Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Lenkin

Lenkin New Member

Я взагалі вважаю Облгаз офігєвший. Ніколи в житті не повірю, що вони такі чистенькі, хоча і бумажками вміють розмахувати та ними прикриватися…Облгаз ніколи не визнає свої провини, а ми у дурнях будемо ошиватися і мерзнути.

2. year 555

year 555 New Member

А что уже есть доказательства что виноват Облгаз? Застройщик по нашим просьбам выложил сканы документов, как его просили? Расместите здесь, а то многие их ещё не видели.

3. Мария65

Мария65 New Member

Уважаемая редакция, ЖК София Киевская! Давайте не будем ограничиваться красноречивыми и красочными словами, а перейдем к конкретным действиям! Предложите конкретные совместные действия для решения сложившейся ситуации, такие как например: соберите собрание совместно с жильцами на котором подготовьте проекты конкретных письменных обращений которые жильцы могут подписать совместно с руководством застройщика... Больше конкретики господа!

Leyla и Vredinka нравится это.
  4. mermaid

mermaid New Member

А я считаю нашего застройщика офигевшим!!!! Потому что мне уже надоело получать ответы от обл. газа... от метрологии... т т.д. о том что наш застройщик никак за 10 месяцев не смог привести всё газовое оборудование в состояние соответствующее нормам и гостам!!!!

Извините, но куда всё смотрели когда принимали дома в Эксплуатацию??? Извините, куда смотрел ЖЕК когда принимал дома и всё документы??? И где его вообще откопали и нам зачем-то навязали???

Сколько это вообще, мать вашу, будет продолжаться???? Мне уже надоело мерзнуть в своей квартире и наблюдать за тем как начинает портится ремонт и мебель!!!!
    Уважаемая, София Киевская, а Вы знаете, что при +6 перестает работать вся техника!!! У нас в квартирах уже +9!!!! Сколько Вы еще будете с нами играться????

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Leyla, Amelka и Arm нравится это.
  5. Lenkin

Lenkin New Member

У мене ніяких сканів немає, так як і у вас. І на мене наїжджати не потрібно, шановний. Ми тут спілкуємося, щоб не сваритися один з одним – нагадую. Я хвилююсь, що ситуація так просто не розв’яжеться і все не так просто.

6. mermaid

mermaid New Member

Вы сейчас защищаете виновника всех наших проблем!!!

Leyla и year 555 нравится это.
  7. year 555

year 555 New Member

Я просто думал вы знаете, что виноват Облгаз, раз так пишете. Никто на вас не наезжал) Вы же сами видите, что идет слух про Облгаз без каких - либо доказательств от застройщика.

Leyla нравится это.
  8. Michkur

Michkur Active Member

Если чесно, то мне эта ситуация тоже мозг выносит!
    Я блин купил квартиру, что бы не жить на сьемной, а тут блин с такими проблемами придется искать на сьем жилье.....офигевшие блин.....лучше бы ничего не покупал...

Arm и mermaid нравится это.
  9. mermaid

mermaid New Member

Чисто для справки... Наша госпожа ЖЕК отказалась приходить на собрание.... Так как она его не созывала! Не видит в нём необходимости, наверное...

10. nedved

nedved Member

Шановний, так як у Вас не має ні яких документів, відповідей від різних держ структур, будь ласка, мовчіть і не захищайте ні ЖЕК, ні забудовника, так як я маю докази того, що вині саме вони, а не Облгаз та служба Метрології, як каже про це забудовник.
    Як Ви можете, щось стверджувати, якщо Ви навіть не приклали, ні грама дій, Ви сидите і лише марно пускаєте слова на вітер та лише людей вводите в оману.

Leyla, Arm, year 555 и 2 другим нравится это.
  11. year 555

year 555 New Member

А представители застройщика тоже не видят необходимости встречаться, вы не в курсе?

12. Egorysh

Egorysh New Member

господа, я не понимаю, к чему эти эмоциональные диалоги? мы договорились о собрании, на котором выработаем общую стратегию действий. что-то на форуме начался полный диструктив.

13. year 555

year 555 New Member

Искусственно создана истерика:bravo:Браво ! Вы нас раскусили! В квартире +10, да с чего нам вообще в голову пришло истерить?

14. june78

june78 New Member

Вас, кажется, спросили, в какой квартире Вы живете?

15. Justos

Justos Well-Known Member

Так всё таки, напишите ваши адреса, как то действительно искусственно созданная истерия...

16. Michkur

Michkur Active Member

ну + 10 явно нет)) у меня вчера было 18-19 (обогреватель включил на 3 часа)...меня беспокоит то, что будет дальше...

17. year 555

year 555 New Member

Вам не кажется, что писать адрес незнакомым людям, это как минимум подозрительно? Тем более что ваша позиция немного отличается от моей. Я не хочу писать вам адрес. И что это вам даст? зачем вам номер квартиры? ведь я могу любой написать, как и вы тоже. это проблему не решит.

Amelka нравится это.
  18. Lenkin

Lenkin New Member

А ніхто ніяких адрес yам і не напише. Сто пудів, це чи конкуренти чи представники саме тих, хто винен у наших проблемах. Це всім відомі відпрацьовані технології.

Amelka нравится это.
  19. june78

june78 New Member

Xnj b
    Что и требоваорсь доказать - вы, к сожалению, не наш сосед ((( а так бы на лавочке поболтали!

20. mermaid

mermaid New Member

Так все таки, напишите сколько Вам заплатил ЖЕК и застройщик, чтобы Вы ему адреса недовольных на блюдцах принесли??? Или Вы у них на официальной основе работаете???

year 555 и Leyla нравится это.

Поделиться этой страницей