Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Igor777

Igor777 Member

Горького 5В сейчас вода есть

2. Justos

Justos Well-Known Member

Воды с села нет ещё с пятницы, многие я думаю заметили что поменялся цвет, запах и давление воды. С пятницы мы как раз на своих источниках водоснабжения.

ЯнинаYanina нравится это.
  3. Так вода есть или сейчас по графику? Причину аварии никто не назвал? Мне по телефону дипломатично промолчали. Я никого не хочу обидеть, просто люблю быть в курсе. Может кто-то знает больше чем я.

4. Justos

Justos Well-Known Member

Причину утреннего отсутствия воды устранили, вода поступает без перебоев.

5. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Вода есть

6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Привет, сел попой на брелок от домофона, что находился на скамейке Чубинского, 2, подъезд тоже 2. Отдам, пишите.

7. ОлесяК

ОлесяК Member

Кто-то может сказать что с уборкой Горького 5В 2й подъезд? Меня уверяют в ЖЕКе, что уборщица влажную уборку в лифте и на первом этаже делает ежедневно, но там пыль и мусор уже скоро первою годовщину отмечать будут. С тех пор как убрали защиту на лифте его никто не мыл или мыл ну очень паскудно, я бы сказала не заметно.

8. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Собираю список на установку счетчика (теплового). Если есть желающие присоедениться киньте мне в личку такую информацию: №квартиры - Номер контактного телефона - Имя контактного лица. Я сделаю список и отдам компании по установке.
    Сумма установки 4700-4800 грн.

9. Justos

Justos Well-Known Member

Подскажите, какая модель счётчика и что за компания его предлагает?

10. Tatko

Tatko Member

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Якщо буде хтось ставити механічний, а не ультразвуковий, я би за компанію разом поставила.

zver79 нравится это.
  12. Irinaz

Irinaz Member

А яку саме модель хочете встановлювати?

13. Melluni

Melluni Well-Known Member

я не розбираюсь в моделях, головне не ультразвуковий.

Чубинського 2, 7:15 ( миють кожного ранку, кожнісінького)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      131,8 КБ
      Просмотров:
      528
    Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  14. zver79

zver79 Active Member

В 5в 1 подъезд тоже не каждый день первый этаж подметают, а тем более моют, но тут претензии к жеку, уборщица работает нормально просто , я так понял она одна тупо не успевает.

15. serg77

serg77 New Member

Счетчик тепла квартирный механического типа ELF стоит 2000,00 гривен (есть в наличии). Нужно только найти мастера по установке (возможно наш сантехник) и утвердить в ЖЕКе. Сам хочу поставить такой, на комплексе буду с августа-сентября.

16. gari73

gari73 Member

По газу, поехал в Вишневое ул. Л.Украинки 76, сразу при входе есть окошко, занимать очередь надо туда. Выписали и заполнили книжку, оплатил в терминале приват-банка. В ощад-банке оплатить не реально, большая очередь.

17. zver79

zver79 Active Member

Там не всё так просто, помимо установки нужен проэкт, копии лицензии и т.д. за которые надо платить, плюс за саму установку, плюс за фиттинги и краны сантехнические которые необходимы для монтажа и выйдет я думаю не меньше 3,5 -4 тыс всё это, да и непонятно кто гарантию даст если у одних покупать другие будут ставить. По моему надо искать счётчик вместе со всеми документами и монтажом, тогда хоть при возникновении проблем со счётчиком проще будет их решать.

18. Justos

Justos Well-Known Member

А ещё этот счётчик нужно будет через года эдак 4 сдавать на поверку.

19. zver79

zver79 Active Member

Где то читал, что поверка уже должна быть включена в тариф и это проблема обслуживающей организации подающей тепло.

Мне кстати тоже интересно, никто не узнавал стоимость механического счётчика с установкой?

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2016
  20. serg77

serg77 New Member

Занимаюсь продажей (не установкой) счетчиков тепла, воды и газа уже 5 лет. Практически все счетчики тепла подлежат поверке раз в 4 года. И это не зависит от типа счетчика: механика, ультразвук, электромагнитный... Действительно, в этом году приняли Закон, который обязывает проводить поверку счетчиков, в частности, тепла за счет и силами теплоснабжающей организации. Как это будет работать в нашем комплексе, со всеми неопределенностями с ЖЕКом, ОСББ, фирмой, эксплуатирующей крышные котельные... не знаю. В любом случае, механический счетчик дешевле ультразвукового. С розничными минимальными ценами: механический ELF - 2000,00 грн., ультразвуковые SensoStar 2U - 3560,00 грн., Ultraheat T230 - 3800,00 грн. Если кто-то знает предприятие, которое готово проектировть, утвердить и установить под ключ механику... готов присоединиться к пулу заказов (опт дешевле выйдет).

Поделиться этой страницей