Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Tatko

Tatko Member

Проинформируйте пожалуйста, новеньких. В нашем ЖК три возможных источника воды, включая местную скважину. В контексте подбора системы очистки воды хотелось бы узнать характеристики типично подаваемой в систему, если, конечно анализы состава выполнялись , и не жалко поделиться.

2. всем привет.
    относительно теплового счетчика,тоже планируем ставить вместе с регуляторами на батареи...насколько мне известно,да и сантехник нам рекомендовал счетчики ставить не с пластиковыми патрубками (переходниками,прокладками..не знаю как правильно),а с металлическими,поскольку пластиковые имеют свойства плавится и деформироваться...

3. Justos

Justos Well-Known Member

А какой 3й?

4. zloydberg

zloydberg Active Member

В бутылках из бювета на мужниной мускульной тяге :)

irri_79 нравится это.
  5. Tatko

Tatko Member

С 4го этажа по Чубинского 4 видятся такие варианты: 1) Киевский водопровод 2) водопровод с. Вишневое 3) собственная скважина. Вероятно, какой-то из этих пунктов неверный. Информацию собирал по форуму.

Но даже если и так, то все таки актуальным остается вопрос о составе вод, которые бывают в нашем водопроводе. От какого содержимого нужно защиться. Отсюда следует, как и чем очищать воду.

6. Justos

Justos Well-Known Member

На сегодняшний день вода к нам на комплекс поступает из 2х источников:
    1. Вода, которую мы берём у КП София, с которой у нас подписан договор. Часть воды поступает из Киева, а часть из Вишневого, всё это закачивается в один водогон, смешивается между собой и поступает к нам на комплекс, водогон проходит за домом Чубинского,2, там и происходит врезка в него. Ещё 1,5 года назад в этом водогоне была только Киевская вода, но после того, как Киев уменьшил в половину давление поступаемой воды, то директор КП София в срочном порядке начал искать решение, продлив водогон в Вишнёвое. Так появилась вода в водогоне с Вишнёвого.
    2. Скважины. На начальном этапе сдачи первых 4х домов скважины работали регулярно, так как с села часто не хватало давления воды, после стали использоваться в редких случаях.

7. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Взагалі, щоб розуміти як і чим очищувати воду треба починати з її хімічного аналізу, а не з того звідки саме береться вода, звісно якщо Ви не в курсі точного хімічного складу вказаних Вами джерел.

8. Обошлись обратным осмосом

9. Melluni

Melluni Well-Known Member

Може хто зараз робить ремонт, спитайте, будь ласка, своїх працівників, хто за винагороду міг би прийти після робочого дня і повісити зеркальний шкафчик в ванну і декілька гачків, дякую. На випадок, якщо хтось може - 096 66 99 521, Яна.

10. Roman821

Roman821 Active Member

А с водичкой у нас опять проблемы? :( Горького 5Б

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

к сожалению :(

12. umka62

umka62 New Member

Нужно перенести радиатор отопления в кухне на другую стену. Посоветуйте пожалуйста мастера и примерную стоимость работы с материалом.

13. Justos

Justos Well-Known Member

Вода из Киева напрямую к нам на комплекс и не поступает, она поступает на КП София, у которой с Водоканалом договор, а уже из КП София по договору поступает к нам на комплекс. Всё село сидит на Киевской воде, если есть желание, давайте встретимся, я всё вам покажу и расскажу, но не пишите ерунду.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2016
    TetyanaM. нравится это.
  14. А у нас опять проблемы с водой, похоже. Володя, не выслушав до конца мое обращение, сказал что он выходной и надо по другому номеру. И вот еще он начальник, его нету на комплексе и звоните куда хотите. Приятный здоровый подход.

Вложения:

15. zver79

zver79 Active Member

На доске при входе в подъезде висит телефон сантехника и написано можно звонить круглосуточно.

16. За 20 минут с того момента как я увидел воду и до моего звонка. (Не было возможности спуститься вниз и посмотреть номер телефона, кстати, моя просьба подсказать мне этот бл@дский номер была проигнорирована) никто из жильцов не позвонил, ни Володе, ни аварийщикам. А Володя, как начальник, обязан присутствовать при ЧП на объекте (хорошо ЧП не было, как в прошлые выходные), а не рассказывать где находится номер телефона.

17. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи, никому для переезда не нужны 10 почти новых картонных коробок? 40*35*28

Вложения:

18. Irina87

Irina87 New Member

Ищем квартиру для аренды в ЖК София Киевская. Если кто-то сдает пишите на почту irusya_borisenko@mail.ru. Рассмотрим все предложения.

19. Надежда2016

Надежда2016 New Member

У Володи корона на голове огромная. Я еще минувшим летом заметила.

А я звонила в июне по этому номеру примерно в 8 утра в рабочий день. Никто не ответил на несколько моих звонков. Только после 9 часов утра сантехник ответил и пришел по вызову. Я сказала сантехнику , что я ему звонила, а он не отвечал на звонки. Он сделал вид, что меня не слышит ...... Если ЧП произойдет в нерабочее время, то к кому обращаться?

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2016
  20. Lela

Lela New Member

Всем в почтовый ящик положили флаера с номерами телефонов, сантехник круглосуточно, я звонила по этому номеру в 7 утра, мне ответил сантехник и пришёл буквально через минут 10. А Володю просила подойти почти неделю, так и не пришёл.

Поделиться этой страницей