать недалеко :)

sima206, ted, oksy и 2 другим нравится это.
  18. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

причём очень хороший парень!!!

Svetga нравится это.
  19. VelOlesya

VelOlesya Member

ню-ню))))куда бігти де шукати)

20. Katia

Katia Active Member

О , це правильний підхід. Так тримати! (під лежачий камінь вода не тече) Класно)))) Ви створили забавну тему!!! Можливо, для когось і дуже корисну. Як сайт знайомств))). Так і будуть створюватись нові сім"ї в нашому містечкуstesn9us)).

Iriwka нравится это.

Поделиться этой страницей