Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Natastail

Natastail New Member

Предлагаю заключить договор с охраной из ДСО, чтобы результат был. А шумных соседей наказывать нужно розгами, для лучшего понимания.

2. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Я -- за, тем более, что цена останется такой же почти. Застройщик против. Печалька

А розгами... даже страшно, вдруг я вам при встрече тоже не понравлюсь, реверанс плохой сделаю или еще чиво не по этикету :) и вы сразу розгами...

3. Natastail

Natastail New Member

Значит, вот именно этот вопрос сообща и нужно решать. Нас много, а застройщик - один. У нас все шансы на то, чтобы изменить ситуацию в свою пользу.

4. Justos

Justos Well-Known Member

Сейчас уже застройщик не против, можно предлагать свои варианты, цены как правильно подметили плюс минус у всех одинаковые.

5. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Шановні сусіди, хто користувався такою послугою як балкони та лоджії під ключ? Порадьте хорошу компанію, хто виконує роботи у відповідності якісно та за розумною ціною. Я щось розгубилася в пошуках......

6. Natastail

Natastail New Member

Если вы не соблюдаете тишину в квартире с 23.00 до 06.00, то вы мне уже НЕ нравитесь.

TetyanaM. нравится это.
  7. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Писала на перерасчет по теплу. Какой л...х будет работать в убыток? Или опять ошибка в тарифе на лямчик?

Вложения:

8. andiksen

andiksen New Member

Ув. соседи автомобилисты. Кто то знает приличную СТО недалеко от нашего комплекса? Желательно, проверенную на собственном авто. Буду признателен за контакты.

9. Vredinka

И мне интересно, естественно качественно и не дорого))

10. Victor

Victor Well-Known Member

Вы знаете, учитывая что вы не ищете СТО, специализирующееся на конкретной марке и т.д., то тогда, наверное самым цивилизованным и универсальным будет СТО от АТЛ

ул. Симиренко, 36
    Телефон:(044) 458-68-68, 458-60-60
    Режим работы:пн.-пт. - 9.00-20.00; сб. - 9.00-18.00; вс. - 10.00-18.00
    https://atl.ua/autoservice

там цивилизованный подход, они серьезные игроки на авторынке, могут работать как с вашими запчастями, так и предлагать свои .... да и цены ничего!
    у них есть четкое понимание стоимости, я года 2 обслуживался на Харьковском, был доволен!
    это точно лучше чем искать гараж и дядю Петю, которому и ключи оставить страшно ;)

а если профильное, то много салонов между нашей Ленина бывшей и Киевской, и фактически у всех официальные сервисы.... не знаю как у всех, но Тойоту я часто обслуживаю и у официалов, по крайней мере замена месел/фильтров - фактически тех же денег стоит, что и у альтернативных ;)

Melluni нравится это.
  11. Melluni

Melluni Well-Known Member

Дивлячись, що треба робити. Прямо біля комплексу є приватне сто в гаражі, нормально ремонтують пластмасу. Те СТО, що на Горького 1 теж нормальне, але ціни не з самих дешевих. Все зробили гарно і швидко. Біля ашану є хороше сто по стартеру, ціни на рівні зі всіма і дають гарантію на роботу.Масло, фільтри міняємо на сто на кінцевій 3 трамвая, там такий з'їзд вниз в сто, це на круговій майже, там роблять все, ціни-якість на рівні, називається дизель-сервіс здається.

Якось шукала сто, потрапила на сайт з відгуками про сто в нашому селі, то є ну дуже злі відгуки про деякі, то треба вибирати :) контакти можу знайти, якщо треба

12. andiksen

andiksen New Member

Спасибо всем, кто откликнулся.

13. irri_79

irri_79 Well-Known Member

соседи, а подскажите, кто где здесь фрукты и овощи покупает. Интересует как рынок, так и местные бабушки-дедушки у которых можно покупать. Буду признательна за контакты в личку

14. Victor

Victor Well-Known Member

я езжу или на рынок "ДНЕПРО", что на Кольцова, или Новус ;)))

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Ми купуємо на Столичному ринку що на кільцевій дорозі.

Melluni нравится это.

16. В ЖК София по субботам работает рыночек типа ярмарка

17. Melluni

Melluni Well-Known Member

столичний + ( там ще є крутий магазин сирний дешевий в мясному і рибному відділі, там можна купити дуже дешево каперси, олію оливкову і тд

Ходила вчора в салон Beauty підстригти кінчики волосся, обрізали з довгого волосся мені сантиметрів 5, я в шоці. Ще й стригли цілу годину... більше не піду

TetyanaM. нравится это.
  18. andiksen

andiksen New Member

Возле закругления скоростного трамвая рынок. Если там побродить, можно найти людей, продающих свою продукцию. (городину)

19. umka62

umka62 New Member

Куплю строительный унитаз, желательно в нормальном состоянии.

20. Vredinka

А давайте организуем субботник, допустим в следующую субботу, и за забором в поле сделаем зону барбекю?)) Так чтоб никому не мешала и не нужно было на шашлыки ехать далеко.

Поделиться этой страницей