Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

я не абонент, по крайней мере пока, но мне кажется что может быть "правдной"
    настройка клиентского оборудования - это в принципе действительно платная услуга.
    будь то настройка роутера, ТВ или еще какого-то устройства.
    оператор заводит кабель в квартиру, обжимает его и включает вам напрямую в ПК, где показывает что выделенный вам порт - активный, подключение есть, интернет доступен!
    а дальше - это уже доп услуги, которые оператор может предоставлять за дополнительную оплату ;)
    так что пеките пирожочек, да мож @vlasya вам все быстренько настроит ;))) если он пользуется уже ;)))

2. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Victor, так вони і стверджують!:) Дякую!

3. Victor

Victor Well-Known Member

ну я думаю, що не має там нічого страшного, да і дійсно впевнений, що сусіди проконсультують, хто вже користується ;)
    але, для цього, треба буде як мінімум розуміти, яке обладнання у вас, що встановлено (роутер, ТВ, чи є смарт, чи немає, можливо медіаплеєр і т.ін.)

4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это походу они "зажрались" - было бессплатно. И там сложного особо ничего нет

Последнее редактирование: 13 дек 2016
  5. Victor

Victor Well-Known Member

ну че "зажрались", на самом деле, это вполне нормальная практика, ведь они предоставляют дополнительную услугу и это вполне нормально, что она должна оплачиваться дополнительно! Компания содержит сотрудников, платит им ЗП, а эти сотрудники потом идут к абоненту и готовы оказывать услуги !!!
    да, по-хорошему, должна быть пошаговая инструкция и рекомендации для самостоятельной настройки абонентом (по крайней мере какого-то самого бюджетного и распространенного).
    ну а не справился - значит вы специалист в какой-то своей отрасли и заработав там, закажите один раз услугу, в которой компетенции у вас слабее ;)))
    ну или по-соседски над вечерком под чаек и коньячек, чет поэкспериментировать и настроить!

я так понимаю, вы просто дали какому-то плееру плейлист от провайдера да и все?

NITRO и Melluni нравится это.
  6. vlasya

vlasya Well-Known Member

Если Смарт-ТВ - то плейлист, но у меня телевизор на Андройде, там пришлось помучятся и прописать жосткую ссылку

7. Lilioza

Lilioza New Member

Питання до тих чиї діти навчаються в місцевій школі. Цікавить рівень знань в старшій школі. Намагалась знайти її в рейтингу шкіл за результатами зно по Україні - безрезультатно. Якщо школа хороша і має гарні досягнення ( зі слів директорки) то чому її ніде не видно ? Ми провчились тут поки дві четверті в молодшій школі, враження скоріше негативне ніж позитивне.

8. astra

astra New Member

Добрый день, уважаемые соседи! Найдены ключи возле въезда в ЖК. Обращаться в ЛС.
    UPD: ключи в ЖЭКе[​IMG]

Последнее редактирование: 15 дек 2016
  9. Melluni

Melluni Well-Known Member

1 - прийшли перераховані квитанції за опалення комусь?

2 - хто хоче передати в дит. будинок речі в гарному стані, іграшки, розмальовки ( нові звісна річ),олівці та фломастери, зубну пасту і щітки, пазли, шампуньки, мило дитяче, книжки - пишіть в приват, збираємось з колегами передати, але поки зібралось небагато, то може хто хотів би доєднатись? Навіть якби кожен купив розмальовку за 15 грн., уявіть скільки це радості було би.

дайте знати, хто хотів би ( термін для збору, +- днів 5-6)

10. Melluni

ну, ти знаєш, де мене шукати =)

11. Знаю. В среду сама знаешь где)

12. Орел

Орел Member

а лифт в 5б заработал? 3 подьезд

13. Roman821

Roman821 Active Member

14. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

1 - коли дзвонив у ЖЕК, то сказали, що помилки в квитанціях не у всіх. лише у тих, в кого помилка - тим виправленні прийдуть. мені сказали платити, по тій, що прийшла

15. Melluni

ну я просто бачу, що щось не те у мене, а виправлена мені не приходить. А коли я приходжу додому, їх вже нема на роботі.

А тим, кому мали виправлені прийти, прийшли?

16. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Да, мне например без ошибки пришла и в том месяце, и в этом

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, кому-то нужна упаковка минваты? Технониколь, 1200*600 (8 листов) - почти 6 квадратов

Отдам за 100 грн

И может кому-то нужна вагонка (длина 1,1 м) - 10 шт , сосна и несколько деревянных досок для пола - длиной 2,2

18. daniel1461

daniel1461 Member

Добрый вечер жильцы комплекса ! Кто имеет желание и возможность прошу присоединиться к формировании посылки от нашего комплекса ребятам в зоне АТО ! В приорите , кофе, чай, сигареты, влажные салфетки, лекарства от простуды, сладости ! Дмитрий тел.063-474-51-98 . Посылка будет отправлена в 14 бригаду !

OON и Melluni нравится это.
  19. Melluni

коли і куди принести?

Поделиться этой страницей