Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Pangola

Pangola Member

+1 маю борг у квитанції. Крутив цифри але так і не знайщов що на що треба було помножити та поділити щоб вийшла така цифра)))

Marriya нравится это.
  2. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Гнати їх треба, за невідповідність займаної посади.

zver79, УКСУС, Marriya и 2 другим нравится это.
  3. Melluni

Melluni Well-Known Member

а може хтось робив фартух зі скла на кухню? Буду вдячна за контакти фірм і фото)

4. Justos

Justos Well-Known Member

Наберите в гугле Абстракт-Гласс, занимаются изделиями из стекла, также могут на принтере рисунок любой сложности нанести на любую поверхность, на стекло, на фассады и тд., офис и производство на Оранжерейной.

Melluni нравится это.
  5. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

У меня 23 гнр долг

6. Melluni

дякую

7. Marriya

Marriya Active Member

А сколько был в прошлом месяце? Не смотря на регулярные походы в ЖЕК платежка снова пришла на имя 13 летнего ребенка и внезапно возникший в феврале долг сначала был 300 грн., теперь 163 грн. Пересчитала по площади квартиры все платежки с учетом изменения тарифа - природа долга не известна. По площади все оплачено. В общем платежка на сумму 660 грн.

Последнее редактирование: 15 май 2015
  8. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

У меня опять долг в квитанци,в прошлом месяце я разобралась, а теперь снова долг,может эту бухгалтерию засунуть в мусорный бак ,пускай там посидят и правильно посчитают,где можно было найти такого тупого бухгалтера.

Marriya нравится это.
  9. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

А борг за які послуги ?

10. Marriya

Marriya Active Member

за все перечисленные в платежке. 126 грн за обслуживание дома, что явно не соответствует действительности, остальное за воду. Если девочки не умеют пользоваться программой, пусть пользуются калькулятором или считают в столбик. Почему они не ошибаются в меньшую сторону?

Последнее редактирование: 15 май 2015
  11. Vikusik_86

Vikusik_86 Member

Долг за обслуживание дома 165 гр, при том ,что все квитанции оплачены и ими же проверены в прошлом месяце ,а теперь снова долг,это просто издевательсто над нами,сегодня пойду снова в Жек разбираться.

Marriya нравится это.
  12. Marriya

Marriya Active Member

Отпишитесь, пожалуйста. По-моему это не лечиться.

13. Melluni

може їм макрос на ексель поставити? тоді все по накатаній буде рахуватись,а дівчаткам не доведеться так напрягатись в цих тяжких рахунках :super:

14. Marriya

Marriya Active Member

За газ платили 1.182 многоквартирный дом. А какой тариф за апрель 3 или 7?

Договор на охрану подписывают как дополнительный к обслуживанию дома?

Последнее редактирование модератором: 23 май 2015
  15. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну вообще то у нас был до 1 апреля тариф 1.089 за 1 м3

Т.к. отопительный сезон теперь с 1 октября по 31 апреля то в этот период 3.6 грн. за 1 м3 при условии, что не исчерпали лимит в 200 м3.
    В остальное время 7.188 грн. за 1 м3

16. M@X

M@X Active Member

Вы заводите в заблуждения соседей.
    Внимательно читаем http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
    Тариф 3,6 используется при наличии индивидуального отопление (т.е. индивидуальных газовых котлов), когда счетчик учитывает газ используемый для отопления помещения.
    А мы относимся к группе "При использовании газа для приготовления еды и подогрева воды" так как наши счетчика учитывают лишь газ используемый на приготовление пищи.

З.Ы. То же касается и цен до 31.03.2015 http://index.minfin.com.ua/tarif/gas2014.php
    У нас был тариф - 1,182 грн.

2 З.Ы. Всех с победой Днепра!))

Owner_157 нравится это.
  17. Marriya

Marriya Active Member

А как я поняла, то 3.6 грн. это комплексный тариф для газового отопления, подогрева воды и приготовления пищи, а только для приготовления пищи тариф 7.188 круглогодично.

18. Andreych

По поводу 3.6 или 7.188, возможно ошибаюсь.
    А по старому тарифу - нет, при заключении договора мне сообщили эту цифру и по ней я оплачивал за газ.

19. Клім71

Клім71 Well-Known Member

ЖЕК в своєму стилі, по квітанціях проплачено, а по їхній платіжці борг.Складається враження , що розрахунками займається дитина з 3го класу, або дорослий, який рахує лівою ногою надерев'яній рахівниці, і комп бачила на малюнку.

Vikusik_86 нравится это.
  20. Andreych

Только что звонил в контакт центр облгаза, тариф по моему лиц. счету ну и, наверное, для всех жильцов нашего ЖК был 1.089, оператор тоже удивилась почему такой, а не 1.182 грн.
    После повышения для нас круглый год 7.188 грн за 1 м3.
    Также сообщила, что если до конца текущего месяца не сообщать сколько потреблено газа то они автоматически накидуют определенное количество кубов.
    Так что лучше до 1-го числа следующего месяца сообщать показания и с 1-го по 10-е проплачивать за предыдущий месяц.

Melluni и M@X нравится это.

Поделиться этой страницей