Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

а поперек рядів як кожен день стають... боюсь уявити, що буде як заселиться Чубинського 4 спершу, поки там все не облагородять.

2. Utah

Utah Member

Почта к нам совсем ничего не доставляет? :( А я открыточку жду..

3. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Шановний ЖЕК! Зробіть щось біля воріт та краще біля калітки, не можливо пройти. Пісок, ями, вода стоїть!!! Дякую!

lusie, OON, Melluni и 4 другим нравится это.
  4. vlasya

vlasya Well-Known Member

Мастер парковки млять 80 lv, горького 5Б 1-е парадное..
    Просьба к ЖЕКу, если он до сих пор читает форум, положить битонные "полицейские" как возле калитки у всех подъездов.
    f7e9ea93e0add0cb863c810a61b42df378da77a40a938e07f0bcd62366438cf6.jpg

ЯнинаYanina нравится это.
  5. Andreych

Andreych Well-Known Member

Пообещали, что в ближайшее время возле всех подъездов будут установлены.
    Главное, что б не нашлись на подобии этого:

Это в Мариинском парке..

helly.freewoman, TetyanaM. и vlasya нравится это.
  6. Justos

Justos Well-Known Member

Сам заходил 1,5мес назад на нашу почту, так ко мне выбежала женщина и с пеной у рта начала доказывать, что не может такого быть что до нас не доходит почта, так как она лично её постоянно разносит и все без исключения дома нашего ЖК получают, и что охранники наши её хорошо знают, постоянно пропускают на территорию. Вообщем какой то заколдованный круг.

lusie, Utah, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  7. morion

morion Member

Мало кто проходит через охрану. Например, я захожу с ключом на территорию, а за мной следом еще пять человек...и кто эти люди и куда они идут...

Melluni нравится это.
  8. Roman821

Roman821 Active Member

О! все тот же тип на бмв..я про него еще раньше писал уже

9. Alebarda

Alebarda Member

Да понятно, какие там отзывы могут быть. Отправляла посылку и отслеживала по номеру - два дня с хвостиком она пролежала у них. Проще из Киева где-то отправить. А про очереди вообще молчу.

ЯнинаYanina нравится это.
  10. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Про блага. гаряча вода.jpg

jafetnen нравится это.
  11. zver79

zver79 Active Member

Муд.ки весь этот жек одним словом:mad:, других нормальных слов подобрать не могу остались одни маты, кого интересуют ваши проблемы с какими-то лимитами на газ, я квартиру покупал не в пещере, а со всеми благами и коммуникациями в том числе и с горячей водой, а не с паразитом в виде жека, который почему-то пожирая мои деньги за коммунальные услуги без меня решает нужна ли мне горячая вода, отопление и т.д.

Кстати соседи хочу предупредить тех кто собирается переводить электросчётчик на день-ночь лучше не стоит потому, что вместе с прошивкой счётчика получите ограничение на 5квт на самом счётчике, при достижении которого счётчик будет отрубать подачу электроэнергии на всю квартиру на неопределённое время, я сидел без света от 0,5 до 1,5часов (и так несколько раз за вечерcry), теперь с бойлером не могу ничего включить в виде чайника, пылесоса, фена и т.д.:mad: 5000вт и всё, при достижении этой цифры вы сидите в темноте

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
    Vredinka, Melluni, TetyanaM. и 3 другим нравится это.
  12. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

З такими боргами як у нас є, я взагалі ніяким обявам не дивуюся, а починаю вже до них звикати!
    Я дивлюся на ці списки боржників, номери квартир одні й ті самі в списках. Якщо у наших сусідів таке відношення до сплати комунальних платежів, причому за несплату - вони ніяк не покарані, то скоро ми будемо жити в комплексі первісно общинним ладом!!!

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2016
    Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  13. zver79

zver79 Active Member

Должники будут всегда, сними тоже надо общаться и работать жеку и это не означает, что надо отключать горячую воду и т.д. всем, да и не только в должниках дело, а в том что жек предоставляет услуги которые ему выгодно, а не которые должен. В Киеве у людей космические долги за комуналку и никто не додумывается отключать горячую воду и отопление всем. По моему если бы жек нормально мог аргументировать свои тарифы, я думаю количество неплательщиков тоже уменьшилось бы.

helly.freewoman, HELGA NIK, Vredinka и 2 другим нравится это.
  14. ОлесяК

ОлесяК Member

Предлагаю штурмовать ЖЕК, этобезпредел, я исправно плачу за комуналку, какое они имеют право отключать нам воду? Может тогда все уже коммуникации отключить? Будем в туалет на стройку бегать.

TetyanaM. нравится это.
  15. zver79

zver79 Active Member

Надо было их штурмовать с прошлого года начинать когда они первый раз этот прикол с отключением горячей воды на неотопительный сезон придумали, а сейчас у них уже иммунитет выработалсяCrazy

helly.freewoman нравится это.
  16. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Здається мені, що є люди які просто не платять комуналку, не залежно від того, які там тарифи. Шукають любу причину, якщо її нема, то видумують і просто не платять :)

TetyanaM. нравится это.
  17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Интересно, а когда до нас дойдут такие блага цивилизации как СУПЕРМАРКЕТ?(( В софиевском квартале Лоток открыли, в пражском уже давно Фора, одни мы как рагули((

helly.freewoman, HELGA NIK и Aleksandr_G нравится это.
  18. vlasya

vlasya Well-Known Member

Опять заговорим о ОСББ? :rolleyes:

Victor и ЯнинаYanina нравится это.
  19. minifix

minifix Member

Поздно Батенька...

20. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

А, що при ОСББ не буде долгів по квартирах?

minifix нравится это.

Поделиться этой страницей