Хобби и увлечения

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Zeland, 12 июл 2013.

1. Серега

Серега Well-Known Member

Zeland, пробуйте без вспышки, фотографировать строго перпендикулярно поверхности, фокус на монете. я не спец, но после многих попыток получалось. я себе сказал программу - pocket collection, там есть фотки почти всех монет. на телефоне или планшете - то что надо. а вообще уже отобрал что можно поменять, так что готов как-то пересечься и обменяться. если есть делание - давайте договариваться. недавно было существенное пополнение старыми египетскими монетами. есть кое-что дублирующееся.

2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Интересует:)
    Я два три занималась коллекционными орхидеями. Но, к сожалению, из 14-20 орхидей остались самые живучие: обыкновенные фаленопсисы из Эпицентра, две каттлея и два онцидиума (психопсис и камбрия). (Командировки, переезды, маленький ребенок - все было не в пользу моих орхидей)
    Кстати, фаленопсисы выгоняю для цветения круглый год.

Что насчет открытого грунта. Начали с девченками высадку возле Боголюбова, 6, но пока все не увенчалось успехом. Из многолетников, которые я высадила принялись: тюльпаны, оранжевые лилии, белые лилии, нарциссы и пионы. (Цвел пока один нарцисс, и оранжевые лилии)
    Этой осенью планирую садить ирисы и кампсис. Однолетники медленно погибали от недостатка полива. (Думаю, Вы читали историю, о том, как работники ЖЭКа часть растений спололи, а часть высохла от недополива...)

Чем могу поделиться этой осенью: луковицы обыкновенных красных тюльпанов, семена космеи, львиного зева.
    Это Вы ухаживаете за клумбой возле Амосова,22?

3. ted

ted Well-Known Member

Клумба на Амосова14 -я и Лена из офиса.Луковичные у нас почему-то не выживают и каждую осень Лена сажает новые.Подарку буду очень рада!!!!!В ответ могу предложить японские гладиолусы,желтые ирисы,маленький кустик желтых хризантемок,....Думаю нам нужно встретится на клумбе и посмотреть чем мы можем поделится.Но все равно нужен человек ,который у Вас на Боголюбова будет заниматься цветами,на озеленителя надежды мало.Если не будет дождя буду в субботу вечером на клумбе.Надеюсь.Если ничего не изменится.Если сможете-приходите.

4. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

К сожалению, пока ребенок маленький, не могу полноценно заняться хоть каким-то озеленением:(
    Я Вам написала в личку.

5. Zeland

Zeland Well-Known Member

Что-то давненько я в эту темку не заходил..пожалуй добавлю парочку интересных кукол сестры:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2013
    Светлана Лебедева нравится это.
  6. ted

ted Well-Known Member

Мой цветущий сейчас Дендробиум

BILD0231.JPG

murka, SunGirl, Zeland и 3 другим нравится это.
  7. Ded_Banzay

Ded_Banzay Active Member

а гитаристы-любители этого дела есть?

8. У нас две гитары,одна обычная,вторая с усилителем и тд иногда муж балуется.

9. Max55

Max55 Member

Футбол радость жизни, я не представляю картины без футбола.

10. Муж составит кокомпанию если играете где-то....пишите в личку

11. Gladka

Gladka New Member

Я последнее время очень увлеклась вязанием игрушек и шитьем их же. Все мечтаю из фетра шить развивашки для деток.

12. KohskaMay

KohskaMay New Member

Дендробиум очень красивый.

ted нравится это.
  13. ted

ted Well-Known Member

На новый год подарили мне фитонию и гордению.Если у кого-нибудь есть эти растюхи-напишите.Особенно интересует фитония.В инете видела ее бело-малинового цвета.Очень хочу такую.

14. ellovi

ellovi New Member

я вышиваю крестиком, правда я пока начинающая)

15. Vermelha

Vermelha Member

я тоже всего второй год :)

16. sea68

sea68 New Member

Здравствуйте, соседи!
    Увлекаюсь резьбой по дереву, ищу единомышленников,поболтать о стамесках, поделится опытом.Сейчас режу маленького шута из дикой груши.Боты пока пластилиновые,и мордахи нет.

Вложения:

• PC290005.JPG
      PC290005.JPG
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      412
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      513
    blackpanterra, Zeland, LeFeRe и 3 другим нравится это.
  17. greench

greench Well-Known Member

красота

18. Vermelha

Vermelha Member

Невероятно красиво...

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

"Ах какая женщина, какая женщина, мне б такую!"...:super::bravo:

20. sea68

sea68 New Member

Спасибо!
    Резьбой занялся в 2010 году, а потом грянула "большая стройка" было не до увлечений.Ну Вы сами знаете...Балкон делал сразу под маленькую мастерскую.Теперь по выходным есть чем заняться.
    Закончу шута-покажу.:)
    Zeland,а ещё есть такая;)

Вложения:

Liska и Татьяна1971 нравится это.

Поделиться этой страницей