Zeland, пробуйте без вспышки, фотографировать строго перпендикулярно поверхности, фокус на монете. я не спец, но после многих попыток получалось. я себе сказал программу - pocket collection, там есть фотки почти всех монет. на телефоне или планшете - то что надо. а вообще уже отобрал что можно поменять, так что готов как-то пересечься и обменяться. если есть делание - давайте договариваться. недавно было существенное пополнение старыми египетскими монетами. есть кое-что дублирующееся.
Интересует Я два три занималась коллекционными орхидеями. Но, к сожалению, из 14-20 орхидей остались самые живучие: обыкновенные фаленопсисы из Эпицентра, две каттлея и два онцидиума (психопсис и камбрия). (Командировки, переезды, маленький ребенок - все было не в пользу моих орхидей) Кстати, фаленопсисы выгоняю для цветения круглый год. Что насчет открытого грунта. Начали с девченками высадку возле Боголюбова, 6, но пока все не увенчалось успехом. Из многолетников, которые я высадила принялись: тюльпаны, оранжевые лилии, белые лилии, нарциссы и пионы. (Цвел пока один нарцисс, и оранжевые лилии) Этой осенью планирую садить ирисы и кампсис. Однолетники медленно погибали от недостатка полива. (Думаю, Вы читали историю, о том, как работники ЖЭКа часть растений спололи, а часть высохла от недополива...) Чем могу поделиться этой осенью: луковицы обыкновенных красных тюльпанов, семена космеи, львиного зева. Это Вы ухаживаете за клумбой возле Амосова,22?
Клумба на Амосова14 -я и Лена из офиса.Луковичные у нас почему-то не выживают и каждую осень Лена сажает новые.Подарку буду очень рада!!!!!В ответ могу предложить японские гладиолусы,желтые ирисы,маленький кустик желтых хризантемок,....Думаю нам нужно встретится на клумбе и посмотреть чем мы можем поделится.Но все равно нужен человек ,который у Вас на Боголюбова будет заниматься цветами,на озеленителя надежды мало.Если не будет дождя буду в субботу вечером на клумбе.Надеюсь.Если ничего не изменится.Если сможете-приходите.
К сожалению, пока ребенок маленький, не могу полноценно заняться хоть каким-то озеленением Я Вам написала в личку.
Я последнее время очень увлеклась вязанием игрушек и шитьем их же. Все мечтаю из фетра шить развивашки для деток.
На новый год подарили мне фитонию и гордению.Если у кого-нибудь есть эти растюхи-напишите.Особенно интересует фитония.В инете видела ее бело-малинового цвета.Очень хочу такую.
Здравствуйте, соседи! Увлекаюсь резьбой по дереву, ищу единомышленников,поболтать о стамесках, поделится опытом.Сейчас режу маленького шута из дикой груши.Боты пока пластилиновые,и мордахи нет.
Спасибо! Резьбой занялся в 2010 году, а потом грянула "большая стройка" было не до увлечений.Ну Вы сами знаете...Балкон делал сразу под маленькую мастерскую.Теперь по выходным есть чем заняться. Закончу шута-покажу. Zeland,а ещё есть такая