Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Shuba

Shuba Active Member

По поводу садика почитайте страниц 5 назад. Мы водим одного в Золотой колосок и второго планируем отправвить туда же. Находится он в 3 мин ходьбы через частный сектор. Взяли нас в него сразу. Хоть в группе и числится 35 чел, ходит в среднем от 12 до 20 детей. По поводу розового дома не слышал, чтобы там был садик. Да и ходить туда не вижу каким образом, учитывая что ул. Жулянская расчитана только для автолюбителей без признаков пешеходных дорожек. Вообще складывается впечатление, что "голова" нашего села очень ответсвенный и целеусттремленный человек, "заботящийся" круглосуточно о данном селе. Честно говоря не видел в Украине таких запущенных сёл как наше: без парков, пешеходных дорожек, освещения и т.д. Хотя нет, есть у нас одно отличительное от всех преимущество - это ганделики по всему селу!

zver79, Justos и Lito нравится это.
  2. Lito

Lito Member

Починати треба, адже не все робиться одразу. Ті хто бував і в ЖК Чайка бачили як там гарно зелено і в квітах, але ж їм вже 10 років. Навряд коли той ЖК починав своє життя там все було так солодко. І в нашому ЖК буде все добре, від нас теж багато залежить!

За школу і садочок нам казали, що побудують обов*язково, бо мають зобов*язання перед сільською радою.

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2015
    Melluni нравится это.
  3. Justos

Justos Well-Known Member

А маршрутку от нашего ЖК вам случайно не обещали, потому что многим обещали; а ещё чистовой асфальт по всему ЖК этой весной, так как старый за зиму отлежится; а ещё красивые, зелёные, благоухающие скверы как на фото и макете; а ещё раньше, пока не закончится последняя стройка, охрану будет оплачивать застройщик; а какие красивые на заглядение фото остановок на собрании последнем показывали и тд. и тп., список можно продолжать до бесконечности.

Vredinka, Pangola, alex.jf и ещё 1-му нравится это.
  4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Можна було би тимчасово зробити в цокольному поверсі, а не продавати ці приміщення наліво і направо.

alex.jf нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Та я не думаю, що в жк так багато дітей, та ще й одного віку, щоб було вигідно чи актуально робити такий садок... Це ж і столову там треба і виховательок і щоб все було там супер-чисто...

Я от не певна, що навіть, якщо зроблятьь школу, чи буде вона хороша.. Одне діло близько, інше- освітній рівень і умови) у мене дітей немає і не скоро будуть , це я так))

Последнее редактирование: 9 июн 2015
  6. VitrS

VitrS Member

Ми ходили в садочок "Росинка" і в школу ходимо №3 у Вишневе (перша зупинка)

Последнее редактирование: 9 июн 2015
    Lito нравится это.
  7. Justos

Justos Well-Known Member

Всi так i зрозумiли.

8. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Скажите квитанций на оплату еще нет или меня забыли?

9. Lito

Lito Member

10. TatyanaM

TatyanaM New Member

....на вых. уже были

11. VitrS

VitrS Member

Так це вона. Нам дуже подобається і клас лише на 20 дітей, а не 35 як в інших. І група продовженого дня є. І годують два рази в день.

Melluni, Businka_V и Lito нравится это.
  12. УКСУС

УКСУС Active Member

Они не переживают о наших детях, об отсутствии тени, о чем можно говорить если даже газоны полить некому или просто впадло, хотя мы платим за это деньги. А асфальт у нас какой? -мне бы стыдно было покупателей на комплекс приводить и водить по ямах, где можно ногу подвернуть- позор!

Нам вони теж багато чого казали, але..... А садочок є біля лікарні, десь по Леніна, але там все забито(але можна дізнатись. Жителі ЖК Софія кажуть що в них садочок уже будується, можна там дізнатись.

Навіть якщо в нашому комплексі садочок і побудується, то я тільки можу уявити які там будуть ціни...

Marriya и Melluni нравится это.
  13. Melluni

я вже сьогодні отримала пропуск для жильців квартири, 3 штуки - 3 гривні :)

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

мне кажется - это всё показуха и до 1 места всё...

zver79 нравится это.
  15. Justos

Justos Well-Known Member

Если это заработает, будет супер.

Vredinka нравится это.
  16. Melluni

я залишаюсь оптимістом і впевнена, що з пропусками буде краще.

ohaina, Lito и Sasha.m119 нравится это.
  17. MaKLayD

MaKLayD New Member

Сегодня приступили к монтажу волоконно-оптической сети у Вас на массиве. Будем старатся закончить к концу следующей недели. Кто не знает, или не помнит при переключении от других провайдеров абонент получает 2 месяца в подарок.
    с Ув. работники Максимум-НЕТ.
    0930000869
    0980000869
    0990000869
    круглосуточно.

dennisom, Zheka, Justos и ещё 1-му нравится это.
  18. artyrro

artyrro Member

Сегодня был в комплексе, охранник посмотрел пропуск и записал себе время приезда. Машину которая привезла мне дверь тоже записал. При выезде спросил буду ли я еще и что-то пометил в блокноте. Так что пост работает!

Melluni и Lito нравится это.
  19. Melluni

більше того - вночі бачила,як охоронець обходив територію декілька разів :)

Александр_1963, Lito, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  20. super.country

super.country New Member

Добрый день, все еще куплю дверь "от застройщика".

Поделиться этой страницей