Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. SVY

SVY Well-Known Member

И где же застройщик с письмом? ))))

2. Lusi-ka

Lusi-ka Member

Добрый день!
    У меня к жильцам первой очереди небольшая просьба.
    Сейчас стал вопрос регистрации в электронную очередь ребенка в садик, к сожалению в интернете информации про название или номер сада в Чубинском я не смогла найти, поэтому прошу, если у вас есть такая возможность, посмотреть эти данные, или кто туда водит своих деток подскажет мне эту информацию. Сейчас съездить самой в село нет возможности.
    Заранее благодарю, будущие соседи второй очереди.

Triniti нравится это.
  3. Natalie

Natalie Member

каменная крошка не подходящее покрытие для площадки, существует резиновое покрытие и древесные опилки, последние могут разноситься, разлетаться...возможно за ними нужен уход в зимнее время (не знаю). стоимость резинового покрытия 270 грн 1 м3...вот легко посчитать, зная размер площадки, какой бюджет данного мероприятия. сомневаюсь, что жэк пойдёт на это. хотя, часть суммы можно было бы собрать, если бы все семьи с детьми сдали деньги...

не устану спрашивать - кто предлагал кусты сирени))))))))))))

4. Тесса

Тесса Well-Known Member

Мягкое покрытие для площадки это не проблема ЖЕК и Застройщика. Если у кого есть дети пусть сами и складываются, а то ка бы из этой прихоти не насчитали нам в доплату квартиры.

Секция 7/1

5. Triniti

Triniti Member

Странная реакция на предложение,сразу видно что у вас детей нет!! Поверьте что в вашу цену за квартиру уже включили всё что могли! Почему мы должны складываться????? Мы инвесторы второй очереди (секция 7/1)и у нас есть дети и по информации что с 4 по 8 этаж по стояку все тоже с детьми или беременные, и думаю что нам тоже не безразлично на какой площадке и с каким покрытием будут гулять наши дети!!!!

с Урала, Amigo и Natalie нравится это.
  6. Natalie

Natalie Member

это не прихоть, а современный подход к обустройству нашего комплекса. и все у кого есть дети, уж точно, не надеются на вложения своих "бездетных" соседей ;))))) мы будем сами справляться со своими прихотями))) .... не переживайте!

с Урала и Amigo нравится это.
  7. Triniti

Triniti Member

я б тоже это не назвала чьей-то просто прихотью!!!!это как минимум безопасность и здоровье наших детей!!!

8. Макс

Макс Well-Known Member

Вспоминаю свое детство. Никаких безопасных покрытий из опилок или чего-то там еще.
    А вообще нужно стремится жить как в Копенгагене.
    Где машины паркуют за пределами жилого квартала, а не как у нас прямо в подъезде, что когда приезжаешь разгрузиться - подъехать невозможно. И это при наличии пустой парковки перед домом.
    И детские площадки там с мелкими камушками, и никто не плачет.

Еще парочка примеров детских площадок

9. Amigo

Amigo Active Member

DNK нравится это.
  10. KOSTAFAN

KOSTAFAN New Member

инвесторы второй очереди. Подскажите Кто заказывал у застройщика установку обогрева пола Сколько это обошлось Какие плюсы и минусы

11. Тесса

Тесса Well-Known Member

Нам звонили на днях от застройщика по поводу полов с подогревом. Мы отказались. Могут потечь батареи или где то замкнуть провода и коротнет ! А это тоже опасно. А у меня в придачу еще аквариум на 300 л если треснит и водичка вся будет на полу.

12. Макс

Макс Well-Known Member

Нам в первой очереди никто такой классной опции не предлагал, к сожалению. Я бы согласился. У меня вопрос: какие провода могут коротнуть в полу с водяным подогревом?

13. SVY

SVY Well-Known Member

Мне кажется, что по плану, у второй очереди должна была быть своя детская площадка между домами- также как и у нас в первой очереди. Нет? Было бы здорово ,если бы в вашей площадке учли все "нюансы", и если бы она была больше...

Я бы побоялась в таком вопросе обращаться к застройщику. У Застройщика потом закрывают целые отделы (отдел продаж ЮБС), люди увольняются (например в ЖЕКе уже сменилось куча народу, а люди делали ряд вещей через сотрудников Жека), а потом Вам ответят, что не несут ответственности (проверено первой очередью). Если захотите теплые полы, - делайте сами через проверенных людей или по совету людей, которым доверяете, кто потом не скажет, что мы не несем ответственность или,что люди уволились. Цены у застройщика -рыночные и как в Киеве, поэтому Вы , все равно, не сэкономите... Если интересно, напишите в личку, расскажу, как мы делали через "официальных представителей"))

14. SVY,-что то не получилось у меня выйти в личку-может быть расскажите на сайте о том как ,у кого и за сколько можно сделать теплый пол-думаю для многих интересно

15. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

Привет! Мы делали теплый электрический пол в лоджии и кухне у этой компании, ссылка ниже
    http://rozumdim.com.ua/new/content/view/176/146/lang,russian/
    можно выбрать их систему или любого другого производителя пола, мы выбрали Nexans, довольны, все пока работает, ребята давали гарантию год, проблем нет

SVY нравится это.
  16. Платон

Платон New Member

Всем доброго времени суток.

Думаю насчет покупки двушки во второй очереди. Народ отговорите.

Заранее спасибо

17. Уважаемый Платон, приходите в центр продаж "НОВОСЕЛЬЦЕВО" и мы поможем Вам сделать разумный выбор.
    Николай.

18. Жилец29

Жилец29 Active Member

Вчера проходили мимо стройки. Работа кипит. Пока дом 5.1 вырывается вперед. Пару фоток оттуда
    дом 7.1 DSC_8262_новый размер.jpg
    дом 5.1 DSC_8266_новый размер.jpg DSC_8255_новый размер.jpg

Tatiana Sun, с Урала, DNK и ещё 1-му нравится это.
  19. neighbour

neighbour Member

Спасибо за фото, порадовали слова ( Работа кипит ) может успеют в срок сдать, хотелось бы.

20. drrings

drrings Active Member

За день сделали довольно много:super:. Очень понравилась надпись на 7.1, хотелось бы верить....
    Сегодняшние фото

Вложения:

Tatiana Sun, с Урала, DNK и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей