Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Anemona

Anemona New Member

Так ви вирішили питання з Жеком? Бо мені щоб до них попасти треба брати один день за свій рахунок(((

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Они в какие-то субботы работают

3. Anemona

Anemona New Member

Так, дізналась. Вони працюють кожну другу суботу місяця з 10.00-13.00

4. Caroline

Caroline New Member

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами строителей, рабочих или компаний, которые делали у Вас ремонт и Вы остались довольными работой... Буду очень благодарна:)

5. PassatTDI

PassatTDI New Member

Горького 5Г не працює кабельне (цифрове), а у Вас як?

6. Я с ними в телефонном режиме все решила, сказали что я ничего не должна, буду ждать квитанцию за февраль и там посмотрим! Не думаю, что личный визит к ним решит вопрос)))

7. Justos

Justos Well-Known Member

Кому интересно, выкладываю детальные расчёты по отоплению по всем домам за январь месяц согласно общедомовых теплосчётчиков.

Вложения:

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

в спорных случаях им нужны квитанции, для этого нужно прийти :)

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Офигеть. Лифт занят блоками для техэтажа, пришлось по сле тяжелое рабочей недели еще и пешком с дитем домой пертись!!! Спасибо, ....., застройщик!

10. Irina87

Irina87 New Member

Добрый день. Продам дверь от застройщика. Мой номер 0990606894. Ирина.

11. lusie

lusie Member

в 5б вообще лифт не работает.

12. Берем молоко и сыр в Баранчик Шони. Молоко металл на третий день, получилась прекрасная простокваша. Сыр тоже очень вкусный.

13. А на Чубинского 2 за 20 минут 5 раз свет отключали.... Только по нашему стояку... Кабы че не сгорело...

14. r-yuliya

r-yuliya New Member

Чубинского 4, вода есть у кого-нибудь?

15. Martin_Iden

Martin_Iden Member

6-й подъезд, нет.

16. Justos

Justos Well-Known Member

У кого из жильцов есть желание поприсутствовать при снятии показаний общедомовых теплосчётчиков на наших котельных, собираемся возле входа в ЖЕК завтра 28.02.17г. в 20.00.

17. kidsclub

kidsclub New Member

Согласна с Вами полностью, меня тоже сомнения преодолевали по поводу открытия в мае и т.д., поэтому мы нашли помещение с ремонтом в жк София и открываемся с 1 марта по адресу Толстого, 80 (вход через кафе"tutto bene"
    Это немного другой формат , нежели в крупных развлекательных центрах, куда я тоже возила часто сына. Да, там платишь 140 грн в будний день (дитяча планета), но плюс дорога, а с маленьким ребенком и на такси приходилось ехать, плюс покушать, так как едешь не меньше чем на 3-4 часа, а там все дорого, латте около 40 грн, короче такой поход мне менее , чем в 300 грн не обходился. Чтоб за твоим ребенком смотрела няня, нужно еще доплатить 50 грн в час. У нас можно оставить ребенка под присмотром и попить кофе, либо сходить в салон, магазин, к врачу и т.д . Думаю, мамы , которые с детками целыми днями и не с кем оставить, меня поймут)

Melluni нравится это.
  18. Lito

Lito Member

Ви змінили локацію?
    А навіщо тут писали, подавали марні сподівання? До ЖК Софія ,нам з маленькими дітьми, також пішки не дойдеш. Ми раділи, що ви відкриваєтесь саме в нашому ЖК, але не так сталось, як вважалось. Дуже шкода...
    Хай вам там щастить!

ЯнинаYanina и Vredinka нравится это.
  19. Добрый вечер! Сделали ли Вы машину и не изменился ли ваш маршрут? Могу стать платежеспособным попутчиком до Петровки.

20. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Пока ездим на соломянку, но нет регулярного графика( но, буду иметь в виду. На Петровку чуть позже будем.

Поделиться этой страницей