Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. fox_19

fox_19 Active Member

Сусіди, підкажіть будь ласка, може в когось часом після утеплення чи звукоізоляції залишилась мінеральна вата зелена... дуже треба, не вистачило зовсім трохи а купувати цілий блок якось не дуже хочеться. Буду дуже вдячний!

2. TetyanaM

TetyanaM Member

Побачила себе в списку боржників! Злість просто переповнює мене...... Буквально в суботу до них ходила бо в квитанції за охорону вписали мені борг за серпень хоча я оплатила 18 серпня. Сказали що вони бачать не розпізналі суми, і напевно з ними нічого не роблять.... Що нерозпізналого? вказую адресу+прізвище+особовий рахунок+ призначення платежу.... з 18 серпня до 05 вересня вони не можуть розібратися, що це за бухгалтер! Студенти і то ліпше працювали би. Ситуацію по сьогодняшніх боргах - борг за комунальні послуги за липень, який я оплатила 07 серпня, причому в квитанції за серпень цей борг відсутній, і навіть більше в квитанції вказана дата останньої оплати 07 серпня та ця ж сума боргу! Шановний ЖЕК або ви починаєте працювати - або я перестаю вам платити!!!

Сходила в ЖЕК...... анекдот дня!
    Це нам так програма видає боржників. А думати, звіряти та перевіряти - не потрібно!
    Незнаю може це я так одна реагую, бо сама в бухгалтерії працюю.
    Дала їм час до кінця дня, щоб Горького 5Б 2 під'їзд наша квартира зникла з списку боржників.
    Начальник ЖЕКу сидів, все чув і навіть носа не висунув з свого кабінету....

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
    Vredinka, УКСУС, zver79 и ещё 1-му нравится это.
  3. zver79

zver79 Active Member

Наверное форум прочитали, список должников из 5в исчезabzac

4. TetyanaM

TetyanaM Member

Думаю що списки зникли після мого походу в ЖЕК :)

Andreych и zver79 нравится это.
  5. vlasya

vlasya Well-Known Member

Что вообще списков больше нету? (( Я с утра не обратил внимания...
    Я уже им говорил, и не я один только, что на охрану нужно открыть отдельный р/с и не будет проблем, всё будет видно, ато всё падает на 1 счёт, они не могут отличить комунал с трёхзначной цыфрой от 55 грн за охрану... потому и долги за охрану

6. irri_79

irri_79 Well-Known Member

С охраной был и остается вопрос нормативной документации. Большая часть в глаза не видели договоров, не понимают, за что именно нужно платить, на что можно рассчитывать в случае необходимости и какие обязанности охрана выполняет. Посему большинство и не платит. И платежки в ящике, скорее, вызывают раздражение, а не желание заплатить.

Но должники никак не связаны с охраной, они связаны с тем, что уже в течение года (ровно с прошлого сентября) ЖЕК не может наладить работу своей программы. И что еще неприятнее -- по видимому, и не очень хочет

alex.jf нравится это.
  7. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Те що вони списки з під'їздів прийняли не означає що ці сюрпризи в наступних платіжках не з'являться

8. Палич

Палич New Member

Трохи залишилось якоїсь,звертайтесь,може підійде 0976695731

9. Andreych

Andreych Well-Known Member

Опять наблюдаются проблемы с давлением в доме 5В, потек клапан, при открытии крана, ощущение, что давление раза в два выше обычного. Будьте бдительны.

Roman821 нравится это.
  10. M@X

M@X Active Member

На Чубинского 2, 2 подъезд вода пропала.
    Соседи, у Вас та же тема?

Melluni нравится это.
  11. Utah

Utah Member

на Горького 5-б все квартиры заселены или нет

12. Princess

Princess Active Member

Горького 5 б тож без воды

13. M@X

M@X Active Member

Значит проблема опять в масштабах всего комплекса.....

14. Roman821

Roman821 Active Member

нет)

В ванной вода потекла..из под гайки. Есть вероятность что опять по комплексу у кого прорвет :(будьте бдительны!!!

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
  15. Melluni

Melluni Well-Known Member

і у мене з під гайки потекла! звонила сантехніку вже нашому, певно дійсно щось з напругою (((

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
  16. M@X

M@X Active Member

+1
    у меня шланга к бойлеру начала подтекать(((

17. Melluni

Melluni Well-Known Member

а тепер тече тупо коричнева вода(

18. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго вечора, сусіди. Серед мешканців ЖК немає сантехніка? Потрібна невелика допомога у звязку з нестачою інструментів

19. yarfil

yarfil Member

Всем привет. Освободился строительный козлик и унитаз С гофрой без бачка для строителей. Унитаз, конечно, страшноват, но функционал исполняет. Кому надо звоните 0667956578

20. Ksuhabond

Ksuhabond New Member

Здравствуйте, будущие соседи!
    Наша квартира по ул. Горького 5-В , пишите буду рада общению и новым знакомствам. Те, кто уже заселился, как вам жизнь в новом доме?

Victor нравится это.

Поделиться этой страницей