Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Тарифы на проезд в каждой 716 находятся за водителем.

vlasya нравится это.
  2. Juliashka

Juliashka Active Member

Я вчера после работы за 5 с Вольгемут доехала...

3. vlasya

vlasya Well-Known Member

а я вообще с Вольгемут пешком хожу, дёшего и полезно, мини прогулочка после сидения целого дня в офисе )))

Zheka, Dushrska и Melluni нравится это.
  4. Justos

Justos Well-Known Member

Я неделю назад тоже 1 раз за 5грн доехал, после этого всё время 6грн брали. За каждым водителем висит прейскурант цен на проезд, в нём что в 716, что в 301 до Литвиненко цена прописана одна - 6грн, хотя раньше было 4 и 5 соответственно.

5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Там хоть дорога и шире, но тоже постоянные задницы с трафиком.

Нужно стоять на новой остановке и ждать СВОЕГО недорогого водителя! :)

Последнее редактирование модератором: 15 май 2015
    Melluni нравится это.
  6. Melluni

Melluni Well-Known Member

я якось намагалась піти на нову зупинку ( думаю,ну не даром же її поставили), а там якийсь мужчина припаркував машину прямо на зупинці)

7. Justos

Justos Well-Known Member

Кстати по поводу стоимости охраны, общался сегодня со знакомым, он купил квартиру в ЖК "Вiдпочинок" в Киеве, делает ремонт, стоимость охраны в месяц - 200грн, есть посты, патрулирование территории и бабушка-консьержка в каждом подъезде. Так что всё относительно...

Victor, Melluni и Zheka нравится это.
  8. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Чудово.А у ЖЕКу там таке ж саме похуїстичне відношення до мешканців?

zver79 и Клім71 нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Не знаю как остальные жильцы, но мой друг платит исправно, хотя там и не живёт пока, только делает ремонт. Ни разу не ходил на собрание и говорит, что у них жильцы не активные. Ещё раз повторюсь, основная наша проблема в том, что в одном ЖК собралась критичная масса неравнодушных, желающих во всём до мелочей разобраться людей. Проблемы есть во всех ЖК с ЖЕКами, просто основная масса людей платит и особо не задумывается ни над чем, хотя я и не говорю, что это хорошо.

Victor нравится это.
  10. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

11. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Ну, я готовий платити, але мені вкрай важливо розуміти, за що я плачу.
    Я ж не меценат.
    Я поважаю людей, відповідно, вимагаю поваги і до себе.
    Але коли хтось говорить одне, а вчиняє зовсім по іншому - в мене зникає віра до цієї особи/організації.
    І в першу чергу, мене цікавить не охорона, а чи буде плюсова температура у нас взимку в кімнатах по адекватній ціні чи всі будемо грітись в ЖЕКу під UFO?)
    Все просто.
    Гармонія, блін)
    P.S.: на рахунок критичної маси - особисто мене це радує, люди починають думати і відстоювати свої права)

УКСУС нравится это.
  12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я тільки що перерахував нарахування жека ,і проплачені квітанції.Переплата 6гр., а в жек я боржник.Чим рахують в жекові я не знаю,мабуть заднім місцем.В мене немає вищої освіти, але рахувати вмію, на відміну від бухгалтерів шановного жека.

Marriya и Zheka нравится это.
  13. Melluni

ну я сьогодні заходила туди,то там тепер дві молоді дівчини працюють,може в них краще вийде,чим у попередніх :)

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Дополнение к договору подписала? :)

15. Melluni

я ж хороша дівчинка,так) я його ще тоді на форумі почитала, договір як договір,нічого кримінального і страшного в ньому немає) а ти підписав?))

16. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Побачимо по платіжках, як у дівчат з математикою.

Marriya, УКСУС и Melluni нравится это.
  17. Melluni

гуманітарія в душі важко приховати :D

18. Zheka

Zheka Well-Known Member

Я все забываю туда зайти :) То,что подписала-вопрос спорный. Чтоб не заморачиваться-правильно. Честно говоря, я б добавил туда пару принципиальных моментов. Каких именно-писал выше. Для ЖЭКа это не проблема, а потребителей защищает и страхует. Завтра зайду, поговорю. Если получится-я тебе маякну, чтоб ты тоже переподписала. А не подписывать ничего и искать отмазки-танунах, я охрану хочу ;)

Сергій, але ж в платіжці за охорону буде 55 грн в будь якому випадку ;)

Melluni нравится это.
  19. Melluni

ну заодно тоді уточни пункт про парковку) О, і я забула нагадати,щоб дали той план прибудинкової території, якщо згадаєш - попроси,будь ласка

Zheka нравится это.
  20. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я нових ще не бачив, а з попередніми каші не звариш.Даром на новеньких погнав.Час покаже.
    Побачимо по платіжках, як у дівчат з математикою.

Не питання, я за день свій зад вожу за більше ніж 55.

Поделиться этой страницей