Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Владимир83

Владимир83 Active Member

Помещения то есть, но непонятно насколько они большие да наверняка в таких как обычно понаоткрывают мини-пиццерий, салонов и других малонужных заведений, а вот нормальную торговую сеть надо именно привлечь...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Мне кажется всё будет, нужно только немножко нам обжиться.

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Хотелось бы чтобы продуктовые все магазины были в отдельных помещениях, а не в домах... неохота бороться потом с тараканами и всем таким...

Vredinka и Amelka нравится это.
  4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Как сейчас вывозится строительный мусор ? И сколько все-таки занимает процедура прописки, кто-то уже это прошел ?

Dushrska нравится это.
  5. Dushrska

Dushrska Member

Про прописку тоже интересует информация,может кто-то уже и через наш ЖЕК прописался?

6. M@X

M@X Active Member

У меня жена пыталась прописаться в начале месяца....... в ЖЕКе сказали, что в связи с выходом распоряжения КабМина от 01.10.2014 они пока не знают что делать, и нужно прописываться самому в Вишневом в центре административных услуг.

Соседи, срочно куплю унитаз для строителей. Может у кого-то есть...

Dushrska нравится это.
  7. Владимир83

Владимир83 Active Member

А кто-то уже ставил себе тепловой счетчик...??

8. zver79

zver79 Active Member

Тоже интересно, может кто-то узнавал за тепловой счётчик или ставил?

9. Justos

Justos Well-Known Member

За теплосчётчик узнавал, даже подъезжал с ним на днях, опять повторили что препятсвовать утановке они не могут, это наш выбор, единственное Михаил попросил взять его и подъехать ещё раз, когда уже пустят газ, потому что пока нет времени и чёткого понимания как его тарифицировать и обслуживать.

Владимир83 нравится это.
  10. Geophysicist

Geophysicist New Member

Отдам дверь за триста.Остатки материалов 30% от Эпицентра.Самовынос

11. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

а за сколько вы его купили (счетчик)

12. Justos

Justos Well-Known Member

А какие есть остатки материалов? Если кому то интересно, после соединения кухни и комнаты остался балконный блок: дверь+окно. Уступлю дёшево, ваши предложения.

Счётчик пока ещё не покупал, друг 1,5года назад купил квартиру на Краснозвёздном у Киевгорстроя. Те сначала обещали теплосчётчики, потом начали тянуть лямку, он купил за свои деньги и как только решил ставить, Киевгорстрой всем установил за свой счёт, вот счётчик у него и остался, а он отдал его мне, мол если вдруг подойдёт, то по цене договоримся. Счётчик немецкий, имульсный, думаю за 2000-2500грн максимум с ним договориться. У другого знакомого стоит за 1700грн украинский и всё хорошо, но чем дороже счётчик, тем меньшая погрешность измерения, также в более дорогих есть память (год, два).

13. flori

flori Active Member

соседи, подскажите, пожалуйста, не ставили ли вы дополнительно батарею в коридор (у кого 1-ком квартира). У меня коридор 8м.кв. И вот думаю, не будет ли холодно в квартире.

14. Vredinka

А кто уже сталкивался с газом? Мы дверь перенесли но стены все на месте, какие могут быть проблемы при проверке газконторой, если таковая будет? Просто муж говорит что могут выдать предписние, типа ока е вернем на место дверь, газ нам не дадут. Или там только штрафы?

15. Владимир83

Владимир83 Active Member

А какая может быть батарея в коридор...??, разве что просто электробатарея с включением в розетку...., врядли Вам разрешат поставить дополнительную водяную батарею...

16. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а кто знает? газовая инспекция и договор с газовщиками в один день происходит? получается, что плиту нужно покупать уже сейчас, поскольку без нее не заключат договор?

17. Justos

Justos Well-Known Member

Насколько я понял из субботнего собрания, хотя бы одна плита минимум для подключения газа должна быть на стояке.

18. Vredinka

Есть мешок кнауф финиша, мешок перлфиксазапечатаные, остатки финиша, полимина, цемента, стартовая полоса на наборной потолок, уголок для укладки плити в ванной, несколько профелей разных. Тел 0995345230

19. Vredinka

Ну что? Когда газ будет? Обещали 10го. Или опять обманули?

20. Justos

Justos Well-Known Member

Обещали к началу отопительного сезона кажется, сезон с 1го ноября официально, ждём. Свет в подъездах как и обещали до субботы заработал, включается в 19.00 каждый день, также уже включили эл.замки на дверях в подъездах. Всё таки нужно хотя бы 1раз в 2-3недели собираться и дальше, возможно совместными усилиями наш ЖК станет образцово-показательным.

Поделиться этой страницей