Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Juliashka

Juliashka Active Member

Поддерживаю... Вчера муж был свидетелем: "Один охранник (наверное единственный совестный) проверяет машину, а второй ноет, что он очередь с машин создает и зачем она ему вообще надо, и что он предлагает их все проверять!"

2. Zheka

Zheka Well-Known Member

Думаю, что это временно. Привыкнут, меня, к примеру, пускают сразу, потому что запомнили и узнают. Наверное так у многих происходит, кто часто ездит. Я вчера ждал такси около охраны, наблюдал. Да, действительно машины по пропускам пропускают, если пропуска нет-предлагают выписать сразу.

Vredinka нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Так как на этот раз все владельцы квартир были оповещены о голосовании, считаю, что голосование состоялось и результат голосования правильный и отражает реальную картину. Просто тем, кто не проголосовал все равно, или у них есть какие-то более важные проблемы, и они доверяют нам. Теперь дело за охраной доказать, что они умеют работать.

Victor, Justos и Zheka нравится это.
  4. Ирэн

Ирэн Member

Здравствуйте
    Читая последние страниц 10 представляю, как ржал ЖК и МИ.
    Нам нужно не смешить их своими догадками, куда делась гор. вода? или наивно верить обещаниям ЖК и застройщика, что ведутся работы для улучшения нашей жизни в комплексе. Зачем засорять форум этим бредом. Нужно усвоить одно, что мы живём в селе и застройщик получил землю под застройку жилья эконом класса. От этого нужно отталкиваться.
    Но некоторые жильцы возомнили себя живущими в элитном комплексе, элитного района Киева.
    Проснитесь!!!
    Для справки. В элитных комплексах, элитных районов тарифы ниже, в 1,5 раза люди меньше платят за всё вместе (с адекватным ЖК, адекватной охраной "в среднем 0,95 грн с 1м кв", бесперебойным отоплением и гр. водой "котельная на крыше"). И это инф. от жильцов крупных городов Украины.
    Наша жизнь не улучшиться пока застройщик будет иметь к этому дело.
    Ему срать на нас всех. Это как у России В.Путин.
    В инете есть новый образец квитанции комуслуг прилагается, это больше для нашего ЖК.
    И непонятно, за такую работу и с таким графиком сколько сейчас платят и кто?

Вложения:

• kvitanciya.xls
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      237
  5. Кидман

Кидман Member

Если сегодня ЖЕК не повесит списки должников(если они есть). Когда их ждать? Может я тоже там есть(хотя я плачу). Может ошибка. Я заебался воду греть. Дать время на оплату долга. Если не платят надо поднимать вопрос что бы Жек в лице сантехника опечатал, заблокировал доступ к кранам. У всех счетчики выведены в коридор. Заплатил - дальше пользуйся водой. Или это не возможно?

zver79 нравится это.
  6. Zheka

Zheka Well-Known Member

Друзья, наши отношения с ЖЭК-коммерческие, а не романтические. Такие отношения эффективны, когда они взаимовыгодные. Из этого нужно исходить. Вы пишете про ЖЭК как про полных отморозков, а Саша говорит, что они идут на контакт и хотят быть лучше. Москва не сразу строилась, мне кажется нужно потерпеть и все будет гуд. Вы же не думаете, что ЖЭК и застройщик мазохисты? Я уверен,что они хотят быстро наладить процесс и потом, когда все четко работает, курить сигару в кресле со стаканом вискаря в руке.

Victor и Александр_1963 нравится это.
  7. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Тільки жек робить 1 крок вперед,2 назад.

8. Marriya

Marriya Active Member

Когда будут платежки на отопление?

Victor нравится это.
  9. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Женя, ну какой процесс они хотят наладить, отключив воду? Наладить процесс оплат -- это повесить список должников, позвонить всем, попросить оплатить...
    Отключить воду -- это вызвать раздражение, недоумение и страх, что ее не включат. Стимулировать установку бойлера -- это глупость, потому что люди, любящие комфорт и длительные ванные будут испытывать чувство, что застройщик их просто кидает, пообещав одни условия, а потом предложив другие

Кстати, за месяц не создать платежки -- это все равно, что к тебе клиент пришел, взял у тебя товар, а ты не можешь счет выставить...

Klariss и zver79 нравится это.
  10. SanSan

SanSan Active Member

Все верно- отношения то коммерческие. Но коммерсанты из них х..е. Они скорей не мазохисты, а аферисты, при чем тоже х..е.
    Кричать, что ЖК(читаем жильцы) должен денег конторе за газ, без обоснования и списков - это уж очень размыто. Темболее с учетом того, как нам приходят платежки по времени и с какими-то долгами.

11. Shuba

Shuba Active Member

А никто случайно не звонил в ОблГаз уточнить насколько информация на подьезде соответствует действительности? Сегодня пол дня звоню и не могу дозвониться...

12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

сегодня и список должников и платежки должны появится!

13. vlasya

vlasya Well-Known Member

Подскажите по поводу Газа, Вот счётчик на кухне стоит считает, а как и куда показателя подавать, платить за использованое? :SOS:

14. zver79

zver79 Active Member

Мне вот интересно, ну появится список и что? Побежим все вместе выбивать долги с неплательщиков? С чего вдруг чьи-то долги должны меня интересовать? У меня все квитанции, которые жек прислал оплачены (кроме охраны), и квартиру я покупал с постоянной горячей водой. Неплательщики проблема жека, а не моя, завтра они придумают ещё долг за какие нибудь услуги, и отключат ещё что-то, что им не выгодно. Вот за охрану наверное мало кто заплатил, соответственно есть "очень большой долг" но ведь не убирают охрану?

15. xOCAx

xOCAx New Member

Вчера был в комплексе, узнал что произошло 2 кражи на Чубинского на 1 этажах, как я понял среди белого дня, посоветовали ставить решетки кто на 1-2 этажах.... После этого я в охране вообще не вижу смысла

vlasya нравится это.
  16. vlasya

vlasya Well-Known Member

смысл тогда вообще платить за такую охрану

17. zver79

zver79 Active Member

Я тоже думаю за такую охрану мало кто будет платить, это охрана застройщика, и основная задача у них охранять стройку,а ну и открывать ворота на въездеyr9

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Забудовник сам може організуати крадіжку, щоб стимулювати проплату за охорону, мол ви не платите ,охорона нічого не робить.Накшталт: організовуємо проблему , а потім самі ж її вирішують.

19. Katerina13

Katerina13 Member

А вы читали форумы жильцов элитных квартир??? Проблемы у всех одинаковые, и согласна с Евгением время нужно на устранение проблем и синхронизации работы.

Клім71 и Zheka нравится это.
  20. pti4ka

pti4ka New Member

Александр, добрый день!

Какие-то не полные результаты...

Нету моего варианта ответа про режим работы ЖЕКа.

Считаю, ЖЕК должен работать с 8:00... можно соответственно сокращать рабочий день на 1 час, но именно с 8:00, чтобы жильцы смогли зайти по дороге на работу и решить волнующий вопрос...

Ну и суббота конечно же.

Спасибо.

Поделиться этой страницей