Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. ella

ella Member

да

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

а мені ні

3. Tkd

Tkd New Member

Всім дякую за відгуки_)
    А є тут такі, хто купив квартиру по вул. Чубинського 4а?
    А також, жителі ЖК, як називається у договорі товариство та на яке ім'я воно зареєстроване?

Дуже важливо, відпишіть, будь ласка)

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

Эт чё за мудистика? Кто то забыл маршрут до мусорных баков? И это ж наверняка кто то из моих соседей по подъезду, с которыми я часто в лифте пересекаюсь, да?

Вложения:

• IMAG0757.jpg
      IMAG0757.jpg
      Размер файла:
      75,9 КБ
      Просмотров:
      379
  5. J.vol

J.vol New Member

Уважаемые соседи,подскажите хорошего сантехника,срочно нужно поставить кран на кухне.

6. Уважаемые соседи, поделитесь наблюдением по работе тепловых счетчиков в этом отопительном сезоне. Наш счетчик показал практически двукратные значения в сравнении с прошлым годом. В то же время обратили внимание на низкую температуру теплоносителя - сегодня, к примеру, 48 градусов, хотя должно быть, если судить по температурному графику, 56 градусов. Грешу на счетчик. Но интересно как у Вас, чтобы понять нет ли проблем в режиме работы нашей котельной.

7. Princess

Princess Active Member

Мне кран ставил наш дежурный сантехник, все отлично сделал

8. J.vol

J.vol New Member

Дежурный вчера занят был,сказал что аж 30 -го сможет.А мне нужно срочно,может есть еще какие варианты?

9. Victor

Victor Well-Known Member

Я не знаю які ТОВ і т.д. зараз, але скажу в черговий раз, що не хвилюйтеся з цього приводу.
    Що з ТОВ, що з Документами, що з умовами, та НАВІТЬ зі строками у нашого забудовника все гаразд.
    По-перше, вони успішно приймали участь у тендері для продажу квартир АТОшникам, там Державна закупівля і повірте, якщо пройшли там кваліфікацію, то все гаразд,
    По-друге, вже більш ніж 700 сторінок форуму, а ще жодного, на скільки я пам'ятаю, негативного відгуку щодо порушень якихось умов, проблем щодо документів чи т.ін.

Та й в принципі, попросіть у відділі продажів зразок договору, та вичитайте, подивіться та поаналізуйте все, що вас цікавить!

Орел нравится это.
  10. Dars_and

Dars_and Active Member

Добрый день! Подскажите, кто в привате платил за коммуналку в последние время. Все нормально, платежи доходят?

11. Melluni

так, все пройшло.

12. RimartcXX7

RimartcXX7 New Member

Написал Вам в личку

13. Paul Dallas

Paul Dallas New Member

Добрый вечер! Не подскажете, какая поликлиника ведёт наш ЖК?

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

у меня тоже прошло уже после ннн-ных событий :)

15. Melluni

а ви прописані? якщо так, от по прописці шукайте, скоріше за все - амбулаторія біля дит.садка

16. irri_79

Не имеет значение, или прописаны. Выбираете амбулаторию, пишите заявление на имя главврача - и никто не имеет права отказать вам в мед.обслуживании. завести карточку можно в любой амбулатории

Melluni и Paul Dallas нравится это.
  17. Чубинские

Чубинские New Member

Добрый день. Соседи, подскажите, квитанции на оплату за газ, не приносят? Кто оплачивает через сайт 104, вы каким платежным сервисом пользуетесь или можно через Приват 24 оплатить?

18. irri_79

Раньше портмоне выбирала, последние пару месяцев приват24

19. Melluni

через приват, у мене воно навіть підтягує суму оплати само

Чубинские нравится это.
  20. Чубинские

Чубинские New Member

Спасибо, за ответ. Воспользуюсь Приватом.

Поделиться этой страницей