Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Очень хорошее видео для начала, а в самом начале возможное будущее нашего дома, а ведь тому дому всего навсего 16лет. Надеюсь хоть в нашем ЖК таких дядечек как в конце или вообще нет или единицы.

.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
    Kid_Nice, УКСУС, Dushrska и ещё 1-му нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

Все верно!
    а еще учитывая что у нас далеко даже не половина заселена, то многим просто не понять все волнения!
    я сам пока не живу, пока не ощутил все радости бытия ;)
    и отсутствие горячей воды пока не сильно критично ...
    но понимаю, что когда управление компанией осуществляет владелец, то он четко и основательно все планирует, беспокоится обо всех производственных процессах, вникает во все стадии или этапы.
    а наемному - практически всегда "ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ"
    На сколько качественно и ответственно будет работать он на своей наемной должности - зависит лишь от личных качеств.
    Поэтому в создании подобных Объединений, мне кажется, действительно будущее всей коммунальной отрасли.
    но для этого ВЛАСНИКИ должны быть НЕБАЙДУЖИМИ!!!

Kid_Nice, Owner_157, M@X и ещё 1-му нравится это.
  3. Владимир83

Владимир83 Active Member

Думаю самый лучший способ привлеч внимание жильцов к обсуждению, это кинуть информационный лист каждому в почтовый ящик, только не маленькую шпаргалку, а хотя бы с пол листа а4, а на нём уже расписать нужные вопросы или ссылку на что-то, можно и номера телефонов инициативной группы и т.д...., думаю толк будет :)

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Інніціатива потребує підзарядки від інших, чого я не бачу.Дивлюсь на Ваш пофігізм , і руки опускаються.Всім все пофіг, доки не зачіпить його карман , або інтереси.

Owner_157, УКСУС и Александр_1963 нравится это.
  5. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Соседи, подскажите, а что за шум был сегодня ночью под Чубинского 2 ?????

6. zver79

zver79 Active Member

Выглядывал в окно ночью, какие-то нехорошие личности я так понял что-то праздновали, потом бухие вывалили толпой на улицу типа "прощаться" и разлазиться по машинам. Блин я конечно всё понимаю но БЛ... НАХ.... так орать ночью я не понял, самое интересное, что орали долго, а охраны, которая бы им сделала"замечание" возле этих орущих клоунов я так и не увидел4to napisano perom

Александр_1963 нравится это.
  7. TatiankaT

TatiankaT Member

Соседи подскажите пожалуйста, кто как прятал трубы газовые на кухне. Мой мастер мне предложил под гипсокартон. Я даже не представляю как будет смотреться. Поделитесь пожалуйста мыслями и если можно фото.

8. zver79

zver79 Active Member

У меня в двушке было так:

После того как спрятал трубы:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2015
    Палич, Marriya и УКСУС нравится это.
  9. Палич

Палич New Member

Вложения:

• DSC01625.JPG
      DSC01625.JPG
      Размер файла:
      85,5 КБ
      Просмотров:
      658
    Вітуся нравится это.
  10. TatiankaT

TatiankaT Member

Спасибо за фото.

Взяла на заметку. Спасибо за фото.

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  11. Irina79

Irina79 New Member

Добрый вечер уважаемые соседи!
    Посовоткйте пожалуйста хорошего и не дорогого мастера по натяжным потолкам.
    Зарание, большое спасибо.

12. Вітуся

Вітуся Member

Нам робили http://goodluck.kiev.ua/, швидко, якісно, недорого. Рекомендую. Офіс у Вишневому.

Lito нравится это.
  13. Melluni

Melluni Well-Known Member

Нам теж робили вони, всім задоволена, навіть прикрутили мені мої лампочки Едісона відразу туди

14. OON

OON Member

Может кому-то будет полезно: заказывал москитные сетки здесь - www.profilplus.kiev.ua. Получилось недорого - вроде бы по 120 грн за м2. Находятся они в ЖК София - 15 минут пешком.

15. ohaina

ohaina New Member

добрый день !
    уважаемые соседи, будьте добры, подскажите правильный алгоритм подключения газа, если можно так выразиться ))
    потому что со слов соседа, дело очень мудрёное ))
    заранее спасибо !

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

Пошукайте на попередніх сторінках, там все описано

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Доброго дня. можливо хтось колекціонує будівельні козлики? віддам свого теж в хороші руки)

Vredinka нравится это.
  18. ohaina

ohaina New Member

спасибо, постараюсь найти )

19. DancingCat

DancingCat Active Member

строительный унитаз 200 грн, забирать с Павла Чубинского 2 подъезд 1, так же остались перфорированные уголки, профиля, маяки, все в небольшом количестве, отдаю бесплатно)
    0934225019 Лика

20. Justos

Justos Well-Known Member

На подъезде появилось объявление о срочном ремонте квартир в нашем ЖК воинам АТО, в связи с чем, ЖЕК просит прощения заранее у жильцов о проведении ремонта в выходные дни с 10.00 до 16.00... Я вот что думаю, может узнаем и хотя бы материалы, которые будут у нас оставаться после ремонта отдавать ребятам, а кто захочет ещё может чем то помочь. Кто что думает?

M@X нравится это.

Поделиться этой страницей