Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Justos

Justos Well-Known Member

Мне вот интересно, жильцы Горького, 5Б и Горького, 5В 1 и 2 подъезды, неужели вас устраивает, что из 4х фонарей перед подъездами на протяжении нескольких месяцев работают только 2 фонаря, ладно, у Горького,5В хоть подъезды светятся и благодаря этому можно не упасть в яму, которую выкопал пару недель назад будущий магазин, но у Горького,5Б ведь и подъезды практически никогда не включаются. Или как многие говорят, что у нас жильё "эконом-класса" и тому свету, который горит, уже нужно быть благодарным:(
    Может инициативная группа повкручивает лампочки, а чё, а вдруг...

Последнее редактирование: 19 апр 2015
    Businka_V, Owner_157, Marriya и ещё 1-му нравится это.
  2. Owner_157

Owner_157 Active Member

3,89 грн/м2!!!!
    Але в деяких платіжках помилково (можливо;)) ставили тариф 3,99 грн/м2. тому якщо Вам виставили не вірний тариф, зверніться до ЖЕКу з заявою перерахувати по 3,89.

3. Marriya

Marriya Active Member

Если честно, лампочки на подъезде интересуют гораздо меньше, чем температура в квартире в 15 градусов и отключение горячей воды.

4. Zheka

Zheka Well-Known Member

А сантехник Владимир не предлагал Вам помимо бойлера (с разбивкой стен в ванной, укладкой труб и пр...), замутить прекрасный вид из окна и сауну в прихожей?
    Гы! :) Юстос, ну ты же мамонт этого форумского движения! :) Чего ты хотел добиться своим посланием? :)

5. Justos

Justos Well-Known Member

Железная логика, не поспоришь, а как планируете бороться с этими проблемами?

Даже не знаю что тебе ответить, Жень! Интересно что люди напишут. А вообще, если честно, пошёл купить элементарно морковки на борщ пару часов назад, свет как всегда не горел возле Горького,5Б, зашёл в магазинчик напротив этого дома. Картина такая, на прилавке спит мужик, а 2 других возле него за столиком бухают, продавщица за прилавком, поддерживает компанию. С 3го раза она наконец то поняла, что мне всё таки нужна морковка, а не Маккофе, после этого процедила что нет её. Мужик за столиком решил пошутить, мол в Ашане есть, я уже с ним спорить не стал. Пошёл в следующий красный магазинчик. Картина следующая: возле магаза стоят 3 штриха, ели на ногах, захожу в магазин, а там посреди круглый стол и за ним 3е работяг с продавщицей сидят, что то отмечают. Мой вопрос тоже поставил в трудное положение продавщицу. После этого пошёл в магаз в розовом доме и...опять женщина меня спрашивает, вам Маккофе 3 в 1м:)
    Так я морковки и не купил:( Когда пришёл обратно в наш ЖК был злой, свет не горит, роботяги пьяные лазят, вот и написал. А вообще не могу понять, какой смысл людям открывать ещё маленький магазинчик продуктовый того, что уже продаётся в 5 таких же через дорогу, при том что цены у всех примерно одинаковые, а потом плакаться на судьбу, что продажи плохие. Фруктов, овощей, мяса, рыбы ни в одном нет, зато водка и коньяк это да.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2015
    M@X, УКСУС, Клім71 и ещё 1-му нравится это.
  6. Marriya

Marriya Active Member

Вы бы еще здесь базилик поискали!

7. Justos

Justos Well-Known Member

Ну да, если нужна водка, пиво и коньяк, то это без проблем, а овощи как то не подумал, хотя при покупке квартиры обещали чуть ли не супермаркеты.

А всё таки, что думаете предпринимать по поводу гор.воды?

8. Marriya

Marriya Active Member

Для начала нужно узнать реальную причину ее отсутствия. Если причина в том, что мало жильцов, наверное поставлю бойлер. А если подпишем договор - подам в суд.

9. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Да, магазинчика, хотя бы с охлажденными окорочками в округе нет(( если внезапные гости то ближайшее это в розовый дом или фору((и пьянь уже надоела, плюс сегодня гоняла мальчик с качели, вдвоем заперлись на качельку покататься, хорошо, хоть мальчишки нормальные, и слезли сам, а охрана ноль а массу, герои парковки никуда не делись особенно под 4м подьездом((

10. Justos

Justos Well-Known Member

Вчера общался с хозяином Хуторка, такой дядька большой, бедкался ему что мяса нет в округе, он мне сегодня свинину привёз, у него с женой оказывается на Святошино павильон с мясом, сказал что в скором времени поставит возле Хуторка магазинчик с мясом.

Владимир83, Owner_157, Roman821 и ещё 1-му нравится это.
  11. membrane

membrane Member

Соседи, а подскажите..что изменилось в охране с апреля?
    Так как я разницы что-то не увидел, недавно в дверях снова торчала рекламная листовка про пиццу.
    Закрытая территория? Для кого закрытая?

Или они уже согласны и на 55 грн, хоть какая-то выручка за "кнопкодава".

20 апреля кстати, а платежки за март месяц по отоплению так и нет.
    А после 20 числа ЖЭК запишет всех в должники ведь, да?

12. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Цікаво , ще є придурки , які захочуть купити квартиру у ЖК ,централізованої грячої води немає і автономної немає.Новий будинок можна не достраювати, там діти в войнушкутбудуть гратись.

У нас " плаваючий тариф", скільки в голову стукне ,стільки напишуть.Накинули 10 коп, а хто буде за 4гривень їхати в жек, так копійка до копійочки ....Тільки чомусь не помилились у другий бік,не поставили тариф 2.50.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    Owner_157 нравится это.
  13. Marriya

Marriya Active Member

С первым снегом!

14. Justos

Justos Well-Known Member

Реклама в дверях появляется через день стабильно, я уже начинаю подумывать, что её сама охрана разносит:)

Owner_157 и Roman821 нравится это.
  15. vlasya

vlasya Well-Known Member

Это уже традиция, каждый год в апреле снег!!! :D

16. Roman821

Roman821 Active Member

Уж очень бы хотелось) а то кататься в МЕТРО или Ашан уж очень не удобно:(

17. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Результаты голосования.

Вложения:

18. Owner_157

Owner_157 Active Member

Та Ви розумієте, що мабудь основна проблема навіть не в 4грн. Комусь тариф на 10 коп зайвий накрутили, комусь 2 куби води зайвої дописали - це звісно копійки - 4 грн, 10 грн або 20 грн. І мабудь легше заплатити ті зайві 4 грн, ніж відпрошуватись з роботи, їхати за три-дев"ять земель в ЖЕК писати заяву. Проте проблема полягає в тому, що якщо зараз не познаходити всі помилки то борг 10-20-30 грн. тягнутиметься не 1 рік і потім не знайдуть його кінців, а це не приємно. Тому, як на мене, краще закрити всі питання доки ці "борги свіжі".

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2015
    alex.jf нравится это.
  19. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Так за апрель тоже смысла платить за охрану нет?

20. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Голосування відбулось :) 62 мешканця з 400. Робити висновок з цього вважаю не логічним. Тож питання охорони залишається не вирішеним. І вирішувати ми будемо ще довго з такою роботою.

zver79 и alex.jf нравится это.

Поделиться этой страницей