Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

Большое спасибо! Вызвала врача. Посмотрим.

2. vlasya

vlasya Well-Known Member

Интересно а врачь приедет из Софиевки? И если не прописан ещё то не будет проблем?
    Расскажите потом...

3. Victor

Victor Well-Known Member

не болейте лучше!
    тепла всем

Marriya нравится это.
  4. Marriya

Marriya Active Member

Спасибо! Вызвала на прямую (по мобильному). Пообещала прийти после обеда. С температурой 39 в четыре года гулять не очень хочется.

5. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Після зняття пломб потрібно викликати Андрюшу, який облуговує котельні , і якому ЖЕК винен кошти.Висновок робіть самі.

Juliashka нравится это.
  6. Juliashka

Juliashka Active Member

Я когда ходила в амбулаторию, то просто в регистратуре сказала где живу, за то что не прописана взяли "благотворительный взнос" - 50 гривен. Потом выдали карточку.... больше никто ничего не спрашивал... Единственное, что для взрослого нужны обязательно отметки про ежегодный осмотр (там 1 проф. врач + флюшка).

Marriya и Victor нравится это.
  7. Victor

Victor Well-Known Member

за моїми відчуттями, до 1 листопада дотягнуть!
    щось мені здається що це якась гра з лімітами, оптимізацією розхідної частини і т. ін.
    дай Боже, щоб я помилявся!

8. Marriya

Marriya Active Member

Врач из амбулатории Софиевской Борщаговки, мы прописаны, но в регистратуре не оформлены. Не снимались с учета в Киеве, так как кроме педиатра детских врачей нет. Киевский педиатр ушел на пенсию 2 недели назад. Будем знакомится с местным. На счет прописки спрошу, но думаю, что надо просто стать на учет в регистратуре и проблем не будет.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

Это все напоминает слова песни Дискотеки Аварии: "и опять нас обманут, ничего не дадут"...

Такое же мнение... они за месяц платежки посчитать не могут нормально, а высчитать за 2-3 дня это для них вообще нереально сложно!

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
    vlasya и Victor нравится это.
  10. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Хєрово те, що скоро буде мінусова температура...

11. Alyonka

Alyonka Member

Ну конечно...Поморозить же людей еще несколько дней проще, чем "2+2" сложить:wall:

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2015
    Victor нравится это.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

вообще хреново то, что скоро 1 ноября, а мы без отопления!

к слову:
    общался со знакомым юристом, он сказал что одиночные АКТЫ-ПРЕТЕНЗИИ к ЖЭКу особого резонанса не создадут! они отпишутся ссылаясь на то, что они не виноваты, что это все нафтогаз и т.д.!
    а вот именно Коллективная - это более весомый аргумент!
    в общем не совсем понятно в чем разница, но рекомендовали именно коллективную!
    Может кто-то из наших Юристов подумать над этим и всетаки составить?

Marriya нравится это.
  13. Marriya

Marriya Active Member

Насколько я знаю, договором и постановлением предусмотрено индивидуальные акты про не предоставление услуги, которые влияют на оплату. Коллективных актов не предусмотрено, поскольку договора индивидуальные. Возможно юристы имеют ввиду коллективное обращение во все инстанции, с целью ускорения решения проблемы. Так уж исторически вышло, что у нас коммунальные службы без пендюлей сверху не работают. Коллективное обращение жильцами подписано и я очень надеюсь, что отправлено инициативной группой.

14. Ylka

Ylka New Member

Коли включать опалення???? Все "Як горохом об стіну". Немає сил чекати, дістало!!!!!!!!!

15. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

Голос з ЖЕКу - сьогодні планують включити опалення! Я звоню до них через день. Не стримуючи своє розчарування, та перенесення включення опалення з дня на день, пані з ЖЕКу відповіла, що вчора нам ніхто і не обіцяв включити! Не важливо, що від 15 жовтня вже майже два тижні минуло, вони все роблять, а по факту - такий РЕЗУЛЬТАТ можна до одного місця прикріпити!!!

16. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Маю відношення до медицини, дам рекомендацію: Зараз існує поняття Сімейна медицини, Ви самі може обрати собі лікаря не залежно від приписки, Знаходите да районна поліклініка, платите піврічний або річний взгос за обслуговування і лікар приходить туди де його участок, проблем в цьому немає зараз, а невідкладних випадках завжди можна скористуватися "103"

17. dennisom

dennisom New Member

Бачу мужиків у ГРП за будинком Горького 5В - гарний знак :)

Marriya и Juliashka нравится это.
  18. Justos

Justos Well-Known Member

Газовщики из Облэнерго в данную секунду возле ГРП за Горького,5В. Человек НН, который будет запускать наши котельные (не Андрюша), в данный момент с Володей (сантехником) находится в котельной Горького,5В. НН пообещал сегодня, если снимут все пломбы, запустить все котельные. Ждём, скрестив пальцы:)

TetyanaM., УКСУС, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  19. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

цього разу систему в квартиру необхідно було перекривати? чи система уже заповнена?

20. morion

morion Member

Спасибо, инициативной группе! Я так думаю, что зарплату нашего ЖЕКа должна получить именно она, а не человек НН и его компашка:)

OON, Marriya, TetyanaM. и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей