Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вони грузять покупців , як нас ,а тим всерівно доки не заїхали.А по поводу совісті , то її тимчасово вимкнули.

2. Melluni

Melluni Well-Known Member

Ох ця збагачена мінералами вода:ogo:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      376
    ohaina и Marriya нравится это.
  3. vlasya

vlasya Well-Known Member

Сори за рекламу но предложу:

Есть в продаже свежеоткачаный Гречаный МЕД по 90 грн за литру.
    Если кто заинтересовался, подробности по тел. 0967497779

4. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Ви так усе гарно описали, що я б точно у вашого забудовника нічого не купляла.. добре, що пронесло =)))))))))))

Marriya нравится это.
  5. Pangola

Pangola Member

Добрый день, я был в Обленерго и забрал договор на предоставление услуги. Хотел подать заявку на применение двух зонного тарифа. Получил отказ по причине того, что с 22.07 с моим счетчиком отсутствует связь. Написал заявление на проведение обследования причин отсутствия связи. Сегодня получил ответ, что до вводного автомата сигнал есть. Для более детального анализа (временное отключение света) не было предоставлено возможности вашим застройщиком, которого было уведомлено работником ПАТ "Киевобленерго" заблаговременно (29 мая), но ему было отказано. В данный момент счетчики в Вашем подъезде не на связи. Для решения вопроса обратитесь к вашему застройщику.
    копию ответа от Киевобленерго я занес в ЖКХ. Ето Горького 5-В, 4-й подъезд.

6. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Значить, виходить, що є якісь мутки...
    Але, я певен, що я помиляюсь і, у найкоротший термін, нам відпишеться з цього приводу представник забудовника чи ЖЕКа. ;)
    Я завжди був у захваті від фітбеку Забудовник/ЖЕК - Інвестори/Мешканці...

7. Pangola

Pangola Member

Нажаль, завтра не прійомний день. Але я все такі спробую зайти та запитати куди рухаємось та кого чекаємо.

8. Ira02

Ira02 Member

Це тільки на Чубинського 2 нема води????

9. Pangola

Pangola Member

Горького 5-В, 4-й йде помаленьку

я бачив велику лужу у дворі біля будівництва

мабуть щось зі свердловиною

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2015
  10. Roman821

Roman821 Active Member

Горького 5Б воды нет....ррррррррр

11. Justos

Justos Well-Known Member

Якою свердловиною?

12. Pangola

Pangola Member

что то наша вода не похожа на городскую, а со скважини очень даже может бить

13. Justos

Justos Well-Known Member

Вода к сожалению или счастью у нас не из скважины, об этом уже писали неоднократно и застройщик предоставлял документы. Но качество воды конечно же отвратительное.

Последнее редактирование: 28 июл 2015
  14. Клім71

Клім71 Well-Known Member

По ходу наша скважина пересохла.А по поводу документів , що вода не з севажини , то наш забудовник брехун ще той, підробити доки раз плюнути.Ліміт довіри вичерпано.

Pangola и alex.jf нравится это.
  15. olya11

olya11 New Member

Я не поняла........... где вода???:mad:

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Вже появилась вода.

17. Pangola

Pangola Member

Ще в осені, я бачив як приїзджав сервіс та питав у охорони що з свердловиною та по що їх викликали. Сам бачив, сам чув. Кажу тільки за те що сам бачив. Може це свердловина до будівельних нужд. Я не знаю. Але гадаю що мається технічна можливість вмикати воду або як по паперам, або з будівельної свердловини. Коли поставив запит Т.Г. то вона почала нервувати та сказала що ось маю усі папери, а звідки бере воду поставщик їй не відомо.

zver79 и alex.jf нравится это.
  18. zver79

zver79 Active Member

Очень похоже на правду, я лично не очень понимаю почему пару месяцев назад вода была на вкус и запах нормальная вполне, а сейчас это га...о, а не вода по 13грн за куб, и самое интересное, что по моим наблюдениям вода становится всё хуже и хуже по цвету, запаху и т.д. Может на нормальную воду у жека тоже деньги закончились, и её отрубили вслед за газом? они и решили подавать со скважины, вдруг прокатит.

Melluni, Клім71 и Pangola нравится это.
  19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Зверніть увагу на температуру холодної води в Києві і в нас, в нас вода холодніша , в нас що більше споживання як в Києві?Нам розкажуть ,що в Києві теплотраси і вода там тепліша. Нас черговий раз на..ли.
    Я зрозумів у чому прикол( якісна брехня , коли в ній трішки правди).Вода в нас централізована , плюс пару скважин.Треба заробити бабла, з Вишневого перекрили , і включили зі скважени.Народ почне возмущатись , когось визве, а вони скважину перекриють , і включать централізоване.Щоб це перевірити треба мати доступ до вхідного лічильника і наших лічильників.А аналіз води треба брати одночасно нашу воду і воду з Києва, тоді все стане на своє місце, хоча і так все зрозуміло.

Marriya, zver79, Melluni и 2 другим нравится это.
  20. Roman821

Roman821 Active Member

Кстати ребята у кого дети бегают по ЖК, наблюдал картину как они воду пьют и крана что торчит с дома ( так понимаю для полива) , вы уж как намекните что вода у нас не очень :(

Marriya нравится это.

Поделиться этой страницей