Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Princess

Princess Active Member

Добрый день! Отдам лист гипсокартона и раскладушку может для работников надо, возможно и козлик небольшой.

2. NikitaS

NikitaS New Member

Как то заказал 4 кило мороженной рыбы в новусе. Привезли протухшую и отказались забирать, что уж о деньгах... Решил заказать в другом интернет магазине, хоть и стремно, но оказалась очень вкусная селедка и недорогая fish-market.com.ua/

3. Палич

Палич New Member

Куплю двері від забудовника 067 793 37 31

4. Орел

Орел Member

Реклама

Vredinka нравится это.
  5. polis85

polis85 New Member

Шановні мешканці, будинку П.Чубинського 4 А.
    Чи помітили цікаву закономірність, щодо відсутності замків на дверях, що знаходяться на виході на балкон та сходах.
    Сьогодні мав розмову з ЖЕК. Вони повідомили, що не встигають поставити замки.
    На прохання надайте замок Я особисто поставлю, оскільки незабаром зниження температури, мені повідомили - "купіть пружину і поставте".
    При цьому відмітили, що напишіть заяву ми розглянемо.
    Наявність самого факту їм не достатньо.
    Крім того, в загальному коридорі вже теплі батареї.
    Отже будемо платити за опалення навколишнього середовища.
    Прохання для кожного, кому не байдужий такий факт написати заяву до ЖЕКу.
    Звертаю увагу, Заява має бути зареєстрована чи під підпис вручена працівнику ЖЕКу.
    Обов'язково отримайте копію такої заяви.
    Якщо реакція буде дорівнювати нулю, буде вживати більш вагомих заходів.
    Дякую

oucan и Melluni нравится это.
  6. gari73

gari73 Member

Горького 5в третье парадное, в кабине лифта висит рекламный пластиковый щит от Веги, на котором можно и удобно размещать и другие объявления от того-же ЖЕКа, так какой-то жилец высокого роста пишет и уже царапает свое мнение о веге, отзыв плохой и текст полностью совпадает с сущностью писаки. Не понимаю таких людей, ехать в поцарапанном лифту и гордиться своей надписью.

7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

У нас вже хтось зірвав доску .

8. Pangola

Pangola Member

Добрый день, в последнее время ЖК гудит какими-то слухами, что то с охраной, усиленый пропускной режим, какие-то группы в Viber и Facebook, вьезд только с пультами, абонплата 180грн. Что-то все такое на уровне слухов. Я так понимаю, что если планируются какие-то изменение, то мой ЖКХ обязательно меня официально предупредил бы, а именно: письмо в почтовый ящик или объявление в подъезде. А так все это напоминает, по слухам, какой-то рейдерский захват. Официальной инфы нет, а только какие-то слухи гудят.
    --- добавлено: 17 ноя 2017 ---
    так что я сплю спокойно, мой ЖКХ обязательно меня уведомил бы, а слухи это такое, мало ли что на заборе написано

9. Victor

Victor Well-Known Member

ну а платежки за октябрь вы получали? там на обороте уведомления не было? ;)))
    собрание в субботу было возле ЖЭКА ?
    а так да!
    люди объединяются для того, чтобы найти истину и разобраться в ситуации

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

к группе в вайбере и на фейсбуке ЖКХ никакого отношения не имеет - они созданы для того, чтобы жильцы могли совместно принимать какие-то решения или хотя бы быть в курсе. так что присоединяйтесь :)

11. Pangola

Pangola Member

Вы наверно удивитесь, но за отопление квитанция есть, а за комуналку - нет. Буду идти в ЖКХ просить дубликат. Так же и про собрания слышу в первый раз.

12. Палич

Палич New Member

Нічого дивного,в першому підїзді 5В лежало три (моливо більше) квитанції з третього.

13. Aleks12

Aleks12 New Member

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как живется на последнем этаже? Не течет ли крыша? Что там за кладовки? Собираемся приобрести квартиру на 12 этаже на Чубинского 8а. Заранее спасибо за ответ!!!

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

В других домах соседи жаловались на шум котельной. Но рекомендую Вам лучше в группе на фейсбуке сделать пост. Там сейчас больше людей

15. Алла08

Алла08 New Member

Кому потрібен 1 мішок шпаклівки Кнауф НР Finish?

16. NITRO

NITRO New Member

Мы живем на 9-м в 5В уже 2-а года - проблем никаких нет...

17. Aleks12

Aleks12 New Member

Спасибо

18. Oksana02@

Oksana02@ New Member

Здраствуйте ,рада ,що зявились інвестори з Чубинського 8а. Ми купили на 3 поверсі. Коли вибирали, нам не радили купувати біля ліфта і біля котельні-шумно. Відгукніться,хто ще інвестував в Чубинського 8а.Маю надію, що нас багато

19. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

20. gari73

gari73 Member

Друг,сосед с чубинского 4 делает ремонт, есть серые блоки (кирпичи) с перегородок, размер 500х200х80 в количестве 50 штук, блоки ему не нужны, отдаст за спасибо. Тел.098 5251639 Александр.

Поделиться этой страницей