Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Zheka

Zheka Well-Known Member

Короче, если типа пекарни - то печаль... Сегодня зашел - три несчастных круасана. Все остальное под заказ. Нах мне под заказ, если я сейчас хочу? С курицами то же самое будет. Лучше бы ресторанчик открыли. Эти недокофейни-недопивные вгоняют в тоску.

M@X, ЯнинаYanina, Andreych и ещё 1-му нравится это.
  2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

ну в бир энд кофе напитки очень и очень. Большой респект имбирному чаю и ягодным вариациям на его тему. Хорячему шоколаду такой же респект. И кофе ребята хороший в машинку засыпают.

В пекарне можно попасть на вкусняшки вроде тортиков, но действительно редко

Katerina13 и Melluni нравится это.
  3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Согласен, и пиво хорошее. Но это... Вот как назвать этот формат заведения? С собой, на вынос. А хотелось бы паб, с едой и атмосферой. Хоть небольшой, но полноценный.

Andreych нравится это.
  4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Надо ходить друг к другу в гости :) или летом устраивать совместное барбекю во дворе :)

Melluni и ЯнинаYanina нравится это.
  5. Anetsha

Anetsha New Member

Подскажите, пожалуйста, кто знает когда будет горячая вода? Именно 5Б (вдруг в других домах уже есть). И если помните, как было в прошлых годах? Через сколько после отопления давали горячую воду? Спасибо.

Nelya нравится это.
  6. meIIIkanec1

meIIIkanec1 New Member

Шановні сусіди, хто з вас має досвід спілкування з інтернет-провайдером "Vega". Цікавить можливість розірвання договору, користуємось рік по договору мінімум два, візит в офіс результату не дав розривати відмовляються - нараховують штраф і т.д. Чи існує можливість дострокового розірвання договору?

7. Valya-220

Valya-220 New Member

Кто знает когда включат котельню на Чубинского 4? Или там не планируют топить зимой?

8. CATIP

CATIP Member

это нереально тяжело ((((( дозвонится НЕРЕАЛЬНО.... если дозвонился то оформили заявку и результата нет.... поехал туда написал претензию, зарегистрировали её.... обещали рассмотреть и перезвонить в конце месяца... суть претензии была такая, нет интернета нет телевиденья на протяжении 14 дней, никто не ремонтирует, заявка в колл центре была оставлена и результата никакого.... просьба разорвать договор из-за отсутствия услуги... еще ждем… Я уже подключил уже люкслайт и не нарадуюсь… пользуюсь вторую неделю пока ни одного прерыва не было и работает все четко!

9. fox_19

fox_19 Active Member

Підкажіть будь ласка хто має тепло лічильники. яку подачу по тепмературі лічильники у Вас показують??

10. Melluni

Melluni Well-Known Member

я не знаю яку, але батереї ледве жевріють навіть на 5ці, я виключила все назад, толку з опалення такого нуль.

Хто зберіг візитку масажистки, що робить масаж на дому? Поділіться номером, дуже треба, дякую)

11. Irina79

Irina79 New Member

Добрый день. Чтоб расторгнуть договор с Vega, к ним надо ехать в центральный офис с паспортом и написать заявление.

12. madam

madam New Member

ловите тел. сантехника - 0506380237 Олег. качество работы и цена приемлемая!

13. Lilioza

Lilioza New Member

Є інформація , що газовщики з облгазу не приймають котельню, бо вона зроблена не по проекту. Цікаво, а як тоді будинок прийняли?

14. Businka_V

Businka_V Active Member

Еще лучше...

15. Martin_Iden

Martin_Iden Member

Цікаво, а звідки така інформація?

16. Irinaz

Irinaz Member

Я точно также зла на застройщика и точно также мерзну с тремя обогревателями, но хочу уточнить откуда такая информация. Точно знаю, что Нафтогаз принял наш договор в работу и задержка пока только в подписании всеми подписантами. По состоянию на вчерашний день никаких замечаний к застройщику (кроме, поздней подачи договора) не было.

17. Victor

Victor Well-Known Member

вы знаете, мы когда сидели без отопления, то тоже "было много информации", но она появляется в голове в виду растущего недовольства и гнева, в стиле, а может у них не по проекту сделано и не принимают? кто-то проходя мимо, услышал часть фразы и она отлично вписалась в то, что хотелось услышать!
    на самом деле , никакого смысла, что-то делать не по проекту, нет!!!
    есть проект, потом делаются работы, потом происходят сдача и все организации или принимают объект или дают свои замечания на устранение выявленных недочетов.
    так что все будет ОК, я просто уверен, но нужно учиться сплоченности не только в момент когда что-то происходит, а и в обычной жизни. к сожалению это сложно!
    если проанализировать наших 675 уже страниц форума, то можно четко увидеть закономерность:
    пропало электричество, вода еще чет, сразу все за ОСББ, давайте создавать, давайте менять.....
    наладилось только, все ... активность на форуме спала, и ЖЭК уже не такой и плохой и все себе потихоньку живут дальше.....
    От себя еще раз скажу, что Ник Николаевич - лучший из директоров, которые мы могли видеть, он в рамках своих возможностей и компетенций всегда на своем месте.
    Пробуйте собираться и группироваться и идти к нему на прием, пусть дает комментарии, идите к застройщику.... Контактируйте с ИГ, обратитесь в Александр 1963 тут в форуме, он много всего может подсказать и рассказать!

Vredinka, Katerina13, OON и 6 другим нравится это.
  18. Вы правы на все 100%! Уважаемые жильцы Чубинского,4 завтра 12.00 ждем возле отдела продаж! Познакомимся и все обсудим!

r-yuliya, vlasya и ЯнинаYanina нравится это.
  19. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Никто не будет вывозить мусор в ближайшее время?

20. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Чубинского, 4. Поздравляем с началом отопительного сезона :)))

Businka_V и OON нравится это.

Поделиться этой страницей