Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. astra

astra New Member

Когда-то поднимали вопрос о приглашении ТВ в наш ЖК.
    Вчера наткнулась на видео с актуальным вопросом о взаимоотношениях ЖЭКа и жильцов:
    Обратите внимание на фамилию начальника ЖЭКа (5:44). Может клан начальников ЖЭКов:)

ЯнинаYanina нравится это.
  2. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Ми уже запрошували в один ОСББ. Програму "Гроші". Приїхали, зняли у нас скандальне відео. Сказали день, коли має вийти в ефірі... І не дождались. "Хтось" викупив сюжет і його зняли з ефіру... Така у нас журналістика. Запросити журналіста у наш жек - це запропонувати йому додатковий заробіток

ЯнинаYanina и astra нравится это.
  3. Andreych

Andreych Well-Known Member

В прошлом году какие же долги были??
    Тогда на комплексе вообще не было газа.

4. Juliashka

Juliashka Active Member

Тогда наш ЖЕК напару с застройщиком очень медленно чесался устранять все проблемы на ГРП из-за чего не подключали газ комплексу..... И документы как всегда с опозданием подали!

5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседушки, кому нужны козлики- 2 друга ожидают вас на Горького, 5 Б. Также освободился унитаз, и всякие мелочи. Кому нужно, подробности в личке

6. KaVa

KaVa Member

1 шлакоблок, 2 пеноблока, 3-4 силикатных кирпича, пол листа гипсокартона, лист ДВП размером 2*1 м, деревянные бруски. Кому нужно, пишите в личку.

7. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Проверили все, сказали можно включать отопление. Звоним в ЖЄК - мол чего не включаем? так нам газ только в пн дадут, 20-го включим... Єто что сказали, что 20-го, значит уср-ся и дадим 20-го только бі не раньше...? А чего раньше нельзя было заняться вопрос отопления, только блин с 12102015?

8. Juliashka

Juliashka Active Member

Я думаю это связано с тем, что они не хотят бегать на выходных и рвать себе "зад" в случае если как всегда где-то что-то рванёт или затопит, или что-то еще.... У них же дома тепло, чего им беспокоиться?!

9. Elena_2012

Elena_2012 New Member

здравствуйте, Irri. Мне нужны: козлик и унитаз, так как начинаю ремонт, напишите пож. как можно с Вами связаться, спасибо!

10. Melluni

Melluni Well-Known Member

Теж є козлик, 0966699521

11. pti4ka

pti4ka New Member

Спасибо! И еще один вопросик :)
    А нужно ли лично присутствовать при перепрограммировании? А то я не могу - любимая работа не позволяет :)

Victor нравится это.
  12. Victor

Victor Well-Known Member

вы главное денег заплатите! дальше все незаметно и неощутимо ;) вы даже не почувствуете!
    они это делают вообще удаленно ;)
    т.е. вы заплатили и все тут!
    ждите квитанций ;)

pti4ka нравится это.
  13. irri_79

Соседи, перед поездкой в облэнерго для перепрограммирования счетчика всем настоятельно рекомендую звонить и проверять, видят ли счетчик удаленно. Мой сегодня видели, а назавтра вдруг перестали. И в облэнерго не хотели принимать заявление, а ездить туда каждый раз наугад не хотелось, поэтому пришлось настаивать, что вчера-то видели... и после 15 минут уговоров и заветных слов "пригласите начальство", барышня позвонила в свой же колл-центр и счетчик снова увидели...

Последнее редактирование: 17 окт 2015
    pti4ka нравится это.
  14. gari73

gari73 Member

Интересно, неужели облэнерго видит наши счетчики удаленно, не знал и не очень в это верю.

15. Zheka

Zheka Well-Known Member

Есть такая хрень, называется АСКУЭ. Все давно реально.

Victor нравится это.
  16. yoxoxo

yoxoxo New Member

Отдам бесплатно 2 профиля UD и CD.
    писать в личку

17. Victor

Victor Well-Known Member

Совершенно верно!
    технологии уже даже не 5 лет ;)
    я написал заявление, заплатил, и буквально 1-2 дня и я заметил уже многотарифность ;)

А вот на счет того, что счетчик периодически не виден, то это так и есть, я когда платил за перепрограммирование, то попросил сразу сформировать и счет за потребленное электричество, то она сказала, что видит данные дня 3 назад, т.е. не прямо на момент подачи заявки.
    правда никого это не смутило!
    так что, наверное, кому как повезет с тем сотрудником в окошке ;)

pti4ka и Zheka нравится это.
  18. irri_79

Тебе повезло, меня уже 2 недели не переводят... очередь...

19. minifix

minifix Member

Делаю любую корпусную мебель сам. 063-355-08-97 Влад.
    Могу помочь...

Александр_1963 нравится это.
  20. Justos

Justos Well-Known Member

Ещё раз напоминаю, что сегодня состоится в 15.00 собрание всех без исключения жильцов нашего ЖК на детской площадке. Явка всех обязательна!!!

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей