Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Шановне панство,
    Дорогі сусіди,

інформація для тих, хто ще не поставив лічильник тепла, але планує, але з якихось причин не зважується на це. Маєте шанс, як часто кажуть, "застрибнути в останній вагон" і замовити ще по оптовій ціні.
    Прошу не затягувати і замовляти, поки я ще займаюсь збором групи. Через кілька днів я закриваю анкету і всі подальші замовлення напряму з майстром на загальних умовах.
    .
    Вчора говорив з майстром. Незважаючи на величезне навантаження на монтажерів, обіцяє зробити все можливе і постаратись поставити лічильник у короткі терміни (наскільки дозволить ситуація). Я думаю що всі хто вже замовив до п'ятниці - точно матимуть до початку опалювального сезону.
    .
    Детальна інформація про лічильник у моєму повідомленні: стор 752, повід № 15030
    .
    Всі хто вже заповнив анкету - контакти передані майстру на опрацювання.
    Всі хто зацікавлений на економії коштів на установці, а в подальшому на оплаті за тепло - прошу заповнити анкету:
    https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvu0urDO8GC2Rc7o2CK9ueJ9qA8Vbwor2HoSwYrk3Ai4yrEQ/viewform
    .
    .
    П.С. Гарних всім вихідних. І сонячного настрою в душі victory

Вложения:

• 240956094.jpg
      240956094.jpg
      Размер файла:
      25,7 КБ
      Просмотров:
      467
  2. Tatko

Tatko Member

Уважаемые соседи,

подскажите, пожалуйста, контакты специалиста по установке межкомнатных дверей и монтажу МДФ плинтуса.

3. 0661222264

0661222264 New Member

Здравствуйте. Ищу соседей для совместного подключения к интернету, горького, 5в, угловой стояк в сторону охраны, шлагбаума, будки с кофе и Киева. Платить за воздух смысла не вижу, на реальной скорости 100 мбит можно пользоваться до 10 потребителей. На 5-7 точно с головой.
    --- добавлено: 1 окт 2017 ---
    И снова здравствуйте. Как вброс идеи, рассмотрим вариант создания группы жильцов в вайбере? Это оперативно и удобно.

Последнее редактирование: 1 окт 2017
    Алла08 и Орел нравится это.
  4. Алла08

Алла08 New Member

И снова здравствуйте. Как вброс идеи, рассмотрим вариант создания группы жильцов в вайбере? Это оперативно и удобно.[/QUOTE]

За создание группы в вайбере)

5. Tatko

Tatko Member

Для каких целей предлагаете группу?

6. Victor

Victor Well-Known Member

НАВЕЯНО НАСТУПЛЕНИЕМ ОСЕННИХ ХОЛОДОВ!

Сегодня утром, принимая горячий душ из Бойлера, почему-то в очередной раз пришла в голову мысль о том, что уже 02 октября, а жильцы нашего ЖК так и не в курсе состоянием дел по подготовке нашего ЖК к отопительному сезону!!!
    Я не знаю, есть ли еще у нас в ЖК остатки "Инициативной группы" небезразличных людей, да и ЖЭК вроде как читает нашу ветку, и иногда даже информирует .... Несколько раз за 754 страницы форума, уже даже предлагали сделать свой сайт для ЖЭКа бесплатно, с внутренним форумом и информированием жильцов, но ..... как со всеми начинаниями......
    Дык о чем я???
    как вы думаете, ув. соседи, а не целесообразно ли было бы , чтобы ЖЭК как-то проинформировал нас, как людей, которые оплачивают в том числе и эту услугу, о текущем состоянии дел с:
    1. Подготовка к отопительному сезону
    2. Планируемые даты запуска этого самого, отопительного сезона
    3. Общее состояние дел (такие как - чего копали на въезде во двор, когда восстановят асфальтное покрытие, кол-во должников по оплате, состояние взаиморасчетов нашего ЖК с Газопоставляющей компанией, текущая задолженность жильцов, состояние дел по урегулированию этих задолженностей, передали ли дела в суды, были ли заседания, какие есть результаты)

а то все в своих делах, кто платит, кто не платит, а все ждут тепло в квартирах.
    Не знаю как это реализовать пока, но мне кажется, что данная идея не лишена смысла, и по крайней мере по результатам окончания отопительного сезона и перед его началом, получать такой срез было бы здорово.

