Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Вітуся

Вітуся Member

А коли вже включать ліфти, хто знає. Говорили з 15 вересня, і щось затихли.

2. Justos

Justos Well-Known Member

Мусоропровод в домах заварен изначально и по своему назначению использоваться никогда не будет, зато по нормам без него проблематично было бы сдать дом в эксплуатацию.
    Почтовые ящики не все открыты, вчера пробовал свой в 3й секции Горького,5В - закрыт.

3. M@X

M@X Active Member

На сколько я помню, у нас в Договоре с ЖЭКом есть пункт, что в случае если услуги предоставлялись не в полном объеме или предоставлялся не полный перечень услуг, то должен быть или мы имеем право на перерасчет стоимости таких услуг.

Мне вот очень интерестно, что мне насчитали, если договор был подписан 28 августа....:)

4. inna1604

inna1604 Active Member

дайте, будь ласка, номер телефону компанії яку рекомендували в жеку
    ДЯКУЮ!

5. Juliashka

Juliashka Active Member

Я подписала договор 3 сентября. Мне за август насчитали по полной стоимости.... Это при том что 2 подъезд на Чубинского сдавался в полную эксплуатацию в период между 31 августа и 5 сентябрём!

6. M@X

M@X Active Member

Вы еще с нач. жэка такую странность и нелогичность данной ситуации не обсуждали?

7. Juliashka

Juliashka Active Member

Я только вчера вечером платёжку забрала.... и у меня пока физически нету времени ехать к ней на разборки.... Вот и спрашиваю, может у кого-то такая же ситуация?

8. M@X

M@X Active Member

Если получиться я сегодня также заберу платежку.....предполагаю, что с большой долей вероятности, у меня аналогичная ситуация.

9. Juliashka

Juliashka Active Member

Отпишитесь, пожалуйста, если не сложно, что Вы узнаете и сколько Вам насчитали.

10. Владимир83

Владимир83 Active Member

Вопрос по поводу остекления остался открытым..., кто-то собирается стеклить в ближайшее время или вс ждут особого разрешения...?? :)))

11. Shuba

Shuba Active Member

мы всё-таки решились стеклить балкон, но мы убираем дверь и окно на кухне, типа совмещаем с балконом кухню

12. Владимир83

Владимир83 Active Member

ну я так понимаю вы и радиатор отопления тоже переносите и дополнительно утепляете сам балкон..., а в какой организации стеклите, сколько денег какое качество работ и материалов...?? :))

13. Shuba

Shuba Active Member

Окно на балконе мне посчитали 2400 грн. 1,53 м х 1,53 м. Это мои друзья занимаются окнами, поэтому даже не знаю дорого это или нет))) Балкон, частично утеплён пенопластом сказал мне прораб, но мы будем его ещё утеплять и поставим там дополнительный радиатор. На кухне радиатор останется.

14. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Судя по всему, это и есть дешевле, изначально говорили про 3,5 за квадрат...

15. Juliashka

Juliashka Active Member

Ну, себя они полюбили...а справедливость где??

16. TatiankaT

TatiankaT Member

Подскажите пожалуйста, если я не проживаю в квартире мне всё равно надо договор с Жеком подписывать?

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А они Вам не звонили? мне лично дважды звонили и очень настойчиво...

18. TatiankaT

TatiankaT Member

Нет, не звонили.

19. Juliashka

Juliashka Active Member

А это Вас ни от чего не защищает. Вам комуналку всё равно начислят..Единственное, что платы по счётчикам не будет.

20. Justos

Justos Well-Known Member

Цена на окно не дешёвая, но и не дорогая, для того, чтобы понять точно, нужно знать: производителя МП профиля; толщину этого профиля; какой стеклопакет вставляется; это цена с доставкой, установкой, монтажём и подьёмом; просчитаны ли москитные сетки, козырьки, подоконники, отливы; так как у нас стены на балконах утеплены уже изнутри, то желательно всё таки делать разрез и крепится непосредственно к кирпичу, а для этого нужно просчитывать доборные профиля по бокам и если по хорошему то и сверху на потолке и тд.и тд. И это далеко не все пункты, наличие которых может существенно удорожать стоимость МП конструкций.

Поделиться этой страницей