Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. 21 градус, отопление на полную

2. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

УРА!!! Вода гаряча появилась!!! :)yr9

Katerina13 и Александр_1963 нравится это.
  3. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

А в каком Вы доме и как Вы поняли, что она есть? И она действительно горячая или так себе?

4. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Тут помимо отопления еще играет качество окон (менялись-не менялись окна от застройщика), перекладывались ли подоконники от застройщика, стеклился ли балкон...

У меня было существенное вложение на оба балкона, но по ощущениям было нормально и без отопления...

5. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

5в, 4 під'їзд. Відкрила воду, а тут гаряча, ну правда не кипяток, но близьо до того)

6. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Ясно. Завтра посмотрим как с бойлера переключиться...

7. Melluni

Melluni Well-Known Member

Я не буду навіть гарячу вмикати, бойлер виходить набагато дешевше.

vlasya, Натали Натали и Juliashka нравится это.
  8. NITRO

NITRO New Member

Хм - а у нас на 9-м холодная :(

9. Justos

Justos Well-Known Member

Только что общался с НН, горячей водой будут заниматься только со следующей недели, пока воды централизованно горячей ни у кого на комплексе быть не может. Так что, к сожалению, пока что в вашем случае у кого то из соседей просто на бойлере не стоит обратный клапан, и вы сейчас пользуетесь его горячей водой. А если вам ещё и удалось принять полную ванную, то бойлер литров эдак на 80-100:)

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
    Victor нравится это.
  10. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

ммм... даже не знаю що сказати

11. Melluni

Melluni Well-Known Member

На мож питання чому охорона не скаже нічого мужикам, які знову шашлик смажать під під'їздом, мій улюблений охоронець сказав мені , що любить запах шашлику і що то я певно заздрю їм...a podymat?

Victor нравится это.
  12. Justos

Justos Well-Known Member

Под каким подъездом происходит это безобразие?

13. Shuba

Shuba Active Member

Кто-нибудь знает что с асфальтом в комплексе? Продолжение чудес будет или так и останется незакатанная полоса около Чубинского?

Последнее редактирование: 1 ноя 2015
  14. vlasya

vlasya Well-Known Member

Я наблюдаю сие действие с балкона обычно только возле Чибинского 2 , недалеко от 1-го подезда..

В этом году - это всё.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2015
  15. LuckyFox

LuckyFox Member

Ну что ж.... скажем дружно "СПАСИБО" тем 3 соседям, которым было сложно убрать с парковок свои машины, когда всех просили. По одной под каждым подъездом на Чубинского 2 и одна на квадратной парковке между домами. "Корона" не позволила перепарковаться вовремя?

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2015
    Victor нравится это.
  16. Гы гы. Боюсь что эту зиму асфальт не переживёт. В стыках старого и нового появится Водичка, потом лёд, потом всё. Ой.

17. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это пол беды еще... на первый взгляд асфальт новый красивый, но если всмотрется он рыхлый, пористый - и будет не только в стыках, как вы писали а и везде - "ОЙ"
    З.Ы. Как говорится - спасибо хоть такой положили....

18. morion

morion Member

Не думаю, что была проблема решить вопрос с владельцами авто, которые проигнорировали объявление. Было бы желание... Теперь конечно, можно смело обвинять их в качестве дорожного покрытия.

19. LuckyFox

LuckyFox Member

Вопрос качества - отдельный и по нему все претензии к ЖЭКу, а никак не к соседям, да. Просто помимо того, что асфальт пористый и не впечатляет качеством сам по себе, он ещё и уложен не везде - а этому поспособствовали именно стоящие машины.
    Ждём весной продолжения, что ли) Если не для жителей комплекса, так может для потенциаьных покупателей доделают начатое.

20. morion

morion Member

По моим представлениям, например, одна припаркованная машина на парковке в центре комплекса (площадью явно большей 1000м2), не была помехой оставить одну незаконченную полосу. Да и озвученные сроки выполнения работ были нарушены (26-29 октября). Так что дело не в припаркованных машинах, а в отсутствии необходимой суммы денег на выполнение такого объема работ.

Поделиться этой страницей