Может у кого-то будут какие- то мысли?

mamamasha, r-yuliya, Andreych и 5 другим нравится это.
  7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Еще бы и на финансовые отчеты посмотреть заодно... Авось там поступлений и на горячую водичку хватило бы...

Последнее редактирование: 2 окт 2017
  8. Kventar

Kventar New Member

У ребят из магазина на Чубинского 4 очень хорошие установщики

Tatko нравится это.
  9. SweetWS

SweetWS New Member

А кстати, когда включат отопление?

10. Andreych

Andreych Well-Known Member

А что тут мыслить, есть желание ? - тогда можем скооперироваться и сходить в ЖЭК и узнать у первоисточника, да и с новым начальником познакомиться.. Вроде как наш сосед, живет в комплексе.

То, что сообщили мне в начале осени, то долгов по газу нет, измерительное оборудование на поверку сдавалось и должно уже быть установлено на место, занимался МИ. Причин для задержки начала отопительного сезона говорят, что нет.
    Отопление включат только после распоряжения сель совет о начале отопительного периода или с 15 октября если не включат раньше.

11. Victor

Victor Well-Known Member

опа!
    а я как-то упустил!
    а что Ник-Ник уже не работает???? не выдержал? он был клевым!!!!

12. Melluni

Melluni Well-Known Member

вже місяці два його нема, там новий директор

13. Justos

Justos Well-Known Member

Выдержал, просто приехал на работу и узнал, что наш застройщик его уволил:( Нашему застройщику не нужен адекватный начальник ЖЕКа, который во всём старается разобраться...
    --- добавлено: 4 окт 2017 ---
    Теплосчётчики после поверки на момент увольнения НН по его словам подключены не были.

Victor нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

Да уж!
    вот и начинаются плохие новости.....
    с ним было спокойно чтоли , да и он, по-моему единственный, кто хоть как-то разбирался в наших котлах.....
    чьерт побьери.
    да уж... что сожалеть, остается надеяться, что новый ШЕФ продолжит хотя бы в том же духе.
    если человек с руками и головой, то в принципе все будет ок, надеюсь !
    надо идти знакомиться таки точно!

15. Julia_s999

Julia_s999 New Member

Добрый день!Подскажите,а когда мастер по установке теплосчетчиков будет связываться с жильцами? Заявку подали и ни слуху ни духу

16. Andrii-SK75

Andrii-SK75 New Member

Доброго дня.
    Всі контакти в день подачі заявки були передані майстру. Можливо не встиг опрацювати всилу великого навантаження.
    Спілкувався з ним. Він казав що на більшість заявок вже є оформлені тех умови. Залишилось тільки поставити лічильник і все готово.
    Нагадаю йому за останні заявки.

17. Utah

Utah Member

А подскажите, проблемы с водой есть у кого-то кроме меня? Напор толщиной с мизинец уже неделю. 5Б дом. mamami9

18. irri_79

irri_79 Well-Known Member

после ремонта я заметила по запаху, что вода из местного родника, она пахнет иначе... но по напору вроде ок

19. B. to the Wall

B. to the Wall New Member

Доброго дня! Шановні сусіди, цікавить питання - Як ви вирішували проблему з вікнами? Нещодавно купили квартиру, вікна відчиняються та закриваються погано, одне не відчиняється взагалі. Можливо хтось знає контакти гарного майстра, котрий може допомогти...

20. 0661222264

0661222264 New Member

За создание группы в вайбере)[/QUOTE]

Тогда добавляйтесь, группу создали. Назвали "Софія Київська", добавляйтесь по ссылке.
    https://invite.viber.com/?g=LNEzTXK2vkbicpkyaA4momdoPi3wgyxl
    Или добавляйте номер одного из ваших соседей, и он вас добавит. +38066-1-2222-64.
    Спасибо и до встреч ☺
    --- добавлено: 8 окт 2017 ---
    Как вариант более оперативного общения. Я живу в другом комплексе и по опыту скажу, что очень удобно, поэтому и предлагаю здесь попробовать.

Последнее редактирование: 8 окт 2017

Поделиться этой страницей