Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Anitta

Anitta Active Member

Непонятно ,кто придумал, маразм, что нельзя стеклить.В Вишневом и Боярке( газ контора района), практически все застройщики стеклят балконы и лоджии сами!
    Газавщики без проблем принимают дома!

2. RaraAvis

RaraAvis New Member

На Горького 5в у 3 під"їзді вже кнопки для ліфітв стоять :) і вчора в ліфтшахті світилось світло і якийсь дядінька там довбався)

3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Товарищи расскажите кто ставил балконы к кому обращались и сколько денег готовить...??

4. Обращался к фирме что давали визиткус жека так сказали 4000 грн но кто было два месяца назад в другой фирме поменяли подзвонили сказали 5000 на то время

5. Владимир83

Владимир83 Active Member

А та фирма от жека нормально ставят или лучше искать своими силами...??

6. Соседка ставила писала что нормально я хотел ставить а потом пошёл запрет я и тормознул с етим а етеперь вот молчит застройщик

7. SanSan

SanSan Active Member

Фирма ставит нормально. Стеклили у них, тоже по рекомендации нач. жека(о том, что стеклить нельзя, не сказала ни слова).

8. А когда вы стеклили

9. SanSan

SanSan Active Member

В Июне.

10. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, а платежки на оплату коммунальных уже есть у кого-то? Татьяна Григорьевна строго-настрого говорила, что с августа будет идти начисление... Не хотелось бы потом с неприятностями столкнуться...

11. Dushrska

Dushrska Member

Пока не было,вроде говорила, что будут предупреждать о квитанциях, а то и ключика от почтового ящика еще нет.

12. inna1604

inna1604 Active Member

смс прийшло- що квитанція в ящику, оплатіть. Перезвонила Тетяні Григорівні-каже що ключ від ящика можна забрати в четвер у відділі продажу на теритріі ЖК

дайте, будь ласка, номер телефону компанії яку рекомендували в жеку по склінню балконів, може в когось є номер?

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2014
  13. Amelka

Amelka Member

Квитанции есть. Я только что забрала в ящике. Все ящики сейчас открыты)

14. Владимир83

Владимир83 Active Member

И сколько там накрутило, какие тарифы, за что уже надо платить...?? :)

15. Juliashka

Juliashka Active Member

Да там каким-то чудом полная коммуналка за август накрутила... это при том что в нее входит: лифт, освещение территории и подъезда, уборка территории и подъезда, вывоз мусора (за строй мусор мы платим отдельно). Это при том что освещение есть только возле охраны и в подъезде на площадках...в остальных можно либо глаз выколоть либо ногу сломать.... Территорию начали убирать где-то со второй недели августа.... Лифт НЕ работает до сих пор, а уже 15 сентября!!!! Относительно мусора...контейнеров для отходов я не видела...да и вообще я там еще не живу + мусоропровод они тоже еще не сделали!! Лично у меня только один вопрос: КАК СЧИТАЛИ ЭТУ КОМУНАЛКУ?????

16. 0443833236,0984775507 ООО амида по. Балконами ​

17. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Якщо всі мешканці вважають, що не чесно були нараховані сумми за комунальні послуги можемо скласти листа з проханням перерахунку і підписатися всі.

18. Amelka

Amelka Member

Посчитали обслуживание домов по 3,13 грн за кв метр и холодную воду по счетчику по 10,22 за куб.

19. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

а со следующего месяца вода будет по 11.6 грн

20. Мусорные баки стоят давно, справа за домом на Чубинского и перед первым подъездом на Горького, вывозятся регулярно, мусоропровод надеюсь не вырежут, т.к. лучше выносить мусор на улицу, чем потом жить в "ароматном" подъезде.

Amelka нравится это.

Поделиться этой страницей