Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Serg_genesis

Serg_genesis Member

У меня тоже таккое было. причем сразу, как только дали отопление повалила вода...вызвал мастера, конторы, которая устанавливала, доплатил еще 200 грн, за то, что бы что то поменяли...проверял пару раз еще...вродь не течет

2. gari73

gari73 Member

Добрый вечер, посоветуйте- порекомендуйте ветклинику в Вишневом, пора кошке делать сезонные прививки. Хочется прочитать отзывы.

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

У нас в Софиевке, в розовом доме, хорошая ветклиника. Раньше ездил в Вишневое а теперь сюда. Очень вежливые и с животными ладят и по ценам дешевле Вишневого.

Melluni нравится это.
  4. Nelya

Nelya Member

Добрый вечер, всем! Звонила сегодня в ЖЭК, горячую воду включать не планируют так как поступило только 2 заявки: моя и еще кого-то из Горького 5Б. Давайте активизируемся и оставим больше заявок, чтобы горячая вода была хотябы в отопительный период!

5. Businka_V

Businka_V Active Member

Становится интересно... Надо же, какое "совпадение". У нас было точно так же. Сантехникам не дозвонилась. НН звонил сантехникам, в итоге течь устранили.

Melluni нравится это.
  6. Melluni

Melluni Well-Known Member

+++
    Ходжу до вет лікаря з цієї ветеринарки ось вже більше 2 років, не беруть лишніх грошей, лишнього не виписуюють)) я особисто вожу собаку лише до Вікторії Олександрівни там)

Я теж більше довіряю людині, яку я щодня бачу і завжди можу позвати, якщо щось не так) + він завжди тут і не треба чекати поки приїде з іншого кінця міста)

Того року таке саме було у сусідки, теж та фірма...) до речі на виклик приходив Вова) воно перестало текти саме, щоправда

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2016
  7. gari73

gari73 Member

Можно поподробней,где находится клиника.Предполагаю на ул.Ленина перед светофором.

8. Melluni

Прямо перед світлофором є рожевий будинок, там також зупинка, відразу біля зупинки вхід в клініку, підвальне приміщення.

9. Нович

Нович Member

Доброе утро соседи, вопрос к тем кто уже проживает в комплексе, как обстоят дела с покупками продуктов, я имею ввиду возможности и сервис магазинов которые находятся на территории ЖК. Спасибо.

10. Melluni

є 2 магазини на комплексі і 2 за ним ( суто генделі). На комплексі можна купити все необхідне, але скупитись не вийде, бо ціни завищені, вибір не такий широкий ( фруктів, овочів майже немає). В принципі вийти щось купити завжди можна, навіть щось солодке чи алкоголь, все є в наявності.

11. DimaDZ

DimaDZ New Member

Нам у комплексі дуже не вистачає щось типу "Фори" або "АТБ"! й

Vredinka, lusie, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  12. Dars_and

Dars_and Active Member

М
    Мне в ЖЕКе говорили, что в новом доме по Чубинского 4 будет супермаркет, хотя они еще не знают какой.

Nelya нравится это.
  13. Melluni

мені не вистачає лише лавки зі свіжими фруктами і овочами)

Victor нравится это.
  14. Victor

Victor Well-Known Member

а спортзал?

lusie и Melluni нравится это.
  15. DimaDZ

DimaDZ New Member

Спортзал - це дуже хороша ідея!!! Можливо, хтось та й колись відкриє)

lusie, Melluni и TetyanaM. нравится это.
  16. Melluni

так, хоча б щось невеличке було би супер! але, боюсь, якщо буде, то не скоро.

17. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

що чути за гарячу воду? Збираються включати?

18. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Если бы они хотя бы поставили уличный спортзал (как около танка), было бы неплохо...

TetyanaM. и Aleksandr_G нравится это.
  19. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Не надійтеся на гарячу воду, з власного досвіду кажу, ставте бойлер.

Victor нравится это.
  20. YANA2

YANA2 New Member

Скажіть будь ласка в кого яке телебачення і скільки коштувало підключення?

Поделиться этой страницей