Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Вы бы с себя начали, а то смс с электронным адресом в течение пяти минут я жду уже месяца полтора. Сказали бы, что не заинтересованы в заказе в кухни, было бы честнее

А для тех, кто так и не понял, в чем сыр-бор с балконами, объясню еще раз. В течение длительного времени застройщик разрешал их стеклить только однообразно. Поэтому возник вопрос, почему соседи проигнорировали запрет, или почему застройщик поменял решение посреди пути

@Zheka , если собака маленькая, так и убрать несложно? или вывести ее за пределы... а то детям, чтоб вступить, много и не надо...

Последнее редактирование: 1 дек 2015
    TetyanaM. и УКСУС нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

читаю-читаю и понимаю, что до ближайшего ЧП заходить на форум бессмысленно!
    балконы уже сфоткали, а по-скольку спора 2 о балконах и какахах, то не сегодня, дак завтра - ждем фото каках, причем от разных собак.
    потом разберем где от бродячих собак (которые с чего-то стали уже и за машинами по двору гоняться.....)
    а где от хозяйских ;)

По балкону свое мнение писал: сделали хорошо, ничего не изуродовали и тд. - да вынесли в сторону, но это всего лишь вина архитектора (кстати в 5Г этот прокол с балконами в похожих квартирах уже был исправлен! там четко окно на улицу, а дверь на балкон)!! никаких взяток и т.д. уверен что никто не заносил! Люди просто взяли и сделали так, как им было удобно и как смог исполнитель.
    мало того, когда я делал выводы под кондиционеры, то пошел в ЖЕО спросить о том, куда их выводить, с просьбой согласовать место, то с меня поулыбались, а потом лишь порекомендовали не вешать на балкон.
    типа тонкая стенка .... и я понял, что в принципе лишь бы не пристраивали в сторону этажей, да не копали погребков ;)

По какахам - все просто ... за травой и т.д. у нас по крайней мере в конце лета после ряда замечаний действительно начали ухаживать, стричь, поливать! Действительно будет очень не приятно, если эта травка будет обильно удобрена какахами.... если владельцы домашних животных не сделают выводы - тут как с авто, фото и доска позора для начала. (но не каках, а ХОЗЯИНА!!! потому как животное не виновато, что хозяин у него не далеко ушел в эволюции своей). Дальше - будем думать ...

3. Zheka

Zheka Well-Known Member

Так я ж и говорю-собачка маленькая, какашка маленькая. Чуть провтыкал-а у тебя уже дверь намазана! :)
    Кстати, если уж так радиКАЛьно, какашка, которой обмазана дверь, должна строго соответствовать породе собаки, проживающей в квартире. Иначе это будет хулиганством ;)

Igor777 нравится это.
  4. Shapka

Shapka Member

Извините, но это хамство по отношению к другим - я о зависти. Если у Вас хватило средств купить квартиру с иным балконом, за Вас многие порадуются. Но, не стоит быть таким категоричным. Просто кто-то посчитался с соседями,а кто-то наплевал. Ко всем требования одинаковы,просто не все их принимают. Вот это и есть пофигизм и моя хата с краю. Очень жаль, что Вы пришли к выводу о зависти!

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    Liza*** и Sasha.m119 нравится это.
  5. minifix

minifix Member

А перезвонить сложно.? Это и в Ваших интересах. Ну забыл... И что? Работы много. На форуме сидеть и говоно жевать некогда....

Телефон не сложно найти. Это так надо. "джин сам не вылетит" нужно лампу потереть...

Телефон не сложно найти. Это так надо. "джин сам не вылетит" нужно лампу

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
  6. Justos

Justos Well-Known Member

Вы не правы, времена, когда люди сами искали себе где сделать мебель и готовы были ждать месяцами когда им соизволят перезвонить, давно уже прошли. Мебельщиков на каждом углу, выбирай какого хочешь. Кому нужно, напишу в личку контакты. Ребята мне сделали кухню с момента предоплаты с установкой и доставкой за 3 недели.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2015
    Lito, УКСУС и Victor нравится это.
  7. minifix

minifix Member

Телефон не сложно найти. Это так надо. "джин сам не вылетит" нужно лампу
    Мебельщики за углами не значит цена- катчество. А за вас я рад что попались толковые.

