Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А почему нельзя как с Интернетом, домофоном -- напрямую? И кстати, если уже человек подписался под тем, что будет платить, у охраны будут рычаги давления -- можно гостей не пускать, в случае неуплаты...

При этом, если я увижу их бездействие в рамках договора, я смогу судиться тоже напрямую...

zver79 нравится это.
  2. Marriya

Marriya Active Member

При наличии договора, при угрозе отключения, задолженность могла быть погашена обслуживающим предприятием, которая имела бы права, на оплату долгов в порядке регресса, а также отключения неплательщиков, но в данном случае, когда можно только призывать к сознательности, без воды мы будем долго.

zver79 нравится это.
  3. lusie

lusie Member

Правда мы не звонили, лично ходили.

4. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Увы, я не юрист)))) Говорят, что напрямую нельзя не совсем законно

5. Katerina13

Katerina13 Member

Витя, мы тоже заплатили! Немного расстроена, но свято место-пусто не бывает.

Melluni и Victor нравится это.
  6. Marriya

Marriya Active Member

Если разобраться, то с домофоном у нас нет договора, единственное, что есть, это устная заявка на установление домофона и приходящие квитанции, которые, если не оплачивать с самого начала, то есть не подтверждать желание на обслуживание, так же не имеют юридической силы. Проще с интернетом: не заплатили - отключили.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2015
  7. Melluni

Melluni Well-Known Member

А в кого є контакти місцевого провайдера? Що у нас там? Вега?) треба підключення замовити собі

8. УКСУС

УКСУС Active Member

Да, а я колоться начну! Кто-то начнет нужду в подъездах справлять! Ну давайте не перегибать! Охрана нужна, но ведь как в поговорке говорится: ЧИСТО НЕ ТАМ ГДЕ УБИРАЮТ, А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ. Поэтому давайте не уподобляться обезьяноподобным представителям и не гадить у себя во дворе (в том числе и не бухать)!

zver79 нравится это.
  9. Juliashka

Juliashka Active Member

У меня есть договор на домофон... Я еще в сентябре подписала....

10. Marriya

Marriya Active Member

А где подписывали в ЖЕКе?

11. irri_79

А у меня есть договор, они его раздавали в самом начале

Нет, был их представитель, с ним и подписала

12. Вітуся

Вітуся Member

У нас тоже є договір з домофоном, підписували особисто з представником організації, він приїжджав в ЖК

13. irri_79

Нет, был их представитель, с ним и подписала

Жек обещал, что если будет 10 заявок, разрешат завести другого провайдера. А потом оказалось, что обещания -- пустые

14. Zheka

Zheka Well-Known Member

Это была не основная мысль.

15. irri_79

Кстати, если охраны не будет, а будут буянить во дворе, никто не запрещает вызвать милицию, совершенно бесплатно. И если пожаловаться на заведение, где наливают и из-за которого буянят, тоже меры будут приняты...
    А если не будет выполнять свои обязанности, есть органы, куда можно пожаловаться. И то же самое касается шумных соседей... Так что эта опция точно денег не стоит.

zver79, Juliashka и УКСУС нравится это.
  16. УКСУС

УКСУС Active Member

Смысл в том, что если не из-за каких-то НЕХОРОШИХ неплательщиков (которые будут всегда) у нас не будет услуг которые нужны большинству, то мы не должны назло всем жильцам вести себя вызывающе и нарушать порядок в НАШЕМ ДОМЕ (читай ЖК).

zver79 и Juliashka нравится это.
  17. Александр_1963

Телефон 0 800 60 00 60

Melluni нравится это.
  18. Juliashka

Juliashka Active Member

Когда их представитель магнитики давал... он и договор притащил...так на лавочке возле парадного и подписали....

Marriya нравится это.
  19. Александр_1963

Мне иногда кажется, что мы живем с вами в разных странах ! У нас милиция не принимает мер к тем заведениям, где наливают на законных основаниях. Давайте не будем возвращаться к ненужной полемики. У охраны есть множество функций, и если бы милиция могла бы их заменить, не существовало бы ваще охранных фирм.

20. Michkur

Michkur Active Member

Да тут не только в буянстве идет речь. А в общей безопасности! Ну к примеру. идете Вы домой, и к Вам начинают приставать алкашы, что Вы скажете? Скажете:"Погодь, погодь, я милицию вызову!"? Да эта милиция фиг знает когда приедет. Или к примеру вскрывают машину, Вы тоже скажете:"Погодь погодь!"? Или какое то мурло гадит в подьезде?! Уважаемая, охрана должна быть! Я считаю, что лучше предотвратить подобные инциденты, чем потом говорить:"Погодь-погодь! Ша милицию вызову".

И как минимум видимость патрулирования территории вызывает в быдляцкого контингента как минимум не лазить по территории! И все подрят не ставят у нас свои машины. А на милицию вообще надеятся нет смысла...Да и вообще! Блин! 55 грн в месяц за порядок!!! Ребята! О чем тут вообще говоорить!?

Поделиться этой страницей