Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

И газонов тоже не будет, зачем лишний раз поливать траву, если можно отлично вынести стол, поставить на газон и в компании распивать водку с пивом. Я в следующий раз напротив поставлю ещё мангал с шашлыками.

Последнее редактирование: 12 авг 2015
    Melluni, Igor777, Vredinka и 2 другим нравится это.
  2. Katerina13

Katerina13 Member

Добрый день, посоветуйте штукатура.

3. membrane

membrane Member

Да, это просто отлично. Я вчера тоже удивился такой картине. Эй, владельцы магазина на Горького 5-Б, вы что там вобще охренели?
    Хватает дебилов ежедневно бухающих под козырьком магазина напротив Горького 5-Б, так вы еще решили поставить стол прям под окнами и устроить разливайку?

4. M@X

M@X Active Member

Это случайно не один из наших "маркетов" организовал такого рода летнюю площадку?
    Если один из магазинов, то предлагаю как минимум наказывать гривней, а именно не осуществлять покупки в подобном заведении. Метод очень действенный;)

УКСУС, Lito и Owner_157 нравится это.
  5. morion

morion Member

Думаю, что с начала нужно начать с проверки наличия лицензии на продажу алкоголя и места его распития. Согласно изменений в законе о регулировании производства и оборота спирта, "гривна" получиться не малая...

6. Justos

Justos Well-Known Member

Вы попали в точку, это один из наших "любимых" маркетов, надувного бассейна им показалось мало, так что они решили расширяться:)
    Кстати это уже не первый случай, на позапрошлой неделе начальник ЖЕКа жаловался, что ему поступают жалобы от жильцов Горького,5Б на то, что в подвале дома в магазине поставили столики и до поздна заседают люди. Общение с собственниками ничего не дало, ответ был прост, что это мой магазин и в нём будет то, что захочу.

M@X нравится это.
  7. HELGA NIK

HELGA NIK New Member

Горького, 5Б 2 подъезд 8 этаж- идет ремонт для ветеранов АТО! Дети домофон не ломают, если они гуляют без ключей, то всегда кричат чтоб им открыли двери!

8. Kum

Kum Member

Всем добрый вечер. Подскажите
    пожалуйста или же кто посоветует
    какой провайдер лучше выбрать в ЖК ! Заранее спасибо!

9. DancingCat

DancingCat Active Member

Меня Вега пока устраивает, никаких проблем

Melluni и zver79 нравится это.
  10. morion

morion Member

И если не секрет, как давно пользуетесь услугами данного провайдера?

11. DancingCat

DancingCat Active Member

Уже около полугода, может чуть больше
    Ни разу нареканий не было))

P.S.: мне никто не платит за рекламу)))

Melluni нравится это.
  12. morion

morion Member

Пользуюсь уже 13 месяцев. Как раз первые полгода был доволен как слон, а сейчас...чуть не вырвалось...

P.S. Мне никто не платил за антирекламу)

Vredinka нравится это.
  13. DancingCat

DancingCat Active Member

ну посмотрим дальше, с моей стороны пока нареканий нет)
    а какие проблемы ? можно в личку, если "вырваться" может))))

14. zver79

zver79 Active Member

У Веги есть в принципе проблемы с кратковременным пропаданием, но в последнее время не очень частые, работают вполне терпимо, зато скорость инета:super: и цена при подключении на тариф "Максимальный" вообще вне конкуренции, за 70 грн. в месяц имеем 100Мб на зарубеж и Украинуyr9

15. Bulet

Bulet New Member

А что тут такого?? На следущий год он установит под окнами палатку с пивом,басейн уже есть так что жить будет весело.как раз деткам будет куда сбегать за бакальчиком пивка..

16. Justos

Justos Well-Known Member

Так это только для новых абонентов и то, только до конца лета, а так 100мб за 140грн в месяц. Совсем не дёшево.

17. morion

morion Member

Некачественное оборудование и само качество услуг, частое отсутствие сигнала.
    Ну это вы загнули скорость ДО...а этот диапазон от нуля...
    Для начала почитайте внимательно договор)) Вот например,
    3.2. Оператор має право: 3.2.1. Проводити зміну параметрів Послуг, діючих тарифів, які встановлюються Оператором самостійно, порядку їх нарахування, форми та порядку оплати в порядку, передбаченому законодавством.
    3.2.2. Змінювати тарифи на Послуги, які встановлюються Оператором самостійно шляхом оприлюднення їх на сайті Оператора www.vegаtele.com та в засобах масової інформації не пізніше, ніж за 7 календарних днів до їх впровадження.
    Собственно в договоре столько лазеек, что счастье будет не долгим, может до следующего года.
    Короче, у каждого свои параметры оценки качества и цены.

18. Justos

Justos Well-Known Member

Пользуюсь Вегой, иногда приходится перегружать роутер и опять всё работает. Из минусов - это отсутствие стандартного IPTV, то, которое работает через ТВ-приставку не в счёт. Установил себе на ТВ Форкплеер и теперь смотрю больше 1000каналов и тысячи фильмов онлайн бесплатно, пользуюсь интернетом на скорости 20мб.

19. zver79

zver79 Active Member

Скорость я имею ввиду реальную, проверенную мной неоднократно:Украина 100Мб, зарубеж 60-80Мб, по поводу лазеек в договоре, не понимаю к чему это вообще писать, у любого оператора будут подобные пункты в договоре, ну изменят они тариф и что? что мне мешает этот договор просто разорвать. Я пытаюсь сказать о том, что альтернативы Веге по цене качеству на сейчас в нашем ЖК нет.

Да только для новых, а по поводу сроков окончания акции, то они уже продлеваются неоднократноtiho-wa, я лично на этот тариф подключался ещё в начале марта сейчас август а сроки подключения никак не закончатся:cool:

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
    DancingCat нравится это.
  20. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Сусіди з другого під'їзду Чубинського 2, ви не в курсі, що це у нас за меломан живе? Вже дістав своєю музикою, буває з сьомої ранку починає слухати, совісті геть немає. Проходив по поверхах, прислухався і щось не почув з якої квартири, мабуть вже виключив.

Поделиться этой страницей