Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. А я то думаю, зачем предназначена эта "дорожка", а оказывается чтобы машины заезжали в парадное!!! А с коляской можно и по ступеньках...

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      104,3 КБ
      Просмотров:
      425
    • image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      108,1 КБ
      Просмотров:
      373
  2. Roman821

Roman821 Active Member

Такой же паркуется на BMW Горького 5Б 1 парадное....походу это генетическое..

helly.freewoman, ella и vlasya нравится это.
  3. Ok!sana

Ok!sana New Member

Предлагаю услуги по уборке помещений после ремонта, генеральные уборки, еженедельные, химчистка мягкой мебели и ковровых покрытий. Качественно, недорого. Пишите в личку.

4. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

щодо пошти. Наш ЖЕК відсутній за місцем знаходження? з 19.01.2016 року на пошті знаходиться моє звернення до ЖЕКу, яке ніхто не поспішає забирати. Чи можливо пошта не доносить...

5. Roman821

Roman821 Active Member

Вот может кто то знает) номера 555 номер не укр

Вложения:

6. Клім71

Клім71 Well-Known Member

IMG_20160208_183021.jpg IMG_20160208_183021.jpg До речі повивішували списки боржників , там нехилі борги,За прибудинкову то таке, то їхня зарплата,а за опалення буде жопа,відключать газ і будемо дровами грітись.

Вложения:

Последнее редактирование: 8 фев 2016
    TetyanaM. и Roman821 нравится это.
  7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

нічого. зима уже закінчилась. Протримаємось)
    хай врешті-решт підуть на пошті мій лист заберуть і відпишуть по тарифах. Разом побачать там в листі є скан оплаченої квитанції.
    а то боржники теж зможуть сказати, що ніяких квитанцій вони не отримували...

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Ну да, судя по письмам у всех остальных, кто платит, есть шанс остаться без воды, вывоза мусора, лифтов и прочей цивилизации. Жек умоет руки, а жильцы будут есть друг друга как пауки в банке

9. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

а нам хіба звикати? воду пройшли, ліфти пройшли, світло пройшли, тепло пройшли...

у нас в жк багато квартир володіють люди повязанні з жеком прямо або опосередковано. так що будемо в рівних умовах

і потрібно розуміти термін "всі остальні, хто платить". я себе відношу до цієї категорії, тому що плачу по тарифу 580 грн за Гкал. Якщо зробити зворотні розрахунки за формулами нашого жеку, то виходячи із 12,49 м. кв. 1 Гкал коштує 579,9 грн. + МЗК (хоча по цьому теж спірно, закладено МЗК на рік десь в два-три рази більше, ніж загалом споживається)

http://reyestr.court.gov.ua - в реєстр немає жодного судового рішення. ЖЕК не зацікавлений в поверненні боргів? Чи може сам розуміє, що він не виграє суд з таким відношенням до тарифів і виконання своїх функцій?

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
  10. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А навіщо їм судова тяганина,тарифи підняли з запасом , щоб гасити борги тими хто вчасно платить.

Марганцовкою притрушіть капот , а далі волога зробить своє,можна ще пудрою з під наждака , то взагалі буде класно.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2016
    helly.freewoman, Roman821 и Victor нравится это.
  11. Victor

Victor Well-Known Member

Ребят, я к своему подъезду тоже подъезжаю иногда так, но для того чтобы что-то разгрузить/загрузить!
    но потом убираю!
    Но если это системно и просто потому что лень пройтись лишних 10 метров, то это уже диагноз!
    предлагаю начинать со спущенных колес ;)

УКСУС нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я думаю що там видно, чи людина розгружається, чи просто "ложила " на всіх, так що порядні водії можуть не переживати.

13. Andreych

Andreych Well-Known Member

По почте, реально мистика... Подал заявку, как Виктор, перезвонили - описал всю проблему, в частности сообщил, что отправлял письмо на свой адрес 2,5 недели назад, жду до сих пор, на что получил ответ от оператора с недовольным голосом - " А я чем могу вам помочь?", у меня речь пропала, ну ни как не ожидал такого ответа. С горем пополам оформила обращение, срок рассмотрения - 5 дней.
    Думаю, данный вопрос надо решать как-то коллективно.

14. Владимир83

Владимир83 Active Member

У меня тоже маленький ребёнок, в будние дни уже приходится договариваться,обычно относятся с пониманием...
    ....сначала ищется компромис, но если не находится, упираемся в закон, но если и это не помогает, принимаем другие меры, вроде помогает...:)))

15. vlasya

vlasya Well-Known Member

я на днях ему устрою, вот как начну с коляской выезжать, так и буду долбить ногами по его тачке
    З.Ы. И собаку попрошу ему колеса помыть :mad:

16. Этот "человек" всегда так паркуется!!!

17. Zheka

Zheka Well-Known Member

Что мешает узнать в какой квартире живёт этот злостный нарушитель, позвонить в дверь, объяснить. Не поймёт- значит, как тут говорили-"другими методами". Разводите срач на форуме, кого то виртуального пугаете спущенными колесами и обоссанными собачкой машинами. Ну детский сад.

Melluni, Vika Cofiya Kiev и zver79 нравится это.
  18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

У собаки більше мозгів ,як у таких " человеків". Згоден , лякати не треба, треба діяти,правда машину шкода,вона не вибирала собі власника.ПРОЇХАЛИ ТЕМУ.

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  19. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Что это за фигня опять... все платим четко по квитанции, а тут бац и должны блин 105 грн. с копейками. Что за фигня? Опять будут про программу рассказывать? Задрали блин.

20. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Мне тоже приходят долги за охрану, хотя я все исправно плачу!
    Я просто забил на их данные, и плачу так как я знаю. пускай тусуются!

Поделиться этой страницей