Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Из какого вы дома? Я так понимаю из Чубинского,4, так как слышал, что на данный момент именно в этом доме подготавливают около 30 квартир для Министерства обороны и МВД и ремонт в них делает застройщик, так как тендера по этим квартирам ещё не было. Общайтесь с прорабом, пробуйте договориться с ним, так как это только первая партия квартир на продажу и ремонт вы будете слышать ещё неоднократно.

2. Чубинские

Чубинские New Member

Добрый вечер. Соседи кто-то в близжайшее время собирается себе ставить счетчик на отопление?

3. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По ходу, квартира для мвд и минобороны - вовсе не означает для ато-шника. И не все атошники-реально атошники с передовой, так что речь не идет о моральной стороне вопроса вовсе

Да и пределы "потерпеть" у всех разные. Завтра кто-нибудь начнет выгуливать буль-терьера без поводка и намордника - @Melluni - ты же не захочешь терпеть? :)
    Даже если он скажет, что его это морально успокаивает после пережитого

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
    ЯнинаYanina и Клім71 нравится это.
  4. zloydberg

zloydberg Active Member

ух набросились.
    так что можно уже не терперть как вы мне тут рассказываете а просто копов звать?

вы мне еще расскажите что я делал и что не делал и каким образом это сравнивать. а то обещаетесь мне морду набить чужими руками, как в школе прям: "а мой папка твоего папку одной левой побьет." взрослейте.

5. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

щоб не спекулювати на темі АТО, прикріплюю відповідь на мій запит. Цікавило конкретно 16 квартир колишніх внутрішніх військ. З них учасники АТО отримали 31 %. Решта "ветерани апарату МВС".
    https://dostup.pravda.com.ua/request/11721/response/19018/attach/2/img421.pdf

Вложения:

• UTF 8..jpg
      UTF 8..jpg
      Размер файла:
      142,5 КБ
      Просмотров:
      337
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    OON и zver79 нравится это.
  6. chicha

chicha New Member

Добрый вечер! Соседи, кто укладывал себе плитку в квартире и остался доволен качеством и ценой? Подскажите контакты :) ?

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Та хоч 10 алабаїв, аби не кидались і не кусали, у мене ще минулий раз не зажив.
    Я і не призиваю все терпіти, я лише висловила свою точку зору, іноді це все, що залишається, наприклад я і весь під'їзд не можемо позвати жек і копів до малого, який вже от 8 місяців волає день і ніч. Взагалі не розумію з чого весь сир бор? Не хочеш терпіти, не вирішив питання з прорабом і жеком? - 102, чи тут хтось має сакральну пораду?)

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2016
    Victor и ОлесяК нравится это.
  8. irri_79

Отут повністю згодна. А малий - то та ж квартира, де були дівчата???

Melluni нравится это.
  9. Melluni

Дівок виселили, так що @Victor профукав ти гості омріяні) малий плаче далеко, але чути всім на два поверхи)
    Доречі, раз про копів, в селі більше міліції немає, навіть участкового чи чергового. Найближчий відділ тепер у Вишневому.

10. irri_79

ну я думаю з вишневого - не так далеко, мають швидко приїхати... вони ж, сподіваюсь, не потойбік залізниці...
    швидку допомогу бачила сьогодні в комплексі - значить, теж доїжджають...

Melluni нравится это.
  11. zloydberg

zloydberg Active Member

так вы же мне советовали смиренно прикрыв пасть терпеть и радоваться тому какое хорошее дело я для героев совершаю.

а тут и атошник пропал и застройщик нарисовался и вообще 69% квартир выдают не атошникам а тем кому нужным посчитают. вот я и думаю с чего это вы завелись.

12. Melluni

Не перекручуйте мої слова, будь ласка. І перечитайте, що я до цього написала вашій дружині, з чим вона, власне, погодилась. А "пасть" то хіба у тварин. Ну і завожусь я не від переписок на форумі :)

Victor нравится это.
  13. В адміністрації пообіцяли "переговорити з перевізником". Насправді думаю що нічого не буде зроблено.

14. irri_79

странно, что перевозчик добровольно отказывается от хорошего куска денег, которые можно заработать, с учетом заселенных 4 домов... если действительно маршрут такой, как указан, поскольку на eway - другой

Орел нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я на ней езжу часто - она с Вишневого уже выезжает забитая что не влезть, и с ВДНХ забивается полностью. Она не решит наших проблем...

16. irri_79

на 301 маршруте появился "Богдан". Или появились... Вот я думаю - что реальное решение проблемы в час пик. На остановке даже в пиковое время стоит человек 8 - ни один маршрутчик не захочет ездить из комплекса с таким количеством людей... а вот если уже существующие 716 и 301 перейдут на более крупные версии себя - это реальное решение

Lito нравится это.
  17. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Користувачі luxlite, підкажіть будь ласка, як ви підключали телебачення. Нам сказали, що підключення коштує 200 грн ( на кожний телевізор окремо), це правда?

18. vlasya

vlasya Well-Known Member

Нет. IPTV если телевизор поддержует то хоть 10 тел можно подключить

Victor нравится это.
  19. Українець

Українець New Member

20. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Питання було не в тому можна підключити чи ні! Питання полягало, чи підключали ви за допомогою спеціаліста провайдера? Чи правда що ці послуги коштують 200 грн за один телевізор?

Поделиться этой страницей