Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Aleksandr_G

Aleksandr_G Active Member

Продам наугольник для мокрой штукатурки 3,0 м - 5 грн/шт (всего 11 шт), "козлик строительный"

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Електрик ЖЕО"Софія Київська" 0975220872 Богдан.

3. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

нікому не потрібне найпростіше міжкімнатне дверне полотно за невелику вартість?

4. Ну поставлю я бойлер, а зимой с отоплением, что будем делать... или все с бойлерами надеятся...а вось к тому времени все само собой разрешится?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2015
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Доброго ранку
    А в РЕСі заключення договору займає як в газовому часу?) чи там це можна скоріше зробити?

6. Ilikeit

Ilikeit Member

Да есть, 7 этаж, привет соседям))))

7. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня заняло пол часа... но смотря какая очередь перед вами будет....

Melluni нравится это.
  8. Melluni

А я ще досі готова віддати двері від ЖК))

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

если выйдете с комплекса в 7-00, то в 8-20 будете свободны

Melluni нравится это.
  10. vlasya

vlasya Well-Known Member

Товарищи, кто заключал договор с Обленерго, после подачи документов на оформление, как долго вы ждали что приедут пломбировать счётчик? Ато уже мясяц жду и нет никого .... :(

11. Juliashka

Juliashka Active Member

Я подписывала в феврале... Мне они сказали, что как только много людей на собирается, так и приедут...может в апреле, может в мае.....

12. Dars_and

Dars_and Active Member

Привет! У меня 11 этаж. Будем знакомы...

13. zver79

zver79 Active Member

А зачем ждать:ogo:? Я подал документы в феврале ещё, пломбы нету до сих пор.

14. vlasya

vlasya Well-Known Member

ну там договор какойто заключается же после опломбировки.. И счёт наверное куда платить за електроенергию... Или как топ о другому процесс происходит, я месяц назад последний раз заплатил в жек долг и больше не платил

15. Juliashka

Juliashka Active Member

С момента как Вы подписали договор у Вас уже есть счет на который нужно платить! И Вам должны приходить от них квитанции... Договор после пломбировки никакой не подписывает... Вы его уже подписали... На руки его не дают по одной банальной причине... в нём нужно указать номер пломбы, а если её нет, то что им писать??? Вот они и ждут пока всем пропломбируют, повписывают номерки пломбочек и выдадут договора на руки)

16. zver79

zver79 Active Member

Ждите квитанцию в почтовом ящике от облэнерго, или позвоните в колл-центр к ним они скажут личный счёт и пароль для регистрации в личном кабинете на сайте.

vlasya нравится это.
  17. Melluni

11? Я думала у нас в ЖК лише 9поверхівки...

18. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

19. Dars_and

Dars_and Active Member

20. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Уважаемые собственники квартир нашего ЖК ! Наш застройщик изобрел машину времени и плавно вернул нас по вопросу охраны в февраль 2015 года, когда мы впервые узнали о том, что у нас появляется новая охранная фирма с оплатой в месяц 85 грн. После долгих споров, обсуждений, голосований мы наконец-то пришли к тому, что без юридических документов по охране, мы не хотим платить за охрану даже смешную цифру в 2 кг гречки и заставить нас платить тоже никто не может. Поэтому в ближайшее время на подъездах появится объявление, где всех вас пригласят в ЖЭК для юридического оформления обязательств по охране и получения пропусков. Или мы хотим охрану с оговоренным функционалом, или будем искать бабу Маню с тетей Груней, которые будут сидеть на входе в комплекс, выбор за вами господа !

lusie, OON, Marriya и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей