Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Andreych

Andreych Well-Known Member

Желающих ся
    Желание присутствовать на снятие показаний счетчиков как оказалось нет ни у кого, печаль...
    Потом удивляются счетам за отопление...

TetyanaM. нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

а разве от количества снимальщиков показания зависят?
    я считаю, что снимать показания на Домовых счетчиках - работа ЖЭКа, да они должны понимать, что грубо говоря, по первому требования Группы жильцов, они могут провести контрольную съемку показателей, но чего ж ходить толпой то???
    неужели кто-то еще думает, что Николай Николаевич, будет дорисовывать показатели на счетчиках на момент съемки? Их же в любой момент можно сопоставить и проследить определенную связь!
    да они должны понимать, что есть контроль, но для этого, достаточно 1-2 представителей или от конкретного дома или от всего комплекса, но толпой ходить по котельным - это по-моему еще и небезопасно, да и не совсем правильно, когда на подобный объект связанный с повышенной опасностью, будет заходить одновременно толпа людей.

Melluni, zver79, Vredinka и ещё 1-му нравится это.
  3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А счетчики расположены прямо на котельных? тогда на этих объектах повышенной опасности еще можно кладовочку прикупить :)

Та люди удивлялись, как по счетчику может быть больше, чем без счетчика. Неужели два года до этого топили в минус? :) От снятия показаний этот вопрос не исчезнет...

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2017
  4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Здесь не вопрос в том, что толпой ходить или нет, здесь больше вопрос активности жильцов, то есть ни кому это не интересно именно до того момента, пока не цепляют его интересы.
    А потом начинаются претензии такого типа, счетчики на котельных установлены не законно, не по проекту и вообще котельные не там стоят и т. д.
    Это были мысли в слух и моё конкретное виденье на ситуацию, на этом вопрос закрываем.

Что касается отопления МЗК, то по счетчику оплата получается меньше, так что если есть желание, то нужно тогда сбрасываться подъездом, и устанавливать. Как на счет этой идеи, что скажет 5В 1-й подъезд?

Клім71, Justos, TetyanaM. и 2 другим нравится это.
  5. Хто куди діток на планові огляди до невролого і ортопеда возить? якщо додому когось толкового викликали і можете порадити, напишіть будь ласка контакти.
    Дякую!

6. Вітуся

Вітуся Member

Что касается отопления МЗК, то по счетчику оплата получается меньше, так что если есть желание, то нужно тогда сбрасываться подъездом, и устанавливать. Как на счет этой идеи, что скажет 5В 1-й подъезд?

+1

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я ходила до ортопеда у Вістамеді, прізвище Харсіка, він також є і дитячим ортопедом. Хороший лікар, лишнього не радить і не прописує.

https://doc.ua/doctor/kiev/sergej-harsika

8. S.A.S.H.K.O

S.A.S.H.K.O New Member

Добрый день! Может кто едет утром (07:15-07:45) в сторону м. Житомирская или м. Академгородок - с сыном составили бы компанию до ост. Верховинная.

9. Victor

Victor Well-Known Member

Народ, а кто каким интернет провайдером пользуется нынче? какой тариф?
    Хорошо ли работает luxlite?
    кстати , у Веги, в "Акварели" открылся офис, отключиться вроде как можно и там ;)))
    вул.Святошинська, 27 Д
    пн.: з 9.00 до 18.00; вт.-пт.: з 9.00 до 19.00; сб.: з 10:00 до 18:00; нд.: вихідний

у меня с Вегой в плане качества интернет в принципе считаю, то проблем нет, но вот с тарифами, блин ... надоели.
    Был один тариф, сегодня случайно зашел в кабинет, хоп - задолженность, хотя вчера 28 февраля, проверил, чтоб не отрубили, все четко хватало и отлично выглядело!
    оказалось, что тариф изменился, но ни по почте, ни в кабинете, ни смс - никаких оповещений, а вот биллинг бы отрубил завтра-послезавтра и все .... ищи проблему.

10. Marriya

Marriya Active Member

5б нет электричества.

11. Rus lan

Rus lan Member

21:00 Гоького 5 Б,В зникло світло.

12. Орел

Орел Member

Электрику звонили?

13. Utah

Utah Member

не могу найти у себя номер Богдана. Дайте, пожалуйста.

Только что появился свет 5б. :)

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2017
  14. Paul Dallas

Paul Dallas New Member

Номер электрика 097 522 0872
    На Чубинского 4 только 1 и 5 подъезл работает.

15. Utah

Utah Member

спасибо

16. Rus lan

Rus lan Member

+1

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

такой же трабл был в декабре. причем еще и с третьего раза узнать удалось, откуда долг. Но все равно пока с ними. я по акции в конце года год оплатила по цене полугода

18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я теж за рік по акції заплатила 600 з чимось) у мене Вега за 1,5 роки з гаком пропадав, здається, раз)

19. Палич

Палич New Member

20. Anetsha

Anetsha New Member

http://ito.net.ua/pro-nas/lіkarі.html
    Заведующий приемным отделением Сивак Андрей Николаевич. Мне у него понравилось. Мне он дал свой номер мобильного, что бы я не стояла в очередях:))) если заинтересует, я скину.

Поделиться этой страницей