Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

если кому то жарко - можно самому прикрутить на коридоре краник )))) :)

Marriya, new settler, Vredinka и 2 другим нравится это.
  2. OON

OON Member

ЖЕК дает вам возможность получать тепло. За температурой в вашей квартире он не следит. Вы должны сами регулировать объем тепла, который вы получаете через отопительную систему, путем открытия/закрытия краников на батареях (либо в коридоре). Чтобы не регулировать вручную, можно заменить эти краны на термоголовки и тогда они будут поддерживать заданную температуру.
    Если очень жарко, то рекомендую уменьшить поток носителя через батарею. Как писал Виктор, у нас очень специфические краны -для того, чтобы удерживать температуру в квартире в пределах 21 градуса, я полностью закрыл краны и потом открыл их на четверть оборота. При этом у меня верх батареи теплый, а них холодный. При полностью открытом кране вся батарея горячая.
    У меня установлен теплосчетчик и я пытаюсь экономить тепло.

Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
    Александр_1963, Victor, Andreych и 2 другим нравится это.
  3. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Люди!!! ОСББ - це круто!!! Але давайте пройдемо етап №1 ОСН, який допоможе нам вподальшому створенні ОСББ!!! Я думав, що створення ОСББ - це просто, але коли пізнаєш глибину питання, розумієш, що на даному етапі, з обмеженим доступом до інформації, це просто не можливо!!!!
    Якщо МИ СТВОРИМО ОСН, ми ПОДОЛАЄМО низку ПРОБЛЕМ і ПЕРЕПОН, які є на шляху створення ОСББ!!!

Шановні форумчани, в кого залишилися непотрібні шпалери??? Заберу все, до останнього шматочка - за винагороду:beer:

Александр_1963, Victor, fox_19 и 2 другим нравится это.
  4. fox_19

fox_19 Active Member

Аплікацію Ліпете)))

А підкажіть будь ласка, у всіх поганий тиск води???

Victor нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Як тільки сільрада виділить приміщення, в селі буде переоформлення газових договорів. Про це повідомлять оголошенням на дверях будинків. - інформація з жеку.

Marriya, Александр_1963, Victor и 5 другим нравится это.
  6. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Дякую за гарну новину, а то довідку про склад сім' ї для переоформлення договору третій раз брати якось в облом і їхати знову наугад....

Melluni нравится это.
  7. Melluni

Того я і вичікувала, вони можуть міняти все кожен рік, а ми маємо кататись по "близлежащих селах" і стояти в черзі днями ;)

8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А яке відношнення має "довідка про склад сім'ї "до договору про газ?

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Это наверно для тех, кто без счетчика на газ

10. Victor

Victor Well-Known Member

а у нас разве такие есть????

а вам зачем обои??? может креативная мысль?

11. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Шановні форумчани, в кого залишилися непотрібні шпалери??? Заберу все, до останнього шматочка - за винагороду
    Відкрию таємницю тільки в особистому спілкуванні!!!

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2015
    Victor нравится это.
  12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Не совсем согласен, если ОСББ не могут быть неприбыльной организацией, то теряется часть смысла их создавать. Поэтому я и кинул текст, чтобы у кого есть немного времени отправить хоть пару писем в те органы, которые указаны в обращении!

Victor нравится это.
  13. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Коли телефонуєш в колцентр то серед переліку документів які потрібно мати при собі, - є довідка про склад сім"ї. В ЖЕКу теж мені підтвердили що довідка потрібна, тому все що казали, все підготувала. Але так і не змогла переоформити договір, то в черзі такий номер, що не реально потрапити, то в них з 25 вересня по 04 жовтня не приймали.......Тому вирішила взяти в колцентрі новий рахунок для сплати, щоб борги не зростали.

14. Melluni

Еммм а якщо сім'ї нема, то довідки не треба? Мені в кол центрі такого не казали..

15. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Може їм ще довідку з "венкождиспансера"

Marriya, zver79 и Melluni нравится это.
  16. Victor

Victor Well-Known Member

Я согласен идеологически !
    Если перевести из бухгалтерского и юридического на человеческий, то получается что ведь действительно ОСББ изначально жителями создается для того, чтобы выполнять обслуживание домов, придомовых и т.д. и целью деятельности данного предприятия не ставится ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!
    т.е. разница, которая действительно может образовываться между фактической себестоимостью предоставленных услуг и полученными оплатами от жильцов - если совсем грубо, отбросив ЗП персонала и т.д. т.е. в чистом остатке, должна перераспределяться в сторону развития инфраструктуры и т.д.
    Ну в конце концов, может быть фактически использована как скидка за услуги в следующем месяце для тех же плательщиков.... но ни в коем случае не рассматривается как прибыль!

ну а что хотят сотворить наши "органы" .... что тут комментировать....
    у нас пенсии налогом обложили!
    еще чему-то удивляемся?

Marriya нравится это.
  17. fox_19

fox_19 Active Member

Сусіди, скажіть як у вас з тиском води холодної??? нормально тече??

18. yoxoxo

yoxoxo New Member

Или никто не владеет или все просто игнорят этот вопрос...

TetyanaM. нравится это.
  19. new settler

new settler Active Member

Горького 5-б тиск води нормальний

20. fox_19

fox_19 Active Member

а в душі нормально митись під таким тиском???

Поделиться этой страницей