8. Justos

Justos Well-Known Member

Мне не просто попались, просто давно связан с мебельный бизнесом и за это время научился отделять толковых и ответственных от всех остальных.

9. Victor

Victor Well-Known Member

Полностью поддерживаю!
    времена безальтернативных исполнителей давно закончились!
    Сейчас заказчик управляет продажей.
    И если исполнитель просто решил забыть в течение 5 минут просто сбросить телефон чтобы получить очень вероятный заказ, то где гарантии того, что он не забудет сделать кухню (покрасить фасад, прикрутить ручки и т.д.)

zver79 и TetyanaM. нравится это.
  10. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

ну да.... прям как Вам

Ну как влезешь так вымывать из обуви одинаково, практика показала, влезть в мелкое говно легче, чем в огромную кучу... огромную - то за милю видно... Знаю о чем говорю, я тоже собачница. У нас ротвейлер жил 12 лет. И представьте, я эту кучару в пакетики собирала... а по мелким так вообще нефиг делать в пакетик заложить :) Ну правда бывает жидкий стууул... ну тогда, я Вам честно скажу, я тогда либо с собакой неслась в траву с тротуара, либо, если не успели, тихонько так дергала с места преступления. Ну всякое бывает...

11. Shuba

Shuba Active Member

Соседи, добрый день!
    Очень нужна квартира для родителей 1к. или 2 к. в нашем комплексе или рядом. На длительный срок. Напишите в личку если кто-то сдаёт по разумным ценам. Спасибо.

12. irri_79

Так я и перезвонила. Просто безрезультатно. Что говорит о Вашем подходе к делу. А насчет форума -- похоже-таки есть время :)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
  13. Добрый день. Может кто-то подскажет : у нас в комплексе есть мастер отремонтировать ноутбук? Не заряжается (что-то со шнуром). А может от старости(( Неохота его далеко носить ремонтировать

14. irri_79

Соседи, коль скоро о бытовых вопросах речь зашла, кто обращался к портнихе из 5-Г, рекламка которой висит на комплексе? Есть какие-то отзывы?

Victor нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

мы сдавали небольшой ремонт!
    был такой прикол, мы оставили телефон и когда все было готово - она нас набирает!
    Теперь картина:
    Звонит незнакомый телефон
    - Ало,
    - это Вас Золушка беспокоит!
    Представьте сколько пронеслось вариантов в голове, прежде чем продолжился диалог ;)
    Ну мелкий ремонт выполнили в принципе вроде хорошо ;)

Marriya, TetyanaM., vlasya и ещё 1-му нравится это.
  16. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Мне очень все понравилась,работает аккуратно и бістро. и цена хорошая. Я уже все там поподшивала и замки поменяла.

Marriya и Victor нравится это.
  17. minifix

minifix Member

Так я и перезвонила. Просто безрезультатно. Что говорит о Вашем подходе к делу. А насчет форума -- похоже-таки есть время :)[/QUOTE]
    Чем Вам моя личная не подошла,как
    Так я и перезвонила. Просто безрезультатно. Что говорит о Вашем подходе к делу. А насчет форума -- похоже-таки есть время :)[/QUOTE]
    Что мешало Вам написать в личку,это электронка не подходит?И давайте не будем о подходе к делу.Я может не понял кто кому перезвонит,сбросит.

18. Melluni

Melluni Well-Known Member

Вже здавала речі двічі, перший раз забрала швидко і заплатила помірну ціну,друге замовлення чекаю вже тиждень,видно там замовлень багато(

19. irri_79

Так а Вы и в личку не ответили, там мое письмо тоже висит месяца полтора :)

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2015
    Marriya и zver79 нравится это.
  20. Marriya

Marriya Active Member

Соседи, есть информация о тарифах? И еще, может кто-то сталкивался, уже месяц греем соседнюю квартиру. В детской 17 градусов. Сосед не живет. Отопление отключено. Как-то так.

Поделиться этой страницей