Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

во втором парадном в 5-Б на верхних этажах батареи так и не поставили, а на первом этаже открутили батарею от трубы. искренне не понимаю, за какое отопление мзк нужно будет платить и сколько крови попьет жек за пересчет

ЯнинаYanina нравится это.
  2. Rus lan

Rus lan Member

Уважаемые владельцы по Горького 5В квартиры №№ 1, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 12, 13, 16, 17, 18, 19, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 32, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 44, 45, 46, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54.
    Просьба ко всем, напишите пожалуйста в личку или rus.met@meta.ua Организационный вопрос!!!
    В теме укажите "
    Горького 5В".

3. DariyaZay

DariyaZay New Member

Подскажите пожалуйста, у нас в комплексе есть кабельное телевидение?если нет, то какое ТВ есть и какие условия подключения?Спасибо)

4. vlasya

vlasya Well-Known Member

1. http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video
    2. http://www.maximuma.net/cable_tv.html
    + IP-Телевидение актуально ):)

Utah нравится это.
  5. DariyaZay

DariyaZay New Member

Спасибо

6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди, може хтось знає в де Софіївській Борщагівці, чи Вишневому є пункт прийому вторинної сировини, бо назбирав багато картону з коробок і тепер не знаю куди його подіти, в смітник не викидав, бо вроді ж не можна, це ж типу як будівельне сміття. Тепер ці декілька десятків кілограм треба кудись подіти, не викликати ж для цього тих хто вивозить будівельне сміття

7. fox_19

fox_19 Active Member

Дивлячись від чого коробки, якщо від техніки , то можна і в смітник, а якщо від плитки ламінату, то треба вивозити

8. Rus lan

Rus lan Member

Думал Вы нажиться на картоне решили. Желательно с утра красиво уложить возле мусорных баков, всеравно от чего упаковка, хоть от танка.

fox_19 нравится это.
  9. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

угу, хочу нажитись, здам картон і отримані гроші інвестую в наступну квартиру, думаю на двушку вистачить :)

Melluni, Натали Натали и vlasya нравится это.
  10. Дашулька

Дашулька New Member

А от я так розумію у всіх електро лічильники оці нові двухзонні? якщо так, то таке питання, хто може знає як там правильно знімати показання? приходить квитанція по одним показанням, а на лічильнику інші? але основне питання залишається таким - як знімати ці показання бо якщо чесно нічого не зрозуміло!

11. DariyaZay

DariyaZay New Member

Така ж ситуація, приходить квитанція на 2 гривні а на лічильнику показує майже 300-400 Квт в місяць...підскажіть що робити?

12. Дашулька

Дашулька New Member

а на лічильнику у Вас як відображено показання? спершу йде ніби дата а тоді час чи навпаки, але не суть! а там далі вже є показання і потім ще раз але вже інші

13. DariyaZay

DariyaZay New Member

Не зрозуміла)

14. zver79

zver79 Active Member

Идёт по кругу: дата, потом показания счётчика, потом время, потом потребляемая мощность всех потребителей в квартире на данный момент.

15. irri_79

Вообще-то к счетчику выдавали паспорт-инструкцию :) кроме того, если позвонить в облэнерго, они вам назовут ваши реальные показания, они их видят. счетчики действительно двухзонные, но чтобы они считали по двухзонному тарифу, нужно поехать и оставить заявку в облэнерго

если двухзонный тариф, то помимо даты и времени, которые отличить несложно, идет общее количество, потом день, потом ночь

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015
  16. Kit

Kit Member

Уважаемы и господа!!!

Спешу Вам сообщить, что квартирные воры добрались и до нашего ЖК

Итак, позвольте начать сие печальное повествование.

Сегодня вечером звонит супруга: " Не могу открыть дверь, ключ не проворачивается". Я еще был в дороге с работы, посоветовал обратится к семейному другу, а по совместительству - соседу. Вообщем после нескольких минут мучений замок так и не поддался. Решили вызвать службу аварийного открытия замков. На удивление ребята (Экспрес-Т) приехали быстро - минут 20. К этому времени я уже самолично предпринимал тщетные попытки открытия замка. Посмотрев на замочную скважину, мастер попросил показать ему ключ супруги - последний оказался весь в "синем масле" ( как оказалось - 157 смазка). Сама замочная скважина тоже оказалась замаслена. "Вас пытались вскрыть", - прозвучал однозначный вердикт. Далее последовало снятие обоих замков/цилиндров. Нижний был обычный "кЕтай", он то и был благополучно вскрыт. А вот верхний стоял фабричный "Кале"(бабочка), он то нас и выручил. Как показала экспертиза - один оборот им все же удалось сделать, а вот дальше загнулся один из зубчиков пластин, и штифт попросту не мог протиснуться. Заготовка у злоумышленников оказалась не очень, ключ начал рассыпаться, о чем свидетельствуют многочисленные ошметки никеля внутри замка ( наши кстати абсолютно целые, их потом для эксперимента несколько раз "провернули" - никель не осыпался ни крошки). Внутри замок оказался также в масле. Злоумышленники ставили метки несколько дней, и шли именно к нам.
    Как итог я сажусь в автомобиль и мчусь в Эпицентр, жабы успеть до закрытия купить оба замка. Мастер сидит пьет чай и ждет меня для установки новых замков ( нижняя "бронепластина" оказалась кЭтайской и с легкостью подверглась сверлению "профи"

В милицию(полицию) звонить не стал - пальцев наверняка нету, а кражи по факту не было.
    Подошел к охраннику - он только руками развел, мол мы же всех прохожих пускаем, а их очень много. Посоветовал поставить сигнализацию :) :)

Действия на завтра:

1) Написать заявление в ЖэК на установку домовоноф ( дом 5Г - заходите кто хотите)
    2) Установить сигнализацию
    3)Установить Ип-камеру.

Ну а вам ТОВАРИСЧИ, желаю принять превентивные меры, быть бдительными и сообщать о всех подозрительных личностях.

И не скупитесь на двери и замки (оно того стоит) !!!

Victor, OON, УКСУС и 2 другим нравится это.
  17. vlasya

vlasya Well-Known Member

Рад за вас что у вас всё сравнительно "хорошо" закончилось!
    А по сути, домофон снизу у вас так же само как и у нас в 5Б 1-м парадном всегда на распашку - милости просим всех!!!

18. Princess

Princess Active Member

Соседи по Чубинского 2 кв.19 вашу квитанцию за свет случайно бросили в наш ящик, можете подойти и забрать

19. Zheka

Zheka Well-Known Member

А чё за метки? Вот тут, плиз, поподробней.

20. irri_79

На территории работает несколько камер, вроде бы. Все равно стоило вызвать милицию и камеры с ними просмотреть, может, и узнали бы кого. в 5-г тем более, не так много людей заходит. И тем более, что ходили несколько дней, как вы говорите.

Женя, метки (мне в свое время в милиции рассказывали) -- это скажем изогнутые спички в двери, или наклейки на почтовом ящике.

Так отслеживают, кто и когда есть дома.

Но это надо конкретно вертеться на закрытой охраняемой территории...

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2015

Поделиться этой страницей