меня больше интересует 36-й, поэтому на светящиеся окна в 30 доме не обращаю внимания в моей предыдущей квартире на Амосова, до сдачи дома, действительно жили строители. но это был первый этаж. Сейчас окна светятся почти по всему стояку, на 4, 5, 6 этажах. Может, конечно, и строители. Если у кого появится достоверная инфо, вывешивайте тут. А то я нервничаю
В ваших будинках живуть будівельники, всю осінь і зиму там горіло світло, ремонтів ще ніхто не робив.
Круто))) А кто такие слухи "говорит"?) По логике, раз в 30м доме будут давать ключи, то и у нас тоже должны выдавать)
нам сказали что 15.05.2013 дадут ключи, мы просили по раньше но нет 15.05- так пообещали 29,05,2013 напишу точно( поеду туда и узнаю)
Мы вчера ездили в наш офис и общались с Надеждой Ивановной. Она нам сказала так, ОФИЦИАЛЬНОЕ вручение ключей по 30-му дому состоится 25.05, а по нашему 36 - 15.06. А для тех, кто уже внёс сумму больше 80% либо полностью оплатил стоимость квартиры, дадут ключи для ремонта после майских праздников. Я еще переспрашивала несколько раз, но она заверила что это последняя информация от Мартынова (правда забыла имя, кажется Андрей Николаевич).
Реально смешно! ))) Прочитал Ваше сообщение, был мягко говоря "ошарашен", так как говорили, что дома вместе будут сдаваться. Сразу же позвонил своему менеджеру, и вот что мне сказали: "30й дом - сдача 3,4,5 секций - 15 мая. 36й дом - сдача 6 июня". Сдача - то есть выдача ключей! Почему так? Ответ: "Из-за погоды, которая внесла свои коррективы. Только сейчас начинают выравнивать землю во дворе 30го и 36го дома". Ну и пока асфальт не положат, ключи не дадут, так как цитата: "...а как вы будете завозить строй.материалы к подъезду?"! Вывод: Нехер (не надо) верить ни менеджерам, ни "друзьям" Мартынова . Каждый свое говорит!!! Просто нужно ждать и верить )))) П.С. Будем надеяться, что строители очень быстро закатают асфальт )))) и мы сможет завозить строй. материалы к себе в хатынку )))
Ну я пишу Вам всем то, что мне озвучили. Я это не придумала и не прочитала это где-то на форумах, как делают некоторые. Рассказываю что я видела вчера возле домов 30 и 36: возле 30 дома асфальт уже есть, бордюры тоже, детская площадка почти собрана (некоторые детали все еще были в полиэтиленовых пакетах), вся земля выровнена и забор убрали. Только на 8 и 9 этажах еще фасад красили. А возле нашего 36 - стоит огромный забор и туда пройти было невозможно, за ним было около 12-15 рабочих, которые песок и землю выравнивали. Подъезд был еще не готов в 3 секции. Тоесть по срокам я думаю как раз в то время должны все закончить.