Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Marriya

Marriya Active Member

И все таки как быть у кого все проплачено, но долг висит? Чей это вообще долг?

2. 2009leonid

2009leonid New Member

Я думаю что всетаки нужно давить не только на жек а на застройщика он потеряет от антирекламмы намного больше.
    Но однозначно нужно что то делать потому что так жить нельзя. Вчера отопление, сегодня горячую воду а завтра вобще выгонят из квартир. С таким беспределом мириться нельзя!

CATIP нравится это.
  3. УКСУС

УКСУС Active Member

це точно! нехай погризуться між собою.
    CATIP написав що якщо в когось буде заборгованість за світло, то його теж може додумаються вимкнути, тоді навіть бойлер не врятує від холодного душу:ogo:

4. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Це все видумки ,ЖЕК придумав повод відключити гарячу воду ,тому що дорого, і відключив,а долги ,це понти для приїзжих!

zver79 и Marriya нравится это.
  5. Zheka

Zheka Well-Known Member

Сегодня горячая вода-терпимо. Вот если бы сегодня интернет выключили-у меня была бы истерика! Вперед, ДИНАМО!!! :)

Owner_157 нравится это.
  6. zver79

zver79 Active Member

Мне почему то тоже так кажется

CATIP и Marriya нравится это.
  7. vlasya

vlasya Well-Known Member

Угу... Я вот с бойлером с самого начала дак у меня только 1 проблема - это холод.. а у кого нету то их на 1 больше :confused:

УКСУС нравится это.
  8. Клім71

Клім71 Well-Known Member

А хто не читає форум пропускає гарячу воду і чекає, а лічильник крутиться,весело.

З кожним днем більше схиляюсь до думки ,що в ЖЕКу працюють зовсім некомпетентні люди , які навіть не пробують щось навчитись.

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    Owner_157, CATIP и УКСУС нравится это.
  9. УКСУС

УКСУС Active Member

Owner_157 и Zheka нравится это.
  10. daniel1461

daniel1461 Member

За какие заслуги отключили тех кто платит ? Предлагаю 1) перекрыть дорогу к стройке 2) вызвать телевидение ! Какого хрена моя семья должна страдать изза тех кто не платит ! Жек повесте списки должников !

Пускай отключают те квартиры которые не платят ! Блядь 21 век ,новый дом а уже такие проблемы !

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
    M@X и CATIP нравится это.
  11. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

ХОЧУ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Да, Татьяна Григорьевна, вы меня не правильно поняли, я согласна платить с апреля по 55 грн, а за март платить вообще не буду, так как услуга фактически не предоставлялась!

Owner_157 нравится это.
  12. daniel1461

daniel1461 Member

Жильци которые не платят на что вы надеялись ? Вы ожидали что ? Теперь какие мысли ? Юристов нанимать ? Довы.....лись ? За что дальше платить не будем ? Может за свет ? Пускай и его нахуй отключают ! Или за холодную воду ? Онаже тоже дорогая !

13. tsyganok

tsyganok Well-Known Member

Що ви пропонуєте сидіти і нічого не робити? Чи ви звикли що вас постійно обдурюють і ви за все платите? Наша країна стоїть на порозі з всевидячою брехнею, обманом та лихварством. Всі ми спали і пора прокидатись та робити державу взірцем для всіх. Не можна завжди обходити свавілля стороною бо воно каснеться самих вас. Якщо ви так боїтесь за те, що нічого з комунікацій не буде працювати можете вже продавати квартиру. Від мене одного нічого не залежить. Свій світогляд я не можу вкласти в голову людей яким все байдуже. Той хто хоче щось змінити міняє. Я борюсь за справедливе життя в сфері ЖКХ, можливо далі буде ще щось. Але це за підтримки людей яким це не байдуже. Всі зміни важкі і не завжди на користь реформаторів. Тож якщо Ви хочете всі блага цивілізованного життя спонукайте тих хто не платить, а не звинувачуйте людей які хоч і борються та все ж розраховуються за спожите. Толерантність і ще раз толерантність! Поважайте час та прагнення ініціативної групи. Повторюсь все робиться задля Вас, а не проти.

Owner_157, M@X и Клім71 нравится это.
  14. daniel1461

daniel1461 Member

Я не звинувачую тих хто борються і плате ! Це жек йде на такі міри ! Це таким чином вони вибивають борги ! Ця ситуація лежить на плечах тих хто не платить !
    Але чому повинні страждати ті хто платив ?

15. SanSan

SanSan Active Member

Эво как Вас порвало. А вы так уверенны, что долги на жильцах? Есть списки? А если нет, то маты при себе оставь. Не в "Мухосранске" живем и хоть между собой не стоит сраться.
    Мне почему то кажется, что жек не зря списки не дает потому, что злосным неплателдьщиком может легко оказаться застройщик с непроданными квартирами.

Александр, спасибо кончно за Ваши труды.
    Вы пишите, что диалог есть с жеком и застройщим, а чего тот же самый жек нифига не дает информацию на досках информационных? Чего молчат, как в штаны наклали? Где их предупреждение об отключении со списком долгом? Может Вы сними обговорите вопрос о том, что нахрен они такие нужны в принцыпе?

Последнее редактирование модератором: 25 апр 2015
    Juliashka, M@X и alex.jf нравится это.
  16. УКСУС

УКСУС Active Member

А может Вы им эти вопросы зададите? Почему Александр должен свем заниматься?
    Сколько движения началось когда не стало горячей воды!!!! Почему никто в ЖЭК не заходит и не задает им вопросы? Почему все возмущение выливается на форум? Или все думают что щас пару матов напишут и горячая вода сразу появится?

Zheka, Vredinka, Owner_157 и 2 другим нравится это.
  17. Marriya

Marriya Active Member

Подскажите, пожалуйста, кто платил за газ, сколько стоит куб в этом месяце?

18. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Упізнається наша натура"моя хата з краю", поки до кожного в карман не залізуть доки будемо мовчати.В сусіда хата горить, ну і добре ,в мене штукатурка висохне.Своя сорочка ближче.Треба піти в ЖЕК, зразу : а чому я?

Владимир83 и УКСУС нравится это.
  19. daniel1461

daniel1461 Member

Вопрос к тем кто не платит !!!

20. CATIP

CATIP Member

мне жить в квартире типа "гараж" не по кайфу... какой смысл от котельной на доме если когда захотели тогда и рубанули.... Когда жил товарищ в Донецке у него была котельная на доме... они топили в доме до тех пор пока 60% жильцов были "ЗА"! Отключить горячую воду это перебор в 21 веке... в новострое.... пойму отключение воды летом для профилактики... сейчас мне непонятно.... Готов поддержать любую идею ради того что б поставить застройщика и нас ЖЕК на место… хочу жить в нормальном ЖК, а не в пещере со светом, которую охранают!!

Когда и как к ним попасть??? Люди работают.....(( Сегодня они не работают... )) отключили воду и в кусты )) надо что б работали в субботу!!!

Owner_157 нравится это.

Поделиться этой страницей