ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Discussion in 'ЖК Вишнева оселя' started by Katrine, Nov 5, 2013.

1. Marinochka27

Marinochka27 Active Member

Вот именно, Вы же свою квартиру тоже заработали, теперь не мешайте другим, у нас в стране и так "за просто так" молодым семьям никто не помогает с жильем, рождаемость вот упала на этой почве..., а тут люди уже сами заработали, купили, но вот вселиться никак не дают....

2. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Будем дружить семьями!И вы Саша, к нам присоединяйтесь!:):beer::beer::beer:

3. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

А у меня тоже муж и дочка 3 года......Так что я прекрасно совмещаю с двух месяцев от ее рождения и воспитание малышки и карьеру...

Гип, гип УРААААААА.... Давайте вместе трудится над благами нашей Крюковщины. Давайте подумаем как улучшить жизнь в нашем районе села: покрасим заборы, побелим бордюры, посадим деревья. Мы не изверги, мы хотим НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ и жить в мире.

Ленчик, в понедельник с радостью выпью с тобой кофе под домом!!!!!

Last edited by a moderator: May 17, 2015
    Helen Marhenko likes this.
  4. Vitas

Vitas Active Member

5. Helen Marhenko

Класс!Подняли настроение!
    Vitas как там наш домик, не видели?;)

6. Майя Майгур

Привет всем! На собрание в школу сегодня приду. Если кто-то еще будет, дайте знать. Всем хорошего дня.

7. Майя Майгур

Соседи. Собрания сегодня нет, охранник в школе сказал, что будет 15 числа.

8. Вы же сами понимаете было бы у застройщика все законно, никаких вопросов бы не возникало.

Охранник Вам соврал. Собрание в школе 19 числа в 20:00.

Охранник Вам соврал. Собрание в школе 1
    Спасибо! Тем более я недалеко живу))

13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М.

Last edited by a moderator: May 20, 2015
  9. Майя Майгур

13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М.[/QUOTE]

Александра, спасибо. Но меня не интересует время приема главы администрации.
    По поводу законности-это ваше субъективное мнение. То что застройщик не показывает документы, не означает, что они не корректны. Документы проверялись неоднократно мной, моим адвокатом, инженером-строителем. Я ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ. Мне очень жаль, что мы не можем найти общего языка и Вы и далее настаиваете на своем. Еще раз пожелаю всего хорошего.

mamamatveya, Vitas and JuKu like this.
  10. 13 числа с 10 до 11 часов в сельском совете принимает глава Киево-Святошинской РГА Смирнова М.М. С
    Александра, спасибо. Но меня не интересует время приема главы администрации.
    По поводу законности-это ваше субъективное мнение. То что застройщик не показывает документы, не означает, что они не корректны. Документы проверялись неоднократно мной, моим адвокатом, инженером-строителем. Я ВЕРЮ И ДОВЕРЯЮ. Мне очень жаль, что мы не можем найти общего языка и Вы и далее настаиваете на своем. Еще раз пожелаю всего хорошего.[/QUOTE]
    Если Вы видели все документы то ответьте мне на вопрос: "Какое целевое назначение земли на котором построен дом на ул. Дружбы, 1?"

11. Helen Marhenko

Заходите в офис ВО, и там ответят на все вопросы!

12. Майя Майгур

Всем привет! Ребята на нашего застройщика полилась грязь мерзкая и отвратительная. Привожу факты. http://vremya.eu/stati/nedvizhimost/-vishneva-oselja-abo-afera-roku-po-ukra-nski.html по ссылке омерзительная статья про застройщика, а в прикрепленном файле скриншот зарплаты человека, который пишет на заказ такого рода статьи.

Вот сегодня я дошла до точки кипения.....Еврогород и Молодежный стройки века, а наш застройщик ....молчу..... Да, и купили мы с вами жилье в доме премиум класса....И цена у нас за квадрат космическая......А в Еврогороде - живи не хочу....прям рай....Уроды, нет слов....ЗАСТРОЙЩИК САМЫЙ ЛУЧШИЙ........СЛЫШИТЕ УРОДЫ (кто б вы там не были) - ЛУЧШИЙ.

КСТАТИ статьи эти не комментируются (оставить коммент нельзя)......

Attached Files:

Last edited by a moderator: May 23, 2015
  13. Helen Marhenko

Я думаю, будущие инвесторы, если они нормальные люди, не будут читать весь этот бред, а просто пообщаются с людьми, которые уже живут в построенных домах Наливайка! Я например, прежде чем вложить деньги, так и делала, ходила на Вишн 1 и расспрашивала у жильцов про застройщика!
    В итоге, вложили деньги-когда не было фундамента! И не жалеем, ведь будем жить в таком красивом новом доме! Я могу рекомендовать Вишневу Оселю, всем! (Прям как РЕВИЗОР) РЕКОМЕНДУЮ!

Vitas and Майя Майгур like this.
  14. tanja21

tanja21 Active Member

Бред какой...кого послал ФВ, отзовитесь!!! кто собирается подавать на него в суд из инвесторов? "голови цієї фірми"...настолько неграмотно написано, просто смешно! видимо ФВ с кем то не поделился, вот и нажил себе недоброжелателей

15. Helen Marhenko

А чего делится, их там много! Квартир на всех депутатов, громад и прочих не хватит!

16. Майя Майгур

Соседи, можно данные статьи не обсуждать. Поскольку я работаю в Крюковщине, постараюсь рассказать в кратце откуда растут ноги. Когда первый раз пытались разобраться с незаконной мусоркой на окраине Крюковщины (при этом было коллективное обращение к властям с просьбой прекратить безпредел), появилась статья про фасовку Чернобыльской рыбы одной из компаний Крюковщины, которая в принципе к такому промыслу не имеет отношения. Короче писал явно не далекий. Называется нынче такое - крышыванием властей. Далее интересней, когда сейчас вопрос заходит о насущных проблемах Крюковщины, появляется все такая же статья, в той же стилистике. Не тяжело провести параллель между этими событиями (люди одумайтесь, научитесь мыслить критично). Всем покупателям, которые будут это читать заявляю, что сельсовет Крюковщины погряз в коррупции и разбирательствах и гнобит тех, кто уже давно научился жить по закону, а народ бушует поскольку им сельрада не хочет выдавать землю ПО ЗАКОНУ. Так вот, одни рассказывают, что вторые плохие и всю землю подерибанили, а люди - веруют, что СТАНЕ КРАЩЕ и каждый получит свой кусок Крюковщинского пирога.

По поводу дома в частном секторе, отвечу - знаете такой "Британский квартал" на ул. Смолича в Киеве, так вот пойдите и посмотрите как строить надо. 9-ти этажки строят в один забор с частным домом. Хотите фото, скину по запросу, не поленюсь, прогуляюсь. И замечу, что таких домов стоить аж 5, а не 1 и не в забор.

Простите соседи, что так много пишу, это больше для тех, кто не думает головой, а слепо верит бредятине братвы, которая рвется к власти и вместо того, чтоб включить свой мозг и мыслить рационально, продаются за обещания.

Last edited: May 15, 2015
  17. вот пример когда даже 9го мая на стройке народ работал https://novakvartira.com.ua/forum/threads/2786/page-10#post-355324

18. Майя Майгур

Ребята привет!!!!!! Победа!!!! После недолгой переписки между мной и сайтом vremya.eu статьи про нашего застройщика были удалены! Ура, мы с Вами можем все.

19. JuKu

JuKu Member

ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Спасибо Вам!

Fistawka likes this.

Share This Page