Бассейн

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Антошка, 4 сен 2013.

1. Sashko

Sashko Well-Known Member

На дитячий з дверей дивився як вперше були. Малому подобаються заняття. В роздягальнях стоять маленькі стільчики для дітей. і манеж, в якому лежало щось типу підставки для немовля, щоб покласти, коли передягаєш.

2. Антошка

Антошка Moderator

не отписалась сразу, т.к. на выходных занимались переездом, а инет в новой квартире подключили только вчера. в общем, мы наконец-то попали в свою группу, к Антону Игоревичу. сын просто счастлив. после тренировки только и разговоров, какой Антон замечательный, как сыну интересно и весело на тренировках, какие планы у их группы (аквапарк, выезды и т.п.). я приятно удивлена, видно, у Антона есть подход к детям. сын успел познакомиться с ребятами в группе. в раздевалке женщина, к которой мы попали по ошибке в прошлый раз, узнала сына и спросила его, почему он до сих пор не на тренировке, и потянула его за руку в бассейн - сын сразу в плачь. не знаю, что она делает с детьми, но разница в подходах очевидна.
    Ксеня, огромное Вам спасибо еще раз:beer:и прошу прощения за недоразумение, возникшее в результате суматохи

Дарья, Ксеня и SunGirl нравится это.
  3. Ксеня

Ксеня Active Member

Мне очень приятно, спасибо за тёплые слова о моём сыне:rolleyes:, я надеюсь они с Вашим сыном не только подружатся, но и установят пару тройку рекордов..friends, а самое главное будут здоровы! Мы тоже переехали ))) (Волошкова, 74)

4. Антошка

Антошка Moderator

Да, были бы здоровы..
    Поздравляю, соседи!!!:bravo:friends как здорово, что городок объединяет людей и позволяет завести очень приятные знакомства:super:

SunGirl, Дарья, Аля и ещё 1-му нравится это.
  5. КПИ ОТСТОЙ!!!!!!!!

6. капитан Ерко

капитан Ерко Active Member

Sashko, можно адресс этого бассейна и график или сайт. спасибо ;)

7. Sashko

Sashko Well-Known Member

http://nauka-sport.com.ua/

8. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Чем мотивируете?
    Вы первый, от кого слышу такой отзыв. Сейчас решаю, куда начать ездить плавать. Просветите, может, я что-то упустила.

9. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Я в КПИ пару раз была, мне понравилось) Но это было давненько и бесплатно - от работы давали абонементы)

10. Lelya

Lelya Active Member

Тоже собираюсь в КПИ в бассейн ходить, но пока справку еще не получила. Расскажите, если будете ходить, когда там студентов поменьше. Ходила в этот бассейн на первом курсе института, когда училась там - вполне нормальный бассейн, правда мерзла, т.к. нам на занятиях тренеры любили лекции (минут 5) почитать, а мы их слушали в воде держась за бортик - без движения становилось прохладно, но к свободному посещению сейчас это никак не может относиться.

11. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Lelya, в субботу на 9ть утра студентов не было)

SunGirl и Lelya нравится это.
  12. SunGirl

Так, может, еще и вместе ходить будем? (Мы с Вами живем в одном подъезде, и даже по одному стояку). Но я начну с середины октября где-то
    Я ходила по-разному: на 15.00, на 17.00, на 20.00. Студентов после 17.00 нет, но до 19.00 ходят преподаватели по льготным абонементам.
    По выходным и по праздникам там почти всегда пусто. Я вообще редко плавала, когда 3 человека на дорожке. В основном или сама, или вдвоем с кем-то.

Lelya нравится это.
  13. Lelya

Lelya Active Member

Вполне можно и вместе :) Да, мы с Вами знакомы по Кате еще - мы, по-моему, с вами разговаривали когда-то около подъезда, но больше Вы с Катей :) Ну, я тоже думаю что раньше октября не выберусь - мне еще эту справку получать, т.е. несколько врачей нужно посетить. Ну и я, конечно, планирую ходить где-то на 16-00 или 17:00, чтобы хотя бы шанс был, чтобы у мужа выходило на обратном пути меня (нас с Вами) подхватить до дома.

14. SunGirl

Я думаю, что для закалки неплохо периодически посещать бассейн и от ДБК-3 на Отрадном, хорошо, что и в КПИ, и на Отрадном бессрочные абонементы.

Ксеня нравится это.
  15. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

Девочки, соседушки, если что, возьмете меня с собой? Тоже задумываюсь о посещении бассейна.

16. Butterfly22

Butterfly22 Well-Known Member

недавно видела что были купоны в бассейн ДБК, но я опоздала, акция закончилась (((
    А так получается что это единственный открытый бассейн в Киеве, а то Юность уже вроде накрыли куполом.

17. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

купался там неоднократно ! по соседски подскажу,можно с тетенькой договорится и без купонов всяких)

18. SunGirl

Та у них и так соотношение цена-качество отличное! По сравнению с той же Наукой. И абонементы бессрочные.
    Не знаю, как с тетенькой, но с мая там сидят на рецепшене очаровательные молодые девушки, их оч. трудно тетеньками назвать:)))

19. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

куда дели мою любимую тетеньку?(((

20. SunGirl

Видимо поставили бассейн на коммерческий поток, а тетеньку перевели на другую должность. Я как-то раз даже попадала на форум данного бассейна, где девочки с рецепшена отвечают на вопросы.
    Вот, нашла: http://sportcompleks.kiev.ua/ (но сейчас что-то форум у меня их не открывается:()
    О, и цены то немного подняли...

Andrauzen нравится это.

Поделиться этой страницей