Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. DancingCat

DancingCat Active Member

Нам сказали что полностью все коммуникации будут с сентября - лифт, вода, электричество..

Juliashka нравится это.
  2. Juliashka

Juliashka Active Member

Если это правда,конечно, то было бы здорово!:super:

3. DancingCat

DancingCat Active Member

Отзовитесь, есть ли кто то с Чубинского 2, 8 этаж со стороны квартиры 64!
    Есть предложение отделить наш коридор от общего входа, чтобы можно было, например, велосипеды поставить вне квартиры.

YARKOV и Amelka нравится это.
  4. Владимир83

Владимир83 Active Member

я не с 8го этажа, но думаю отделить коридор это надо согласовывать с жеком и застройщиком, пока еще не совсем понятно как всё будет обслуживаться....

YARKOV нравится это.
  5. irri_79

irri_79 Well-Known Member

а кто что слышал по поводу мусоропроводов -- мне говорили, что их не будут прорезать, оставят запаянными, другим говорили -- другое...

6. YARKOV

YARKOV Active Member

Не вижу связи между застеклением балкона, перепланировкой и подключением газа! Может кто то обьяснит???

Я со второго этажа, и тоже об этом задумывался. Делаю ремон, соседей пока не видел, так что и обсуждать пока нету с кем.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2014
  7. SeRgio

SeRgio Well-Known Member

скиньте плиз контакты по дверям!

8. Sandy

Sandy Member

контакты:
    067 504 51 59
    044 228 82 75
    сайт: http://vikna-i-dveri.com.ua/contacts
    дали карточку на 5% скидку, если кому то нужно, буду рада поделиться

9. Amelka

Amelka Member

А где Вы такое прочитали? Спасибо!

10. KaVa

KaVa Member

Добрый день, соседи! Кто уже начал делать ремонт? Поделитесь, пожалуйста, контактами электриков/сантехников.

11. Зайченко

Зайченко New Member

планую купувати квартирку в цьому жк. Хтось знаэ щось про варiант розстрочки? дуже дякую

ск1льки проходить часу вiд оплати до отримання ключiв та документiв на власнiсть?

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2014
  12. Вітуся

Вітуся Member

Нам сказали розстрочку можуть дати на рік, але при цьому ціна на кв. м збільшується. Ключі ЖЕК видає або вівторок або четвер (треба записуватись). Ми у вівторок проплатили, в четвер забрали ключі. Документи отримали за місяць після подання довіренності.

Зайченко нравится это.
  13. Зайченко

Зайченко New Member

ви всю суму платили? в мене зараз лише 70%,хочу розстрочку...а рiзниця велика в цiнi за м.кв? дякую

14.  
    Последнее редактирование модератором: 15 июл 2014
  15. Вітуся

Вітуся Member

Ми платили всю суму, бо різниця відчутна, брали по 8 300 грн, а з рострочкою сказали 9 200 грн. Ми брали в травні, а зараз не знаю, може щось і помінялось

16. Да, уже изменилась цена и рассрочку не дают (информация на конец июня)

17. Sandy

Sandy Member

по поводу балкона - в Жеке сказали, что стеклить пока что нельзя до подключения газа, непонятно только почему это не сообщают всем. Газ обещали в течении 2 недель..

Dushrska нравится это.
  18. нам начальник ЖЕКа, на вопрос о том , что в договоре прописано согласование стекления дала визитку стекольщиков балконов (либо у них стеклите, либо у них уточните параметры для общего вида) и собственно все

19. Amelka

Amelka Member

Нам тоже ничего не говорили, мы сами сегодня всем звонили, сказали тоже, что лучше не стеклить до опломбировки счетчиков на газ... Мы решили перенести установку окон. И по разной информации газ обещали от 2 недель до месяца.

20. Sandy

Sandy Member

визитку они дают всем, сегодня разговарили с Татьяной , еще раз уточнили, она сказала стеклить пока что нельзя. Непонятно что будут делать те, кто уже застеклил, ведь никто же не знал раньше :(

Поделиться этой страницей